Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

FILPS
Николаич писал(а):А что за вопросом-то стоит: чистое любопытство что ли? Больше Константину делать нечего?
За вопросом "зачем снесли тему" на самом деле стоит другой вопрос, ...

Все решение вопроса очень простое - сделать новые торги.
Во всяком случае это будет порядочно со всех сторон.
А сейчас это непорядочно тоже со всех сторон и в первую очередь со
стороны модератора.

Luch777
Дмитрий Кубанский писал(а):Тему снесли затем , чтобы поменьше было вопросов... Чтобы продавцу поменьше писали в ЛС - типа вы совершили большую ошибку договорившись на 3500, ведь Я вам предложу 5000. О случайном удалении темы речи быть не может... Но обвинять никого нет смысла - ведь каждый будет использовать власть в своих интересах... Кто сильнее - тот и прав. И большинство из нас именно договаривались бы через ЛС о какой то сумме и ставили бы блиц заранее зная в какое время он появиться... Форум есть форум.

Дима!
Прошу поверить, что ни продавец, ни я-не заработали на купле-продаже этой медали :lol: Поэтому, писать типа: "обули лоха, купив за 3500 то, что стоит 6000-7000" абсолютно абсурдно :lol: Как и абсурдно то, что пишет Sergij... По его теории-все предметы должны доставаться Константину :shock: А если кто-то "обошёл" его, то должен извиниться :shock: :shock: :shock:

Олег пишет:
legin писал(а):Только сегодня прочитал эту бодягу :shock: А хренеть....Из ничего 4 страницы сделали.Да у каждого тут были аналогичные случаи и что,теперь все переругаемся?
И деньги не всегда важны,сам могу отдать вещь человеку,которому она очень нужна,и мне НЕ РАЗ отдавали дешевле,чем ставки были-ну застрелите теперь меня,или не продаваите мне ничего 8)

Вот-вот... абсолютно согласен-не деньги главное! И в ноль работал для товарищей, и по заниженной цене отдавал... но, тут-то дело именно в деньгах... как же, у Константина был готовый клиент с определённой ценой, тут-бах и без наживы :( Я ещё по 3 ТД на одного задумался-и чего так жадничать-то?
А результат вообще потрясный: раньше такую медаль он купил за 900 кажись, а счас решил поднять вопрос, чтоб при появлении подобной и в десятку не вложиться (народ у нас ушлый... вон сколько зрителей под гостями штудируют цены)... Увидят 6-7 и множат на порядки :lol: А позвони, узнай из первых уст ситуацию-отреагируй адекватно без жадности-какой будет результат? Всегда легко обвинить кого-то надумав чего-то в своей голове... Ну и что, к чему это приводит? Теперь видно-к куче страниц темы и побитым горшкам...

Вот Пётр предлагает переиграть... а смысл? Счас выставит Саша с фиксом в 100000 долларов США и что дальше? :lol:
Камешек в сторону модераторов я на свой счёт не принимаю! Все ошибки на модераторском посту уже давно в прошлом! Ошибки были, но я их и видел, и исправил! Злоупотреблением властью не пользуюсь!

Юра ответил:
Юрий Шемеляк писал(а):Я ее грохнул! Так получилось!

Нужна рассшивровка-почему так получилось? Ну, так почему бы не спросить его вживую, если уж так волнует?

Д.К.
#549758 Как человек незаинтересованный и нейтральный - Предлагаю всем забыть обиды и помириться!!! :!: Дело прошлое уже. Ну и будем соответственно ждать подобную медаль со стартом скажем так 10000 (десять тысяч) юсд... С уважением ко всем!

FILPS
Luch777 писал(а):
Камешек в сторону модераторов я на свой счёт не принимаю! Злоупотреблением властью не пользуюсь!

Юра ответил:
Юрий Шемеляк писал(а):Я ее грохнул! Так получилось!

Нужна рассшивровка-почему так получилось?

На твой счет я его (камешек) и не клал.
На кого Константин насосом работает, мне параллельно.
А "расшифровка" - это по теме.

Николаич
#549931 :idea:
Фото
Почему удалена тема?

Koldun
#550269 Николаич, а ставить фото Тарутина не корректно :lol:

Николаич
Koldun писал(а):Николаич, а ставить фото Тарутина не корректно :lol:

Это не фото, а картина художника.

"Скорбь изверившегося коллекционера"

Только не говорите Вадиму, а то он еще обидется... :oops:

kovi
#552611 Это ФОРУМ. Продавец всегда прав. Исключение-когда предмет не соответствует картинке.Продавец может продать за 1у.е.,а может и снять с торгов-это право продавца, предмет принадлежит ему.
Существуют альтернативы форуму-аукционы со своими правилами.
Там тебе никто не раскажет про эмаль,трещинки и прочее."Хорош" для новичков,то есть не опытных коллекционеров.Хорош- в плохом смысле этого слова.
И у акциона и у форума есть свои достоинства и недостатки,но по моему мнению сайт стал популярен только благодаря форуму.Скажем так этот форум делает цены на награды!
Давайте будем беречь наш форум,стараться не ругаться.
И большая просьба к модераторам не удаляйте без основания тему.
В данном случае ошибку совершил только модератор.Будем надеяться,что в дальнейшем он такой ошибки больше не совершит.

krass
#557714 Таких тем в последнее время все больше и больше.
И не только тем, но и проблем при покупке и продаже.
Одни выставляют предмет с блицем и отказываются его продавать, другие присылают не то что выставлено в теме и т.д.

Печально все это :cry:

Темы сносить не хорошо :idea:

krass
#557716 Сейчас увидел сообщение о избранности и закрытых ветках - это вообще не в какие ворота. Каковы же критерии :?: и судьи кто :?: