Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
#1543099 бронепоезд, спасибо.
Кажется, я Вас понял. :)
andrey2005
бронепоезд писал(а):Да могу!
Человек не виноват если он не умеет правильно что-то написать или расставить запятые!
:flowers:

Ну здрасьте LOL. А кто виноват? Пушкин? Врожденные рефлексы? Сосательный, глотательный, правописательный? Гены, хромосомы? Расовая теория?
Как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович, "у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия".
Нерусский
Медвед писал(а):А ещё и бухаем ...
И матом разговариваем...
Поднимите руку,кто НИРАЗУ не матюгнулси...

... а затем резко опустите и скажите ... вобщем все сами знают, что сказать надо :D

бронепоезд писал(а):В нашей жизни полезна другая грамотность: умение правильно сочинить жалобу на чиновника, заявление в милицию... И многие другие реальные умения.

эх, дожили... оказывается ВАЖНО сейчас знать как заяву в ментовку накатать :( ... а раньше друзей у нас было значительно больше, с разбитыми лицами, но довольные, обмывали произошедшую непонятку :D

ПиСи: Писать правда сам не научился :oops:
Николаич
Нерусский писал(а):ПиСи: Писать правда сам не научился :oops:

Ну, Вы же Нерусский... :flowers:
А какой у Вас родной язык?
andrey2005
бронепоезд писал(а): В нашей жизни полезна другая грамотность: умение правильно сочинить жалобу на чиновника, заявление в милицию... И многие другие реальные умения.
:lol:

я тут напряг копчик и никак не смог вспомнить, чтобы я писал вообще заявление в милицию. Что же у вас за жизнь такая? Или это хобби? :flowers:
бронепоезд
#1545369 Нет, хобби у меня история и теперь вот фалеристика :flowers: Мне тоже никогда не приходилось andrey2005 писать заявление в милицию. Наверно заявление в милицию и неудачный пример: во всех случаях жизни человеку с улицы лучше туда не обращаться. Пользы не будет а вред возможен. Но. Вообще чтобы выжить в России очень необходимы умения именно такого рода: как себя вести в милиции, в паспортном столе, как разговаривать с чиновником, работником ДЭЗа, военкомата... Все это гораздо нужнее гражданину "РФ" (увы! увы! увы!) чем умение правильно писать.
anonimus
Медвед писал(а):И матом разговариваем...

У нас в школе был преподователь физкультуры.Так он обычно говорил:"На х..я матом ругаетесь?" :D
Николаич
#1546302 бронепоезд, если с такой, как у Вас, бронепоездной, точки зрения относиться к родному языку и правописанию, то ведь есть даже и более важные для жизни (жизненно-важные) и практически необходимые умения и навыки, чем те, что Вы указали. :P

Вот фундаментальная тройка примеров.

Умение правильно питаться: трудно переоценить практические знания о том, что именно, в каком виде лучше есть, когда лучше питаться и как (40 жевков йога), одному или с кем-то (в группе) лучше принимать пищу.

Умение правильно устроить свою половую жизнь: полезно знать с кем, когда и при каких обстоятельствах лучше удовлетворять свои сексуальные потребности, одному или с кем-то (в группе) это лучше делать.

Умение правильно обустроить свой быт: важно иметь высокий доход, своевременно обзавестись отдельным жильём, чтобы квартирный вопрос не успел испортить характер, лучше одеваться модно и по погоде.
Медвед
sedoi писал(а):
Медвед писал(а):И матом разговариваем...

У нас в школе был преподователь физкультуры.Так он обычно говорил:"На х..я матом ругаетесь?" :D

После этого ВЫ смеялись?
У нас был препод-военрук-так он говорил
КНУТ надо брать Е...И его мать...