Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#2340048 В общем, хотелось бы получить совета. Как быть в такой ситуации?
Отправили мне посылку 14 июля..по сей день ее нет!

Приём 14.07.2010 00:00 350010
Обработка 16.07.2010 00:00 350964
Обработка 21.07.2010 04:28 140983
Обработка 22.07.2010 00:00 111987
Обработка 23.07.2010 00:00 111974
Обработка 24.07.2010 00:22 140983
trislona2006
yoyo писал(а):ценное первого класса

:cry:

Хочется думать, что это всё же исключение ... :roll:
nocsson46
#4999400 По личному опыту заметил, что ворьё всегда на Новогодние праздники активизируется...
СЕРГЕЙ13
#4999472 Подарка тоже хотят. чем больше поток. тем меньше контроль. главное ни за что не отвечают. 10 месяцев написал претензию. дак еще не ответили.
yoyo
#4999473 были обязаны разобраться за 6 месяцев , сейчас срок уменьшили до 2 месяцев , смело звоните долбайте . если не понимают - пишите в прокуратуру.
yoyo
#5013913 полезная статья

поймали пиковины :mrgreen:

http://nikitskij.livejournal.com/491437.html
trislona2006
yoyo писал(а):полезная статья

поймали пиковины :mrgreen:

http://nikitskij.livejournal.com/491437.html

:) И "ложку дёгтя", в "энтую бочку мёда" - один из комментов к фотоэкскурсии. :mrgreen: :flowers:
Фото
Почта России - пусть весь мир подождет!
trislona2006
#5096160 Давно тему не поднимали. 8)

Вобщем, мудрили (или мутили) они что-то - то ли на таможне, то ли на сортировке - бес их знает ... :evilmad:
Конверт разодран :? - возможно потому, что отправитель приклеивает бумажный пакет изнутри, скотчем.
А картон с парой НКПС-овских Гвардий вытягивали, но вроде как не вскрывали. :| Что бы это значило :?: :roll:
Фото
wiski
#5096320 Когда вскрывает таможня, то обязаны о сем событии составить документ, копия которого прилагается (во всяком случае должна) к отправлению. Т.е. бумажка, что досмартивали тогда-то такие-то, вывоз (ввоз) разрешен/запрещен..
Sergij
#5096369 Бросьте Вы помоить почту РФ , работает всё лучше и лучше.
Не везде и не всегда, но......
woker
Sergij писал(а):Бросьте Вы помоить почту РФ , работает всё лучше и лучше.

+1!
maxi-k
woker писал(а):

+1!

+1 :D
Копатыч

Тьфу..тьфу..тьфу.. работать стали лучше!
Лесовик
#5103669 Вечер Добрый уважаемые форумчане!Подскажите по моей ситуации.Отправил АВИА бандероль в Узбекистан, там монеты 50-лет Победы.Смотрю по треку, все нормально, прошла таможню, выпущено из сортировочного центра международной почты 24 декабря!. И все... ничего больше.Просто всегда высылаю по РФ, а здесь попросил форумчанин... Подавать на розыск?Хотя он пишет, что раз шло два месяца, а в моем случае уже два с половиной прошло.
trislona2006
Лесовик писал(а):Вечер Добрый уважаемые форумчане!Подскажите по моей ситуации.Отправил АВИА бандероль в Узбекистан, там монеты 50-лет Победы.Смотрю по треку, все нормально, прошла таможню, выпущено из сортировочного центра международной почты 24 декабря!. И все... ничего больше.Просто всегда высылаю по РФ, а здесь попросил форумчанин... Подавать на розыск?Хотя он пишет, что раз шло два месяца, а в моем случае уже два с половиной прошло.

Для каждого вида пересылки, имеются нормативные сроки. В Вашем случае, они уже превышены, и лучше сразу подать на розыск. :flowers:
Лесовик
trislona2006 писал(а):
Лесовик писал(а):Вечер Добрый уважаемые форумчане!Подскажите по моей ситуации.Отправил АВИА бандероль в Узбекистан, там монеты 50-лет Победы.Смотрю по треку, все нормально, прошла таможню, выпущено из сортировочного центра международной почты 24 декабря!. И все... ничего больше.Просто всегда высылаю по РФ, а здесь попросил форумчанин... Подавать на розыск?Хотя он пишет, что раз шло два месяца, а в моем случае уже два с половиной прошло.

Для каждого вида пересылки, имеются нормативные сроки. В Вашем случае, они уже превышены, и лучше сразу подать на розыск. :flowers:

Понял, спасибо.Хотя мне как-то слабо верится в этот розыск...
Doctor_U
#5104585 Я как-то получил знак, отправленный из Таджикистан ровно через пол-года, причем больше 5 месяцев оно гуляло по сортировкам Москвы :lol:
Сегодня получил знак, отправили из Москвы в бумажном конверте ( чел. написал что в Москве пластиковых нет давно), пришел полностью открытый и знак там лежит спокойно, никто не позарился даже. Удивительное рядом! :D
trislona2006
Doctor_U писал(а):Я как-то получил знак, отправленный из Таджикистан ровно через пол-года, причем больше 5 месяцев оно гуляло по сортировкам Москвы :lol:
Сегодня получил знак, отправили из Москвы в бумажном конверте ( чел. написал что в Москве пластиковых нет давно),
пришел полностью открытый и знак там лежит спокойно, никто не позарился даже. Удивительное рядом! :D

Не надо обольщаться. 8) Наверное, знак просто "неаппетитный" ... :ermm: И если так, то наверное, неудивительно. :D :flowers:
Doctor_U
#5104599 Знак конечно не совсем дорогой, но и не алюмишка :lol:
yoyo
#5114721 В моё почтовое отделение пришёл приказ , говорят и по всей РФ , если раньше 1-й класс почтовый работник упаковывал в мешки и трудился создавая под него 3 накладные , работники рады больше этого делать не надо , конверты отсылаются в Сортировочный центр - где там проводят эту процедуру.
Если у меня в отделении никто ничего не вскроет , то СЦ .... короче вырастает риск пропаж. С чем связано решение не понятно , говорят с нехваткой персонала..
К тому же отправлял в Москву Автотрейдингом посылку , прошло 9 дней посылка не пришла а застряла на сортировке в Волгограде , чего не было раньше , в связи с кризисом подсократили персонал и количество транспорта , теперь с мелких городов ждут как пособирают на полную машину - только тогда доедет...