- 14 сен 2007 17:31.09
Дмитрий Кубанский писал(а):Тему снесли затем , чтобы поменьше было вопросов... Чтобы продавцу поменьше писали в ЛС - типа вы совершили большую ошибку договорившись на 3500, ведь Я вам предложу 5000. О случайном удалении темы речи быть не может... Но обвинять никого нет смысла - ведь каждый будет использовать власть в своих интересах... Кто сильнее - тот и прав. И большинство из нас именно договаривались бы через ЛС о какой то сумме и ставили бы блиц заранее зная в какое время он появиться... Форум есть форум.
Дима!
Прошу поверить, что ни продавец, ни я-не заработали на купле-продаже этой медали

Поэтому, писать типа: "обули лоха, купив за 3500 то, что стоит 6000-7000" абсолютно абсурдно

Как и абсурдно то, что пишет Sergij... По его теории-все предметы должны доставаться Константину

А если кто-то "обошёл" его, то должен извиниться
Олег пишет:
legin писал(а):Только сегодня прочитал эту бодягу
А хренеть....Из ничего 4 страницы сделали.Да у каждого тут были аналогичные случаи и что,теперь все переругаемся?
И деньги не всегда важны,сам могу отдать вещь человеку,которому она очень нужна,и мне НЕ РАЗ отдавали дешевле,чем ставки были-ну застрелите теперь меня,или не продаваите мне ничего 
Вот-вот... абсолютно согласен-не деньги главное! И в ноль работал для товарищей, и по заниженной цене отдавал... но, тут-то дело именно в деньгах... как же, у Константина был готовый клиент с определённой ценой, тут-бах и без наживы

Я ещё по 3 ТД на одного задумался-и чего так жадничать-то?
А результат вообще потрясный: раньше такую медаль он купил за 900 кажись, а счас решил поднять вопрос, чтоб при появлении подобной и в десятку не вложиться (народ у нас ушлый... вон сколько зрителей под гостями штудируют цены)... Увидят 6-7 и множат на порядки

А позвони, узнай из первых уст ситуацию-отреагируй адекватно без жадности-какой будет результат? Всегда легко обвинить кого-то надумав чего-то в своей голове... Ну и что, к чему это приводит? Теперь видно-к куче страниц темы и побитым горшкам...
Вот Пётр предлагает переиграть... а смысл? Счас выставит Саша с фиксом в 100000 долларов США и что дальше?
Камешек в сторону модераторов я на свой счёт не принимаю! Все ошибки на модераторском посту уже давно в прошлом! Ошибки были, но я их и видел, и исправил! Злоупотреблением властью не пользуюсь!
Юра ответил:
Юрий Шемеляк писал(а):Я ее грохнул! Так получилось!
Нужна рассшивровка-почему так получилось? Ну, так почему бы не спросить его вживую, если уж так волнует?
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю