- 16 ноя 2007 16:37.29
Ledokol писал(а):Luch777 писал(а):Хотя, у меня-то случай неординарный... Была попытка продажи ника, да ещё и лицом кинувшим...
Плохо, что Вячеслав К. себя косвенно подставил теперь при таких раскладах...
Вячеслав здесь не приделах.
Думаю, что кто с ним знаком, тот не будет сомневаться в его порядочности.
С Вячеславом никогда не имел проблем! Ему просто не стоило за кого-то просить... ИМХО, есно...
А так получается, что было выдвинуто условие в сторону руководства, которое не может идти на подобное... Самое интересное, после общения с Павлом Викторовичем, и я тоже против: почему бывший СТХ вместо принесения извинения Сергею Ивановичу и погашения задолжности по-прежнему "в кустах"?
Вячеслав К. писал(а):3. Деньги Сергея Ивановича для отправки Александру (Luch777) за лот у меня на руках и я готов отправить их в любой день.
3. СТХ (№1) готов компенсировать деньги Сергею Ивановичу (моя личная договоренность).
Вопрос к администрации форума: "Что делать?"
Я сделаю перевод денег (не своих, а Сергея Ивановича) при условии сдержания слова АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА, оставить ник СТХ или его переименовать на данном форуме.
Сергей Иванович свои слова сдержал, он готов ликвидировать долг по нику.
Ответ за Вами.
С уважением ко ВСЕМ, Вячеслав
И как мне реагировать на то, что деньги от СТХ №1 не переведены Вячеславом? Или я что-то должен, чтоб со мной расплатились?
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю