Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Иваныч
#1030419 От 5 т.р.
sas
#1030733 старт
Иваныч
sas писал(а):старт

принято!
GOVNOHAP
#1031045 простите а вы абсолютно в ней уверены?
Иваныч
GOVNOHAP писал(а):простите а вы абсолютно в ней уверены?

legin писал(а):это не от РККА

А теперь подробно,пожалуйста.

А я пока фотки сделаю дополнительные...

Про "непотёртость" - можете сразу умолчать : встречаются они в таком состоянии иногда.

Что смущает конкретно?
Иваныч
legin писал(а):это не от РККА

От чего тогда ? :D
Иваныч
legin писал(а):не надо фоток...
это гайка скорее всего от ВДНХ с нанесеным на ней номером.Но 100% не от РККА :wink:

Да нет - фотки надо :wink:

Т.е. Вы хотите сказать,что взяли пустышку и набили номер под РККА? Так что ли?
И объясните мне,пожалуйста, по каким признакам конкретно она - "...100% не от РККА..."?
Иваныч
#1031424 sas, давайте со стартом подождём....

сначала поговорим... :D

Доп фото:
Иваныч
#1031427 Доп. сканы:
Иваныч
#1031436 Прошу высказаться на предмет подлинности!
Обоснованно только,пожалуйста!
Хотя от некоторых форумчан - будет достаточно только : "да" или "нет" :D
Олег Анатольевич
#1031486 Скорее нет.
Иваныч
Олег Анатольевич писал(а):Скорее нет.

что не так?
Олег, "..скорее .." - не прокатывает :D , скажи точно и почему именно ( если до конца не уверен,сомневаешься - можешь или в личку или позвони) :D
Олег Анатольевич
Иваныч писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):Скорее нет.

что не так?
Олег, "..скорее .." - не прокатывает :D , скажи точно и почему именно ( если до конца не уверен,сомневаешься - можешь или в личку или позвони) :D

Могу и в л.с.,могу и позвонить,но коль здесь пошло обсуждение,то согласен с Олегом-legin,пуансоны не те...
Иваныч,ну блин...101% не РККА,уверен и не сомневаюсь.:idea:
Иваныч
legin писал(а):во упертый.Я ж тебе сказал ,что на 100% не от РККА-таких пуансонов на РККА не было

Я не упёртый - я за справедливость! :D

Мы на "ты" разве?
Олег Анатольевич
Иваныч писал(а):Мы на "ты" разве?

Ну ладно уже :!: :wub:
Иваныч
#1031558 Уже прислали картинки - убедился,что моя не от РККА и есть картинка такой же как у меня и она от знака довоенного...

Всё !!!

Гайка с торгов снята!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Олег Анатольевич
legin писал(а):Просто,обидно,ВЫ в теме более 4 лет,и не можете отличить гайку от РККА :(

Олег,на самом деле,Иваныч поболее будет в теме,чем четыре года...Конь и о четырех ногах спотыкается...
Иваныч писал(а):...есть картинка такой же как у меня и она от знака довоенного...

Вот именно-довоенного :!: Значит гайка хорошая! Зачем снимать :?: Торгуй ее дальше,кому-нибудь надо... :whistlin:
Иваныч
legin писал(а):Просто,обидно,ВЫ в теме более 4 лет,и не можете отличить гайку от РККА :(

Так мало того - я ещё и по некоторым темам и сам кого хочешь проконсультирую :D :D

А вот в этом случае - посчитал,что от РККА

Чтобы уж всё стало понятно объясню:

1. У "3" и "5" -существенный непрочекан,поэтому больше ориентировался на "1" : это первая ошибка.
2. Ранее ни разу не встречал (ну,не попадались!!!) такие гайки,нигде,кроме как на РККА : вторая ошибка,понадеялся только на свой опыт.
3. Приобрёл её в общей куче,шедшей бонусом к хорошим предметам 20-30-х годов : третья ошибка,сдуру посчитал,что опять повезло (пару раз уже снимал дорогие гайки с копеечных значков)

Т.ч. - бывает!! :D

Спасибо,что вовремя уберегли и меня и sas !! :D
GOVNOHAP
#1032561 :D
Медвед

Так ИВАНЫЧ с детства курит ганджубас-вот зрение и притупилось.
Я прокоментировал АВАТАРу. LOL