Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Медвед
#701198 А если кто то БЛИЦАНЁТ???
Тогда вообще КРАСОТА!

Junkman
westcom писал(а):
Junkman писал(а):Закончим 16.01.08(среда) в 22.00 по Москве+20 мин. от последней ставки.
Лот будет продан по максимальной ставке,либо блиц 180.000р.

до среды чуток осталось. :)

:!: :!: :!: Блиц был снижен до 170т.р. :!: :!: :!:
См. 4 страницу нашей темы.

ЖБАН
#701265 Для кого Саня, для westcom? :D :lol:
Медвед
westcom писал(а):
Медведь писал(а):Надо человека , который предложил 150 косарей срочно ловить и отдавать ЕМУ медальку, а то РАРИК скиснет...

Меня ловить не надо ни по доброму ни по плохому. Я уже в Питер собираюсь за медалюшкой.
Свою ставку в 150000,00 подтверждаю.

Vit100 писал(а):Считаю, что для данного предмета это предел, даже с запасом

-у каждого свой предел и свой запас. :wink: Покупайте предметы в Ваших пределах. :D Ваше мнение в СВОИХ ставках я не учитываю. Оно мне просто не интересно. 8)

как то резко...
а может ВАМ предложить в золоте за дорого?
Разных республик.

Vit100
westcom писал(а):-у каждого свой предел и свой запас. Покупайте предметы в Ваших пределах. Ваше мнение в СВОИХ ставках я не учитываю. Оно мне просто не интересно.

После высказанного мной мнения, я Ваших ставок не видел. :wink:
westcom
#702570 Парни. Вам окромя флуда заняться нечем? Или Ваше мнение относительно цены и сделки кому-то интересно? Участвуете в торгах-участвуйте. А свои критерии оценки чужой вещи и чужого кошелька устанавливать не надо. Это как минимум неэтично. могут ведь и послать....
Есть блиц. Есть максимальная ставка. Есть условия и сроки окончания торгов. Че слова теряете?.

Медведь. Если есть что предложить-пожалуйста-выставляйте. Можно на мыло или в личку. А треп Ваш никому не нужен.

ЖБАН
#702637 А это на аукцион :wink: там флуда нет, а здесь ФОРУМ !!!! Я,что виноват раз денег вообще НЕТ :cry: Так хоть пообщаюсь с хорошими челами :lol: :lol: :lol:
Медвед
westcom писал(а):Парни. Вам окромя флуда заняться нечем? Или Ваше мнение относительно цены и сделки кому-то интересно? Участвуете в торгах-участвуйте. А свои критерии оценки чужой вещи и чужого кошелька устанавливать не надо. Это как минимум неэтично. могут ведь и послать....
Есть блиц. Есть максимальная ставка. Есть условия и сроки окончания торгов. Че слова теряете?.

Медведь. Если есть что предложить-пожалуйста-выставляйте. Можно на мыло или в личку. А треп Ваш никому не нужен.

в личку трепанулся...

westcom
#704481 ответил....... :wink:

Медвед
#705128 и я ответил... :lol:

Константин
#705613 А разве торги еще идут?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Олег Анатольевич
Константин писал(а):А разве торги еще идут?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Так до среды вроде торги...А "блиц" никто не говорил. :D

Junkman
Олег Анатольевич писал(а):
Константин писал(а):А разве торги еще идут?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Так до среды вроде торги...А "блиц" никто не говорил. :D

Совершенно верно :!:
Осталось чуть менее суток :!:

yravit
#706273 Передумал:wink:

leon60
#708959 Так чем же закончилось, любопытно?

westcom
leon60 писал(а):Так чем же закончилось, любопытно?

Любопытство не порок, а большое свинство. :shock:
А простота-она хуже воровства.
Могу сказать со своей стороны-я не передумал. Сделка состоится. Подробности ни я, ни продавец,(я надеюсь), вам рассказывать не собираемся. 8)
Любопытствуйте в своих сделках, уважаемый. :wink: :lol: :D

Zubek
#709217 Сначала так мягенько нахамили-leon60, о потом уже УВАЖАЕМЫЙ!!!! ВАС, что не учили в детстве родители вежливости? :roll:

westcom
#709431 Ба, Зубек! Любитель помутить воду: http://forum-su.com/topic15252.html?highlight=
Вы своих детей вежливости учите. Я никому не хамил, и в ваши темы с любопытством не лезу. За каким мне кому-то чего-то рассказывать?
Вы не купили? не купили. Возможность была? Была. Какого рожна надо?
Вас в вашем светлом московском детстве чему учили? Свои пять копеек везде вставить и отметиться? Сами призывали: "Во-первых: Нафлудил, убери за собой!!!
Во-вторых: ""На волю!!! В пампасы!!! Где мой белый слон???" - кричал с ума сошедший географ Берлаге на ухо." (И.Ильф, Е.Петров "Золотой телёнок") -или забыли
http://forum-su.com/post81514.html#81514

Два героя киношного эпоса, блин :D :D :D

Медвед
#709484 Жарко тут у ВАС.
Надо НАМ всем попить минералочки и охладиться.
Я уже пью-последуйте моему примеру. :lol:

yravit
#709502 Пьёшь с радости или от нечего делать :?: :lol: