Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

i.oblomov
#1123493 Старт 15000,доставка за счет покупателя
Фото
Севастополь,коллекционное состояние
Севастополь,коллекционное состояние
ГОМЕР СИМПСОН
#1127591 13 предложу
jktu1963
#1127652 А на реверсе окисл? :D
i.oblomov
#1127656 и что?
jktu1963
#1127658 Интересует... Просто монитор глючит дома и глаза ни к черту. Вот и уточняю. :D
i.oblomov
#1127665 Есть вверху слева от СиМ .
i.oblomov
#1127728 как бы должны знать,что старт у меня ,обычно , означает МПЦ,а предложения ниже старта ,мягко говоря не приветствую :lol:
kapella
i.oblomov писал(а):как бы должны знать,что старт у меня ,обычно , означает МПЦ,а предложения ниже старта ,мягко говоря не приветствую :lol:

как бы я не знал, снимать ставку :wink: :?:
ГОМЕР СИМПСОН
kapella писал(а):
i.oblomov писал(а):как бы должны знать,что старт у меня ,обычно , означает МПЦ,а предложения ниже старта ,мягко говоря не приветствую :lol:

как бы я не знал, снимать ставку :wink: :?:

А смысл? :wink:
Просто отдыхаем :D
Самолет
#1131391 состояние действительно достойное