- 28 авг 2023 13:29.31
ГК 192176 интересное награждение, хорошее состояние.
Умею злить идиотов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
avp2707 писал(а):Надо ветку свою открывать.
-TRADER- писал(а):HunterDim писал(а):Васютинский резал штемпель ГК? Если не ошибаюсь. В любом случае, гравер памятник заслужил. Питерские деятели, как ни пытаются, повторить не могут. На всем современном оборудовании.
Авраам Авенирович Грилихес.
Назаретянин писал(а):В общем, если не ходить вокруг, да около - Ветеран "впаривает" фуфло? Правильно я понимаю?
Пользуясь всеобщим авторитетом и уважением...
pavel44 писал(а):....И зачем мне заглядывать на страничку этого Штакеншнейдера? Это обычный реализатор, за вывеской которого весьма удобно расположились те, кто как раз и хохломит эту продукцию....
pavel44 писал(а):....Вернусь к крестам: вся пополненная экспозиция - самодельная, и Ваша фраза , что ничего КРИМИНАЛЬНОГО не видите, и как бы такие обычные кресты - прям по Станиславскому напрашивается - "..не верю"....
pavel44 писал(а):По поводу списка Судника - а вот и нет, здесь Вы сами не слишком информированы, конечно Вы были вхожи, ну еще бы, но и мне довелось неоднократно бывать у него в гостях и СОСТАВЛЯТЬ полный список его крестов, по ЕГО просьбе, с банальной целью - ему хотелось получить определения
И не только у меня, еще есть коллекционеры, у которых имеются аналогичные списки, которые они сами составляли, правда для совсем других целей
Ветеран писал(а):pavel44 писал(а):По поводу списка Судника - а вот и нет, здесь Вы сами не слишком информированы, конечно Вы были вхожи, ну еще бы, но и мне довелось неоднократно бывать у него в гостях и СОСТАВЛЯТЬ полный список его крестов, по ЕГО просьбе, с банальной целью - ему хотелось получить определения
И не только у меня, еще есть коллекционеры, у которых имеются аналогичные списки, которые они сами составляли, правда для совсем других целей
Знаю, Судник говорил, что Вы оплачиваете его работу в архиве. Но зачем был нужен "полный список", если на большинство крестов у него давно и без Вас имелись определения? Другое дело, что у него были и кресты без определений, но он подозревал, что там может быть что-то интересное, в т.ч. по ПМВ. Такое возможно.
А "другие коллекционеры" тоже наезжали в Питер, только Судник в последние годы их на порог не пускал и мне жаловался на хитрых барыг(ну, Вы понимаете, о ком я говорю)).
colt писал(а):Сам делает, сам продает, ну как тут можно увидеть что-то криминальное?
Нет конечно.
Рубинштейн писал(а):Попытка отклонить суть темы НЕ засчитана
Ветеран писал(а):Рубинштейн, colt - вы тоже себя обиженными лохами считаете? Ветеран и вас обидел?