Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
max74
#1656918 :wub: Отлично, когда с пищеблоком все в полном порядке!

С ув.
Lana77
#1659910 и снова приём на даче... у мамы...
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Poltava
Медвед писал(а):
Soldat писал(а):Чего то Медведь на траву подсел :wink: :!:

Это ФРУХТЫ!
...

:D

Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!
штангист
Poltava писал(а):
Медвед писал(а):
Soldat писал(а):Чего то Медведь на траву подсел :wink: :!:

Это ФРУХТЫ!
...

Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!

Вий
#1664971 И не лопнет, ты скажи...
Отот виноградик, что справа, добренный!
Медвед
KVM59 писал(а):И не лопнет, ты скажи...

что такое добренный?
Это у Вас в колхозе наверное всё под гавном...
Медвед
KVM59 писал(а):И не лопнет, ты скажи...

ЯЗВА смотри чего Я сейчас сьел...
Фото
Lana77
#1665880 Прорва Ушастая :)
Lana77
#1665973 Сегодня занималась консервированием, вот, что получилось....
Фото
Кизлярский
#1665990 Вчера первую кисточку Супер-Кеши из своего сада пробовали. Виноград в этом году не плохой, но из-за холодного лета сахара набрал недостаточно.
Фото
Кизлярский
Lana77 писал(а):Сегодня занималась консервированием, вот, что получилось....

Красивая коллекция, Лана! Аппетит будоражит! Сколько не прошу жену купить вот такую вот закатку, но она никогда не покупает. Боится на "одноразовые" нарваться!!!
Вадим Тарутин
#1666013 дожили... размер винограда дается с сравнении с ГК.... :lol:
Lana77
Кизлярский писал(а):
Lana77 писал(а):Сегодня занималась консервированием, вот, что получилось....

Красивая коллекция, Лана! Аппетит будоражит! Сколько не прошу жену купить вот такую вот закатку, но она никогда не покупает. Боится на "одноразовые" нарваться!!!

на счет "одноразовые" сама боюсь, :(
жалко будет, банки хорошие, удобные...
Кизлярский
Вадим Тарутин писал(а):дожили... размер винограда дается с сравнении с ГК.... :lol:

Вадим, помимо коллекционирования крестов, я собираю хорошие сорта винограда. Одно другому не помеха.