Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

glafira
#1136099 Медаль "За Отвагу" № 3373719. Не частое "П"- образное ушко! Медаль и документ в очень приличном состоянии. Кому интересно, предлагайте. С уважением.
glafira
ardalio писал(а):ФИО можно?

"Шапошников Фёдор Павлович". С уважением.
ardalio
#1136264 Спасибо.
2000 руб. для разгона.
glafira
#1136579 "ЗБЗ" к сожалению нет. С уважением.
jktu1963
#1136583 Окончание?? Блиц?
glafira
jktu1963 писал(а):Окончание?? Блиц?

Олег, я думаю озвучить блиц в 4000 рус.р. Состояние медали и документа позволяют сделать это не краснея!
    С уважением, Олег.
jktu1963
#1136637 Уточню: родной ли сбор? И полностью ли родной лак в буквах?
sargan
#1136993 Также интересует ответ на вопросы:родной ли сбор,целое ли колечко,родной ли лак,т.к.ответа еще не прозвучало.
Если ответ будет положительным по выше-заданным вопросам,который попрошу озвучить .... то Блиц,с вашей доставкой :D
glafira
sargan писал(а):Также интересует ответ на вопросы:родной ли сбор,целое ли колечко,родной ли лак,т.к.ответа еще не прозвучало.
Если ответ будет положительным по выше-заданным вопросам,который попрошу озвучить .... то Блиц,с вашей доставкой :D

Прошу прощения, только добрался до компа! Отвечаю, на поставленные вами вопросы: "кольцо" соединительное целое, запаянное, колодка родная-двухслойная. Эмаль, насколько я вижу и понимаю "родная", не подливалась. По "ленточке" сказать ничего пока не могу, медаль не в руках. Док в достаточно приличном сохране.
    Если БЛИЦ подтверждаете, то доставка моя. С уважением.
sargan
#1137699 Спасибо за ответ!Единственное смущает,кажется что лак кое где в буквы дозаливался (восстанавливался),ну "У" наиболее видно,хотя может монитор(ЭЛТ) так передает или блики мешают (теоретически возможно), вчера дома на ЖК все было лучше (но у ЖК не та цветопередача)... Ну,смущает меня лак :? Успокойте :D
Если лак не восстанавливался,то блиц в силе,если восстанавливался,то блиц снимаю! Куда проще :D
glafira
#1137724 Сергей,ещё раз добрый день! Однозначно ответить я бы смог только после того, как помыл "буквы" ацетоном! Но, искренне, делать этого не хочу! Вчера я очень внимательно рассматривал эмаль, крутил медаль под разными углами! По-моему, всё нормально. Есть поверхностные чешуйчатые скольчики в буквах. А если и подливался в этих местах лак, так я этого не смог увидеть! С уважением.
sargan
#1137744 Нет... ацетоном не надо :lol:
Тогда нет вопросов,блиц в силе :flowers:
glafira
#1137748 Сергей, спасибо за блиц! Лот продан. Тема закрыта. Отписал в "личку". С уважением.