Медвед писал(а):shalak писал(а):трапеза на природе.
Это мясо обгоревшее?
ИЛИШО?
илинешо!пока первую чивасика приголубили-гриль дец и подгорел
Медвед писал(а):shalak писал(а):трапеза на природе.
Это мясо обгоревшее?
ИЛИШО?
shalak писал(а):Вадим Тарутин писал(а):двое слева-братья?
неа
shalak писал(а):я тут недавно своим готовил свиной окорок.килограмм эдак на 5.в коньячно абриковой глазури.фоткнулся даже.ищу фотку с шедевром-хочу выложить.чета стало нравится готовить!
Медвед писал(а):shalak писал(а):я тут недавно своим готовил свиной окорок.килограмм эдак на 5.в коньячно абриковой глазури.фоткнулся даже.ищу фотку с шедевром-хочу выложить.чета стало нравится готовить!
Давай ставь скорее.
Сделай чегонибудь с автарой, а то у Меня голова кружится...
Вадим Тарутин писал(а):афигительно... интересно, а как они бидон моют? или не моют вообще и само все прогорает?