Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
shalak
#1787587 как тебе девочка с решепшена ?на фотке она ваще ужас а так вроде огого!хоца ее[/quote]
Суперская :wub:
Нежная такая и невинная нах.
Мне кажется тебе надо её пригласить куда-нить...
Щас выставлю её...[/quote]
насколько помню на фотке как не так
а так ваще бля шарман ваше бля!!!!
волли приезжай и разработаем тему
shalak
Volly писал(а):Андрюх подумай...
Может это судьба?
За вас нах :!: :flowers:

:wub: :wub:
Dmitriy64
#1787598 Классная девочка!! Про таких я говорю - "в тихом омуте - черти водятся"
shalak
#1787604 волли!сгубишь меня нах!в какой ома я в 30 мин езды :arrow: ут толкаешь!те та просто грить-ты в 6000км от сель
shalak
Dmitriy64 писал(а):Классная девочка!! Про таких я говорю - "в тихом омуте - черти водятся"

эта фотка не передает ее!живая подвижная юморная ....улыбка титетьчки ...коньячок готова была с нами выпить немного.... ваще бля!
Volly
#1787617 Ты не тяни :whistlin:
shalak
Dmitriy64 писал(а):Классная девочка!! Про таких я говорю - "в тихом омуте - черти водятся"

дмитрич!те надо к нам!за то бабло че в рае сливаешь будет лимузин с телками которые будут сосать сутки напролет!и девочки такие по любви!и прорубь и белуга с расколодкой!
shalak
Volly писал(а):Ты не тяни :whistlin:

че тянуть :?:
shalak
#1787632 волли а еще че нить угарное из фотток есть :?:
Volly
shalak писал(а):я ваще хочу 11-15 транзитом через москву сгонять куда нить!европа или ближний восток или че нить еще
клева оттянуться в москве.волли поддтянется!если стыковаться то надо коробку нашей рыбы

Делай шенген. Тусанёш у нас пару дней, а потом дальше...
Пойдём в средневековый ресторан. Там всё на огне готовят... В тубзике свечи... Вода из рукомойника медного.
Ты такого не видел 100% Там даже у персонала не сотиков ничего нет. Все в средневековых платьях.
shalak
Volly писал(а):
shalak писал(а):я ваще хочу 11-15 транзитом через москву сгонять куда нить!европа или ближний восток или че нить еще
клева оттянуться в москве.волли поддтянется!если стыковаться то надо коробку нашей рыбы

Пойдём в средневековый ресторан. Там всё на огне готовят... В тубзике свечи... Вода из рукомойника медного.
Ты такого не видел 100% Там даже у персонала не сотиков ничего нет. Все в средневековых платьях.

а телки?
Volly
shalak писал(а):волли а еще че нить угарное из фотток есть :?:

Обожди чуть.. Мои орут. Типа пьяная с.... опять с монитором чёкается... :shock:
shalak
Volly писал(а):

мож с той девочкой подтянуться?уболттаю на тур полюбас
Volly
#1787685 Давай!
Ты мне заранее скажи, тогда я вам чёнить здесь забронирую цивильное, но за нормальные деньги :flowers:
shalak
Volly писал(а):Давай!
Ты мне заранее скажи, тогда я вам чёнить здесь забронирую цивильное, но за нормальные деньги :flowers:

:thumbsup: :beer2: :fishing:
shalak
#1787727 клева!мы в таллине будем с ней :lovers: :hump: :hump: :lovers:
Volly
#1787745 Чё пьёшь то сёдня?
Я вот медовухой лечусь после вчерашнего..
shalak
#1787752 снова был у другана у которго сын родился!медовуха гречишная!
Volly
#1787764 Да, она!
Налито???
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
shalak
#1787781 :flowers:
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!