- 08 июн 2010 22:25.41
sedoi писал(а):Год назад этот маленький комок шерсти был подарен друзьям в деревню.Вчера звонят и говорят,что он утащил у соседей кролика-подростка и съел его. 
Пойду своих считать...
А если честно,то в принципе не удивляюсь этому...
На прошлой неделе очень жалел,что под рукой не было камеры,а в мобильном телефоне не держу карты памяти принципиально,так как считаю,что телефон нужен для звонков и отправки-приема смс.
В одной из клеток сидела мамочка и два ее кролика-подростка,месяца полтора...Ну мама "пошла" на свидание к одному кролику,а когда я вернулся,то одного пацана уже не было в клетке,пошел знакомиться с территорией...
Ну я думаю,все...потерялся парень...Тут вижу,что котенок,восемь месяцев,за кем-то гоняет...Ну,я с рабочим подхожу ближе,смотрю,что котик как гончая собака гоняет кролика...причем гонки конкретные...ушастый убегал по всем правилам заячьего улепетывания,петляя и подпрыгивая менял направление
Спасибо "матроскину",что выгнал на нас ушастого,так бы никогда не поймали без его помощи....Но что характерно,я заметил,что у "матроскина" намерения-то были самые серьезные...
Ответственность за работу почты и курьерских служб не несу!