Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

bsv2008
#1523476 ЛЮКС!!!
по РФ
ГОМЕР СИМПСОН
#1523517 В 51-ом ещё давали П-ухо без номера?
bsv2008
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В 51-ом ещё давали П-ухо без номера?

у этого было ,но он продал на два дня раньше предмет с этим ухом, моему товарищу, а мне док принес, тот доки не собирает :lol: :lol: :lol: И товарищ предмет не дает, вот и выставил
ГОМЕР СИМПСОН
bsv2008 писал(а):

у этого было ,но он продал на два дня раньше предмет с этим ухом, моему товарищу, а мне док принес, тот доки не собирает :lol: :lol: :lol: И товарищ предмет не дает, вот и выставил

Буду знать.
200 :flowers:
bsv2008
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
bsv2008 писал(а):

Буду знать.
200 :flowers:

там кстати и серия дока та же что, кто то не давно по блицу прикупил :wink: только номерок побольше
и штампик "без номера" стоит. :D
ГОМЕР СИМПСОН
bsv2008 писал(а):там кстати и серия дока та же что, кто то не давно по блицу прикупил :wink: только номерок побольше
и штампик "без номера" стоит. :D

Немного о серии :wink:
Серия Г имеет разброс от 49 (а может, и 48-го) по 54 годы. Просто все медали 51 года, которые приходили не от дилеров, а от дилетантов, не имели п-образного уха. Да и общее мнение, что их вручали в 49-50гг..
Но я допускаю, что они могли вручаться и позже, ничего сверхъестественного и удивительного.
300 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
bsv2008 писал(а):ЛЮКС!!!

Кстати, насчёт ЛЮКСА...
А скрепки??? :wink:
Подумаю пока... чем перебить.....последнюю ставку....
bsv2008
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
bsv2008 писал(а):ЛЮКС!!!

Кстати, насчёт ЛЮКСА...
А скрепки??? :wink:
Подумаю пока... чем перебить.....последнюю ставку....

так старая настоящая, чистенькая, страницы не выпадают :wink: :D
мпц 500р
блиц- 550р :D