Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Баш
#785846 Кто знает этого человека?
Я ему опатил лот, так и не получил его.
На лс не отвечает, хотя сообщения читает.

Александэр
#785855 А у меня ставку делал, я ему отписал, и товарищ пропал. Правда, ничего без оплаты не отсылал.

кон
#785869 с данным человеком неработал
но по опыту знаю---возможно сложились
непредвиденные обстоятельства
часто непредсказуемые ранее
все наладится думаю
пытаюсь поддержать и успокоить--так как сам часто бываю
в схожих ситуациях
да вобщем думаю-- как и большенство на форуме

Luch777
#785884 Да про SS11 уже столько тем было, что я удивляюсь новым... Вот одна: http://forum-su.com/topic14039.html

Баш
#785917 его лично кто- то знает?

Кизлярский
#785934 Luch777 уже ведь предупреждал, что с SS11 дела надо делать так; сначало получаете товар, а потом переводите за него деньги.

Баш
#785964 ну это я уже сейчас прочитал...

Кизлярский
#785970 Может он действительно куда-то отъехал. Я ему написал три дня назад письмо и оно до сих пор висит как не прочитанное.

Баш
#785981 Странно, мои письма он все прочитал:)

Борис Потехин
#786036 http://forum-su.com/topic64188.html
http://forum-su.com/topic64275.html
Тема Предупреждения, конфликтные темы не такая большая, всем надо ознакомиться.

LORD1970
#786136 Я приобрел у SS11 медаль "За поход в Китай"
http://forum-su.com/topic91366.html?highlight=
Деньги перевел - до сих пор нет не предмета ни скана квитанции об отправке - только уверения об отпраке и какие-то непонятные номера квитанций. Деньги были переведены в Череповец на имя Данилова Дмитрия Вениаминовича. К сожалению тему прочел только сегодня и понял с каким человеком я имею дело. Думаю, что в ближайшем будущем буду в командировке в Череповце и смогу пообщаться с данным человеком - найти его мне не так уж и сложно. Если у кого есть его данные - для ускорения поиска - пишите в л/с. Обещаю передать приветы от всех :twisted:
Хотя все же хочется надеятся на добропорядочность продавца. Время с момента покупки прошло более месяца.

Кизлярский
LORD1970 писал(а):Я приобрел у SS11 медаль "За поход в Китай"
http://forum-su.com/topic91366.html?highlight=
Деньги перевел - до сих пор нет не предмета ни скана квитанции об отправке - только уверения об отпраке и какие-то непонятные номера квитанций. Деньги были переведены в Череповец на имя Данилова Дмитрия Вениаминовича. К сожалению тему прочел только сегодня и понял с каким человеком я имею дело. Думаю, что в ближайшем будущем буду в командировке в Череповце и смогу пообщаться с данным человеком - найти его мне не так уж и сложно. Если у кого есть его данные - для ускорения поиска - пишите в л/с. Обещаю передать приветы от всех :twisted:
Хотя все же хочется надеятся на добропорядочность продавца. Время с момента покупки прошло более месяца.

На порядочность надейся, но сам не плошай! Фабрегас ждал денег от SS11 более, если не ошибаюсь, более полугода. Напишите ему, может он что подскажет! Геморра сейчас всем покупателям у SS11 хватит!!!
Действительно, тема конфликтов и предупреждений на то и создана, что бы все миром обезопасить от кидков и прочих головных боле!!! Надо только почаще в нее заглядывать! Ведь столько написано про SS11, а нет, надо снова в омут с головою!

shtolc
#786193 А я приобрел у SS11 Георгиевский Крест №649414
http://forum-su.com/topic92881.html
Деньги перевел незамедлительно, на следующий день. И они были получены.
Перевел их в г. Череповец на имя Сахаровой Наталии Васильевны,
и вот завтра пойдет 2 месяц, а предмет до сих пор не получен и все в тумане.
Сам на форуме с 2003г и ни разу себе не позволил с задержкой денег или отправкой предметов( я думаю Уважаемые Форумчане, те которые имели со мной дела это подтвердят), и так порой обидно , когда с тобой позволяют обратное. Я думаю это просто не уважение к людям.
Для себя я выводы уже сделал....

wolf73
#786208 Пора создать Нашу "Красную книгу" , куда в виде таблицы будут занесены неприкосновенные виды и особи , которых нельзя трогать . :P Таблица проста : П. номер , ник , ссылка на проблемы , время занесения . Все будет наглядно и прозрачно . :wink:

знак
wolf73 писал(а):Пора создать Нашу "Красную книгу" , куда в виде таблицы будут занесены неприкосновенные виды и особи , которых нельзя трогать . :P Таблица проста : П. номер , ник , ссылка на проблемы , время занесения . Все будет наглядно и прозрачно . :wink:

Идея хорошая.
Народ должен знать своих "клоунов" :!:
С Ув.

Кизлярский
знак писал(а):
wolf73 писал(а):Пора создать Нашу "Красную книгу" , куда в виде таблицы будут занесены неприкосновенные виды и особи , которых нельзя трогать . :P Таблица проста : П. номер , ник , ссылка на проблемы , время занесения . Все будет наглядно и прозрачно . :wink:

Идея хорошая.
Народ должен знать своих "клоунов" :!:
С Ув.

Только "ЗА"!

wolf73

Добавлю , тудаже можно снести и Хамов . :wink: Подчеркну , в таком виде "особь" будет гораздо проще увидеть , и не надо будет перечитывать уйму негатива в "Предупреждениях и конфликтных темах". :wink:

Anton123
wolf73 писал(а):Пора создать Нашу "Красную книгу" , куда в виде таблицы будут занесены неприкосновенные виды и особи , которых нельзя трогать . Таблица проста : П. номер , ник , ссылка на проблемы , время занесения . Все будет наглядно и прозрачно

Если такая возможность чисто техническая есть, то это нужно делать срочно, так как уверен в будущем будет ещё много непоняток и эта ТАБЛИЦА поможет лишний раз избежать, как финансового так и морального разочарования :!: :!:
С уважением, А.

Отличник
#786520 По-моему,Максим его знает,этого деятеля.

И мне например давно было непонятно:как он вообще ходит по форуму без предупреждений в виде финансовых претензий?--ведь надо не просто открывать темы,а сбрасывать ссылку и ситуацию администратору :!:

wolf73
#786742 Заведем свою "Книгу" , с видами особями подвидами , их ареалами посещения определенных мест , в виде "тупой таблицы" , не понимаю какая сложность ... :?