Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#1506581 Я бы еще обратил внимание на листву на венке справа(верхняя часть)
Хорошо видно что она сильно истерта. А вот эмаль рядом - люкс!
Отличник
#1506689 А что,все зеркалки были сделаны суперкачественно,с равномерной эмалью и т.п.?А что тогда ,и кстати в 6-й тысяче особенно,попадается так много знаков с гладким реверсом,т.е. сделанных взамен брака?
По эмали конечно и патине судить достаточно сложно,особенно по таким сканам,но мне почему-то знак понравился.Потёртости бывают и на люксе,,эмаль же там не в люксе,есть скольчики,и приличные.
Dmitriy64
#1506700 Скольчики и чешуйки уже давным-давно делают. Для пущщей убедительности. А в том месте, где венок затерт, как я уже говорил эмаль Люкс!
Последний раз редактировалось Dmitriy64 26 май 2009 21:48.49, всего редактировалось 1 раз.
FILPS
Dmitriy64 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):
Lights писал(а):Если есть вопросы, готов ответить.

Вопросов нет, это фуфел.

А какие признаки? Спорить не буду, но и категорично так воздержусь утверждать.

Дмитрий, я вижу, что это литье.
А то, что винт с "изюминкой", да резьба не зализана, это как?
На молотке пупырышек от куда?
Картинка реверса под углом - смотрится просто страшно.
Площадка под номером такая у кого еще есть?
Может я конечно ошибаюсь, расскажите пжлс.
Dmitriy64
#1506728 Ну раз Петр считает что фуфло, предложу продавцу реальных 500 баксов.
FILPS
#1506731 Ответ достойный.
Dmitriy64
#1506741 Петр, увеличь скан, и увидишь что это микро-ударчик, а не пупыр от литья.
Ты в теме у Игоря Пака тоже винтовой бкз фуфлил, пока Игорь все по полочкам не разложил.. Номер 3**** помоему.
FILPS
Dmitriy64 писал(а):Петр, увеличь скан, и увидишь что это микро-ударчик, а не пупыр от литья.
Ты в теме у Игоря Пака тоже винтовой бкз фуфлил, пока Игорь все по полочкам не разложил.. Номер 3**** помоему.

Не плохо бы ссылку, а то не помню.
Микроударчик(?), может и он.
А то, что винт не зализан, это как? Площадка под номером?
Dmitriy64
#1506841 На счет винта не понял.. Почему он должен быть зализан? Тогда и внимание обрати на букву "Р" на ленте, ее вниз повело.
Читай внимательно что я выше уже написал "от сильного нагрева реверс повело" Соответственно площадка, пуансон изменился, буквы в ленточке.
Давай у Пака спросим? Или для тебя он не сильный специалист? Я всегда готов признать если ошибся.
штангист
#1506858 Литье однозначно!
Такая промокашка, но с другим номером есть в продаже и в Беларуси! :D
МММ
штангист писал(а):Литье однозначно!
Такая промокашка, но с другим номером есть в продаже и в Беларуси! :D

+1
Dmitriy64
#1506901 Петр! Мои извинения! Нашел ту тему у Пака http://www.falera.ru/forums/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
Спутал тебя с Константином. Это Костя на фуфло сказал что знак подлинный а не ты. Еще раз сорри за невнимательность. Уж больна тема там запутанная была.
А по этому знаку считаю что он подлинный на 1000 процентов. Просьба продавца выставить знак на обсуждение у Игоря Пака. Если конечно не трудно :)
FILPS
#1506917 Останемся каждый при своем мнении.
Хотя литье, вроде трудно не увидеть.
штангист
#1506945 А на белой эмали волосы в глазуре или убирается?
Самолет
#1508198 думаю литой. хотя вероятность сильно перегретого оригинала существует.может быть хозяин знака сделает фото номера крупно .Если литой,вероятнее всего отлит с номером сразу.Под большим увеличением можно увидеть --номер нанесен пуансоном или отлит.
Lights
#1508330 Такие достаточные
Koba150
#1509846 Где здесь литье :?: В упор не вижу :lol:
Самолет
#1509858 я могу ошибаться,но последние картинки говорят не в пользу знака.хотя по-прежнему картинки не позволяют сказать одноначно.они недостаточно резкие.В живую номер посмотрите под большим увеличением и расскажите нам .Литые контрики вращаются в клубах.Не так давно в Южной Пальмире такой всплывал.
Maloi
Koba150 писал(а):Где здесь литье :?: В упор не вижу :lol:

+1

Подлинный знак, с переложенной эмалью :wink:
Отличник
#1510190 Картинки гадость,сделайте нормальные с нормальным разрешением 2400 по участкам и цветопередачей и масштабом нормальным,и лучше на Мондвор поставьте,а то будет референдум,и пока на Мондворе не скажут да или нет,всё равно не продадите...