Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#1111063 Жду высказований и оценок!(очень похож.что в серебре!) Винт!
АлеX
#1111235 Бронза, предложу 250
штангист
#1111279 Если продаете, то дайте пожалуйста фото реверс :!:
_Arctos_
#1111783 в каких единицах торги?
patish
#1113225 Ребята!Я не клоун и не лох!Загляните сначала в АВЕРС 8!Посмотрите этот знак там!Будете предлогать такие ставки...я уберу его и никаких реверсов и профилей!Только для серъёзных!Все переговоры по поводу сканов и пр...на мыле у по телефону...
bar1953@gmail.ru
patish
#1113246 Внимание!Дополнение!!!
Вот тут уже точно,требуется согласование цены!!!Реальной!(не для реалицации и продажи!).Скажем предложили-за колько взял бы?(Срочно!)
patish
#1113328 Добавляю сканы...
Kombrig
patish писал(а):Ребята!Я не клоун и не лох!Загляните сначала в АВЕРС 8!Посмотрите этот знак там!Будете предлогать такие ставки...я уберу его и никаких реверсов и профилей!Только для серъёзных!Все переговоры по поводу сканов и пр...на мыле у по телефону...
bar1953@gmail.ru

Вам предлагают в баксах и старт за бронзовый знак дали как в авересе :!: по вежливей надо быть, глядишь и предложат больше чем в Аверсе 300$ а лучше указывайте старт, чтобы "не пудрить мозги не серьезным"
patish
#1113647 АВЕРС-это ориентир!Действительно,знаки,которые меются в единичных количествах(от одного до двух!!!)цена в Аверсах умышленно занижена(не буду разъяснять ,почему).А знаки ,которые выпускались миллионными и многотысячными тиражами(не зависимо от качества и материалла-типа ПСО Динамо и мн.других!_),сильно завышенны(также не хочу пояснять,почему).Во всяком случае,уверен на 100%,что практически ВСЕ(извените-без обид!)этот знак и в глаза не видели!
patish
#1113650 Извените!Забыл написать старт.....
от 3000$.
UDO
#1126417 За ромбик = 300$
............................
patish
#1126440 За 300,Вы легко у "АВЕРСА-8"возьмёте!
Прямо ,чуть выше Вас написана стартовая цена.Или Вы нуля трошеи не добачили?
Я по 300 у Вас 10 шт.с удовольствием таких или подобных,возьму сам...
С ув.Борис.
Медвед
patish писал(а):Ребята!Я не клоун и не лох!Загляните сначала в АВЕРС 8!Посмотрите этот знак там!Будете предлогать такие ставки...я уберу его и никаких реверсов и профилей!Только для серъёзных!Все переговоры по поводу сканов и пр...на мыле у по телефону...
bar1953@gmail.ru

может быть немного грубо-но аверс ориентир для лохотрона...
сори...
patish
#1126674 Непременно,Вас -МЕДВЕДЬ,поддержу!Только не "грубо",а очень мягко Это Вы сказали!
UDO
patish писал(а):Извените!Забыл написать старт.....
от 3000$.

Ну-ну, УДАЧИ!!! :D