Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html

Доктор
uvf53 писал(а):
Доктор писал(а):Началось?
DW
Военнослужащая в Украине, скончалась через два дня после вакцинации препаратом CoviShield, индийским аналогом вакцины AstraZeneca.

Её вакцинировали неделю назад, а умерла, т.к. имела хронические болезни. "Доктор" не ставьте ложный диагнос.

Не дезинформируйте - прививку ей сделали 21 марта, умерла она 23 марта, как официально звучит от "острого расстройства кровообращения". Страдала она гипертонической болезнью и в момент прививки чувствовала себя хорошо. Могу сказать только одно, что не ГБ явилась причиной ее смерти. Ей было всего 44 года

besogon
gans писал(а):
besogon писал(а):...
Вот Ивано-Франковске,беда https://t.me/rusvesnasu/7558

Хм. Вот ресурс, который в укрзангажированости упрекнуть сложно...
https://www.ukrinform.ru/rubric-regions ... -1520.html ... -1520.html ... -1520.html
Насколько правда, судить не берусь.

Черпать инфу о событиях в Украине по новостям телеграммканала Русской весны это то же, что информацию в Донецке по новостям https://svoboda.org.ua/

Ситуация по Украине непростая, но критической однозначно называть пока рано.

Для сравнения. Вот новости по нашему региону:
https://www.ukrinform.ru/rubric-regions ... eniah.html ... eniah.html ... eniah.html
В реалии в транспорте некотрые позволяют себе кататься без масок,
Оранжевая зона, о планах на дистанционное обучение пока неизвестно.
Т.е. не карантин.
как истолковывать ситуацию - решайте сами.

Причём тут Русская весна?
Репортаж о критических местах на кладбище,какого канала и на каком языке?
Вы сам ролик смотрели?

Добавлено B 19:19 24.03.2021:
Выясняется 2-случай в Черновцах https://vz.ru/news/2021/3/24/1091161.html

Добавлено B 19:23 24.03.2021:
Вот др.ресурс про Ивано-Франковск https://kot-sapog.livejournal.com/15030181.html

http://strichka.com/item/111956306
Что это изменило по самому факту?

Доктор
Доктор писал(а):
uvf53 писал(а):
DW
Военнослужащая в Украине, скончалась через два дня после вакцинации препаратом CoviShield, индийским аналогом вакцины AstraZeneca.

Её вакцинировали неделю назад, а умерла, т.к. имела хронические болезни. "Доктор" не ставьте ложный диагнос.

Не дезинформируйте - прививку ей сделали 21 марта, умерла она 23 марта, как официально звучит от "острого расстройства кровообращения". Страдала она гипертонической болезнью и в момент прививки чувствовала себя хорошо. Могу сказать только одно, что не ГБ явилась причиной ее смерти. Ей было всего 44 года

Это не ложный диагноз - это официальные данные Минздрава Украины - В Украине 24 марта зафиксировали вторую смерть после вакцинации от коронавируса. :(

uvf53
Доктор писал(а):
uvf53 писал(а):
DW

Вы правы, умерла на 3-й день после вакцинации, в новостях по радио первоначально сообщили, что через неделю после вакцинации.

Vitali
Доктор писал(а):Это не ложный диагноз - это официальные данные Минздрава Украины - В Украине 24 марта зафиксировали вторую смерть после вакцинации от коронавируса. :(

ДАЖЕ если от неё и мрут, что пока не факт :idea: . То дай боже если такой процент смертности сохранится и далее, грубо говоря 60 тыс прививок = 1 смерть от побочки (Украина)...

Смертность от короны у нас сейчас идет к 4-5% , т.е 60 тыс заболевших = 2400 смертей минимум + некоторое количество умерших позднее от последствий, как по мне однозначно плюс вакцине.

Ждем китайскую вакцину на днях, она по любому пока кажется предпочтительней для стариков, ибо её технология обкатана столетиями, пусть защита от вируса и поменьше но даже при возникновении болезни последствия будут в разы меньше, что тоже отлично

gans
#6513001 На сегодня макс. число выявленных случаев за сутки и макс. число суточных смертей.
12 регионов в красной зоне.
Сегодня должна прибыть первая партия китайской вакцины.
Не смотря на это всё, процент готовых прививаться значительно ниже половины опрошенных.
По данным одного из опросов китайской вакцине доверяют меньше индийской.

Пик заболеваемости ожидают через пару недель...

besogon
gans писал(а):На сегодня макс. число выявленных случаев за сутки и макс. число суточных смертей.
Не смотря на это всё, процент готовых прививаться значительно ниже половины опрошенных.

Ситуация,явно ухудшается!
Есть данные,как теперь относятся к Спутнику-V,есть хоть разговоры чтобы использовать Российскую вакцину, любую из 3-х?

DRVK
gans писал(а):На сегодня макс. число выявленных случаев за сутки и макс. число суточных смертей.

Уточните про какую страну речь идёт.

Pjotr Filatov
#6513014 ***
Фото
КоронаВирус

gans
besogon писал(а):

Ситуация,явно ухудшается!
Есть данные,как теперь относятся к Спутнику-V,есть хоть разговоры чтобы использовать Российскую вакцину, любую из 3-х?

Речи о российских вакцинах не идет. Один из последних комментариев министра здравоохранения: мы не будем использовать вакцину, которая производится в стране, с которой у нас присутствует конфликт.

Встречал информацию, что Индия может временно приостановить поставки Ковишилда из-за обострения заболеваемости у них. Но досконально мониторить вопрос не хочу, много телодвижений без конкретной цели. При желании можно эти новости найти.

Добавлено B 18:12 25.03.2021:
DRVK писал(а):

Уточните про какую страну речь идёт.

Украина.

besogon
#6513042 То что Индия остановила поставку своей вакцины https://ukranews.com/news/764891-vaktsi ... %3Ftext%3D

Китайцы,Мотор-Сич наверное уже забыли :roll:
Да и у самой Украины к Китайцам пару томов вопросов по их вакцине.

Вывод,вырисовывается негативный.

gans
#6513043 Ну в данном случае, думаю, вопрос сугубо денег, а не политики (я говорю о китайской вакцине).
Если закупочная цена составила около 500 грн (18 USD), то "подвинутся" в своих принципах обе стороны.

Pjotr Filatov
#6513079 Уважаемые КОЛЛЕГИ!
Ну о чем вы соизволите писать? - где, когда и сколько сдохло? или кто, кому и за что поставил палки в колеса?
В головах что-то нормальное имеется? Или только ПРОТИВОСТОЯНИЕ? (только кого с кем?)
Пишите лучше, как практически защититься от этой напасти!
Народные методы, кстати, очень действенны.
Проверено на себе.

gans
#6513089 Я никому ничего не пытаюсь доказывать.
Просили информацию у кого что. Пожалуйста, могу описать ситуацию в Украине. Я пишу, что у меня в стране на сегодня.
Спрашивали, рассказывал: переболели всей семьёй. Лечение было согласно местного протокола. Симптомы простуды, бесплатный плр-тест, кт легких, двусторонняя пневмония, курс инъекций. Повторный тест - негативный. Параллельно курс витаминов. Вывод для себя и совет другим: при первых подозрениях - к врачу, которому доверяете. Чем раньше начать лечение - легче будут последствия.
Народные средства возможно в плане укрепления иммунитета. В случае обострений - не помогают. У меня есть реальный пример. Коллега упустил момент, в больницу попал уже со значительными поражениями легких, не спасли (перед этим были проблемы с лёгкими, иммунная система была "убита" до того...). Из личных наблюдений люди с хорошим здоровьем болезнь переносили значительно легче.
Опять же, в одной семье наблюдались различные начальные симптомы, разное течение болезни и разные последствия... Что поможет одному, не панацея для другого.

Pjotr Filatov
gans писал(а):
Просили информацию у кого что. Пожалуйста, могу описать ситуацию в Украине. Я пишу, что у меня в стране на сегодня.
Спрашивали, рассказывал: ...

У каждого из нас много негативных примеров. Но не стоит вставать под знамена "Ветерана".
Пессимист никогда и ничего здорового не посоветует.
Ситуацию в Украине даже я немного знаю, Винницкая, Черкасская, Полтавская и Харьковская области.
А сколько таких кроме меня?
Давайте рассуждать здраво и полезно!
Больше будет пользы от этого.

gans
#6513098 Вы абсолютно правы :flowers:
Назаретянин
#6513261 Первые сигналы от работников больших компаний - руководство требует прививаться, пока не очень настойчиво, но достаточно прозрачно намекает...
besogon
WAN2005 писал(а):Первые сигналы от работников больших компаний - руководство требует прививаться, пока не очень настойчиво, но достаточно прозрачно намекает...

В Европе ковидные паспорта вводят,ни у кого не спрашивали.
Отдыхать без прививок(надо паспорт вакцинации на английский переводить) в Европу,не съездеешь,удивляться нечему :flowers:

Добавлено B 17:22 26.03.2021:
Если есть Молдоване на Форуме?
Какова обстановка в Республике?
Глава Государства Молдова, обратилась за помощью к России https://yandex.ru/news/story/Prezident_ ... zard=story ... zard=story ... zard=story ... zard=story ... zard=story ... zard=story ... zard=story

Добавлено B 17:25 26.03.2021:
В Молдове,наверное народных целителей не нашлось?
К Прибалтийским целителям-шептунам,не пускают т.к. нет ковид-паспорта ЕС?

Добавлено B 17:31 26.03.2021:
Про ситуацию с ковид в Прибалтике,а именно в Латвии,сегодня рассказал Президент РФ Путин В.В. https://yandex.ru/news/story/Putin_rass ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop ... da_desktop

Добавлено B 17:57 26.03.2021:
Становится всё серьёзнее,чем мы представляем https://news.mail.ru/society/45713118/?frommail=1

Добавлено B 13:17 27.03.2021:
Что происходит на Украине? :shock:
Это правда или Кремлёвская пропаганда? https://news.rambler.ru/world/46094388- ... ntent=news ... ntent=news ... ntent=news

Добавлено B 13:34 27.03.2021:
Можно сказать Надежде Жолобак спасибо :flowers: https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... dd2847d6e3 ... dd2847d6e3

Некоторые здесь,рьяно топили за неё :whistlin:

Вот вам стрелочник :flowers:

Добавлено B 13:42 27.03.2021:
Бред на видео более 40-минут(не смотрите,мозг может отказать),посмотрите последние 1,5минут.
С таким добрым и умилительным лицом,прям поцеловать её охото :wub:
Vitali
В Молдове,наверное народных целителей не нашлось?
К Прибалтийским целителям-шептунам,не пускают т.к. нет ковид-паспорта ЕС?
Снова начинаете Политику...
besogon писал(а):Некоторые здесь,рьяно топили за неё :whistlin:

Вот вам стрелочник :flowers:

Надо мыслить критически, и разные стороны выслушивать, к сожалению не могу вашу ссылку прочесть...
Никто не говорит что она права на 100% или во всём, на то нам и мозг что бы отделять субъективизм от истины. Мне уж лучше послушать субъективный мысли врача, или иммунолога/вирусолога. Некоторым математика в картинках нравится всю жизнь, а кто то в физмат поступает, это просто значит мыслим мы по разному :flowers:

Вы как пишете, лидер не прививается - молодец, лидер сомневается - мужик, лидер прививается :?: - молодец.

Зеленский/Байден привился на камеру - слабаки, популисты, тряпки, привились витаминкой, физраствором итп...

ВВП привился :?: в темном кабинете и наверно как я и писал ранее и почти уверен сейчас что не СПутником, это мужик, а не тряпка, запустил некошерное забугорное зелье в православную скрепную вену, отобрав у буржуинов проклятущих стратегическую дозу зелья :mrgreen:

Igor SPB
#6513726 Народ, ну куда вы скатываетесь :wink:
Как бабки на базаре :lol:

ВВП не разу не критиковал не одну западную вакцину.

То, что Зеленский и Байден привились на камеру публично, так это действительно смешно.
Смешно в ракурсе того, что вакцинация Зеленского было преподнесена как героический, отважный поступок :D
Зеленский объявил , что он как ВГК , привился на ПЕРЕДОВОЙ. Какой передовой :wink: Он, что как ВГК не знает, что такое передовая :wink:
Нужен был пафос, ПЕРЕДОВАЯ :D Обхохочешься.

ВВП привился, ну и ради Бога. Это его личное дело.
О чем кстати ВПП и говорил, что это личное дело каждого человека.
Кто то страстно мечтает о Пфайзере, Модерна и публично заявляли, что они лучше бензином привьются, чем вражеским Спутником и это тоже их личное дело.
Пусть привьются бензином, это будет их выбор.

Виталий, ну не скатывайтесь уж Вы то , хотя бы до такого как :lol:
уверен сейчас что не СПутником, это мужик, а не тряпка, запустил некошерное забугорное зелье в православную скрепную вену, отобрав у буржуинов проклятущих стратегическую дозу зелья :mrgreen:

Пикейные жилеты ))) Для одних Зеленский витаминкой вакцинировался, для других ВПП провел стратегическую операцию, чтобы выкрасть у буржуев стратегическую вакцину :lol:

Не знаю кто в чем уверен. Я уверен в советской -российской науке.
Привился Спутником. Если бы была возможность выбора между всеми вакцинами, которые на данный момент есть в Мире, я все равно бы выбрал Спутник.
Побочных эффектов не было. Антитела есть.