Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#1783449 Парни! Здесь мы отдыхаем, пьем водку, закусон вкусный готовим и т. д. На хуя в эту тему писать НЕ ПО ТЕМЕ :?:
Для этого есть соответствующий раздел - "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ"
fotoaleks
RARIK писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Бляяя.. Похмелье ****ец просто..! Голова - ебнисься!
Порожняком сходил.. Такие дамы красивые были, и все со своими.. А те, кто без мужиков были - страшные.. В итоге под конец позвонил своей старой подружке, и поехали с ней кальян на водке курить.. В итоге так с ней нахуярились, что она меня еле до дома в шесть утра довезла...
Кальян сцука жесть!

Ну Диман,даёшь!!!Молодца!!!Зажигаешь ,по жизни!А хули,правильно -жизнь одна...
Бля, ну мне мудень хуйню спорол! :evil: viewtopic.php?f=181&t=210581
Не знаю как сдержался...так и хотел всех на .... послать!Не нарушение блин-после блица ,послать в "эротический тур",во х***ь,так х***ь! :lol:
Пошёл коньячку дябнул...отлегло мля...

Да, кидалово то ещё.А может и не было знака. :?:
fotoaleks
Dmitriy64 писал(а):Парни! Здесь мы отдыхаем, пьем водку, закусон вкусный готовим и т. д. На хуя в эту тему писать НЕ ПО ТЕМЕ :?:
Для этого есть соответствующий раздел - "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ"

Дима не кипятись , человек может горе запивает , тоже иногда надо.
gromazeka
#1783679 Вчера дочистил спирт,собственного приготовления,и поставил его настаиватся.Через пару недель будет божественный напиток.в МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШ.Так что приглашаю на дигустацию.
Dmitriy64
#1783684 Колдун самогон гнать начал, Влад на спырт перешел.. Парни, вы чего :?:
АИП
#1783760 А я сейчас еешеньку на сале готовлю (надо быть ближе к народу). И опохмеляться. Тут процесс накатанный - соль, текила, лимон... Может глазоньки болеть перестанут, ручёнки трястись...
fotoaleks
#1783779 +1
АИП
#1783802 Фотографировать не буду, видок, конечно не эстетический. Но...в то, что вытекло из сала кинул пару яик и хлеба чёрного кусочки. Запах того...А вкус - мммм! Поехали ! Я один ? Ну, ладно...не пьянки ради, здоровья для ! Будем !!!
fotoaleks
#1783804 Давай за компашку водочки приму.Сфотать не могу батарейки в аппарате сели , а зарядник на работе оставил.Завтра на работе зарядник заберу , если останется что , то сфотаю :flowers:
АИП
#1783820 Спасибо. Компания - штука хорошая !
Кстати, про яишню, я не для красного словца - вещь. Ну, и мне простительно - я один дома.
fotoaleks
#1783822 Ещё по одной?
shalak
#1783823 парни!есть кто тут!у меня выходные жесть!подрался с тещей-сцука!а сеня у другана сын родился-отмечаем!че каво?дернем?
shalak
fotoaleks писал(а):Ещё по одной?

змляк ты тут
fotoaleks
shalak писал(а):парни!есть кто тут!у меня выходные жесть!подрался с тещей-сцука!а сеня у другана сын родился-отмечаем!че каво?дернем?

Привет земляк .Да , у тебя жесть... Я с первой тёщёй тоже рамсовал пару раз. Вторая вроде хорошая попалась, не провоцирует и денег взаймы даёт LOL LOL LOL
АИП
#1783836 Коллеги ! Яишница "стынет". Или пьём или ...говорим?
shalak
fotoaleks писал(а):
shalak писал(а):парни!есть кто тут!у меня выходные жесть!подрался с тещей-сцука!а сеня у другана сын родился-отмечаем!че каво?дернем?

Привет земляк .Да , у тебя жесть... Я с первой тёщёй тоже рамсовал пару раз. Вторая вроде хорошая попалась, не провоцирует и денег взаймы даёт LOL LOL LOL

да писец ваще!короче я в фингалах!развожусь!деваху подметил-кстати киренская на!давай стопарику дорлбанем!че ща сфотать не могу но фотоотчет с пятницу выкладываю ща
Dmitriy64
#1783842 я тоже яишницу захотел.. счас деревенские яйца разобью нахер на сковородку.. Пиздите тут про жрачку, аж слюной изошел..
Давайте и я с вами накачу 50 грамм.
shalak
АИП писал(а):Коллеги ! Яишница "стынет". Или пьём или ...говорим?

я поднял медовушку!чок чок
fotoaleks
#1783845 пьём Само собой. У меня на закусь Горбуша , сам вчера солил Ммм... супер!!!

Давай Димон само собой :!:
АИП
#1783847 Всех нам благ !