- 29 авг 2009 17:46.31
и снова приём на даче... у мамы...
Приглашаю посетить мой сайт ЗА ЗАСЛУГИ http://zasluga.ru С уважением ко всем участникам форума!
- 31 авг 2009 00:40.38
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!
Медвед писал(а):Soldat писал(а):Чего то Медведь на траву подсел![]()
Это ФРУХТЫ!
...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на*уй!
С уважением!
- 31 авг 2009 20:30.18
Poltava писал(а):Медвед писал(а):Soldat писал(а):Чего то Медведь на траву подсел![]()
Это ФРУХТЫ!
...
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- 01 сен 2009 13:12.35
И не лопнет, ты скажи...
Отот виноградик, что справа, добренный!
Ищу дедов ГК 4 №834254
- 01 сен 2009 17:28.20
что такое добренный?
Это у Вас в колхозе наверное всё под гавном...
KVM59 писал(а):И не лопнет, ты скажи...
что такое добренный?
Это у Вас в колхозе наверное всё под гавном...
- 01 сен 2009 19:57.51
ЯЗВА смотри чего Я сейчас сьел...
KVM59 писал(а):И не лопнет, ты скажи...
ЯЗВА смотри чего Я сейчас сьел...
- 01 сен 2009 20:10.51
Прорва Ушастая
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Приглашаю посетить мой сайт ЗА ЗАСЛУГИ http://zasluga.ru С уважением ко всем участникам форума!
- 01 сен 2009 20:33.49
Сегодня занималась консервированием, вот, что получилось....
- 01 сен 2009 20:39.44
Вчера первую кисточку Супер-Кеши из своего сада пробовали. Виноград в этом году не плохой, но из-за холодного лета сахара набрал недостаточно.
Приходи кума любоваться.....
- 01 сен 2009 20:42.35
Красивая коллекция, Лана! Аппетит будоражит! Сколько не прошу жену купить вот такую вот закатку, но она никогда не покупает. Боится на "одноразовые" нарваться!!!
Lana77 писал(а):Сегодня занималась консервированием, вот, что получилось....
Красивая коллекция, Лана! Аппетит будоражит! Сколько не прошу жену купить вот такую вот закатку, но она никогда не покупает. Боится на "одноразовые" нарваться!!!
- 01 сен 2009 20:46.20
дожили... размер винограда дается с сравнении с ГК....
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
С уважением,
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
- 01 сен 2009 20:47.05
на счет "одноразовые" сама боюсь,
жалко будет, банки хорошие, удобные...
Кизлярский писал(а):Lana77 писал(а):Сегодня занималась консервированием, вот, что получилось....
на счет "одноразовые" сама боюсь,
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
жалко будет, банки хорошие, удобные...
- 01 сен 2009 20:49.54
Вадим, помимо коллекционирования крестов, я собираю хорошие сорта винограда. Одно другому не помеха.
Вадим Тарутин писал(а):дожили... размер винограда дается с сравнении с ГК....
Вадим, помимо коллекционирования крестов, я собираю хорошие сорта винограда. Одно другому не помеха.