а чем Вам не нравиться второй док! да с косяком! зато какая была история!!!!!)) вся бухгалтерия гуляла )))
А что с ним? темнее чуть скан сделайте...
за 5т заберу...если все гуд..
темнее(( это как там полоса на доке вроде от влаги тут кстате на моих торгах много бонистов может они подскажут как эту полусу убрать)
[quote="alex13ten"]темнее(( это как [quote]
Это уже надо другой сканер покупать!!
Как-никак, второй же док продаете! Каждому доку свой сканер!
Это 100% вариант!! И места не занимает, и в любом положении и ракурсе можно фотку сделать...
чё раньше молчали поздно я принтер уже купил какой тогда лучше фотик купить? буду ещё бабочек фоткать!(я про тех кто летает, а не протех кто сидит на скамейке!)
1/5000 - это очень мощные фотики, зеркальные, как правило! С крутой матрицей, линзами, процессором... Для бабочек в полете - 1/800 - 1/1250 вполне! А для сидячих - 1/30 аж бегом... И в тему про сиськи сразу же..Поэтому надо брать еще фотик с функцией мнгновенного скидывание файлов в интернет.. Короче, еще доков 7-8 таких продать, и можно НЕЧТО хорошее подобрать!
5100
будет продан по любому!
Опять ночью блиц поставите и, конечно, будет продан! 5.2
я буду стараться
5300 очень нужно
Понимаю.. 5,4
TPAX писал(а):
alex13ten писал(а):
в пупырышках! гладкая мне только 1 раз попадалась!
Не удивительно, т.к. их намного меньше, и уже в самом конце развала СССР стали выдвать... 211 Для ликбеза...Без года, кстати...
Можно вопрос? Печать в доке черная?
была у меня такая разновидность может где скан сохранился не помню какая там печать
kovi писал(а):
TPAX писал(а):
alex13ten писал(а):
в пупырышках! гладкая мне только 1 раз попадалась!
Не удивительно, т.к. их намного меньше, и уже в самом конце развала СССР стали выдвать... 211 Для ликбеза...Без года, кстати...
Можно вопрос? Печать в доке черная?
alex13ten писал(а):
была у меня такая разновидность может где скан сохранился не помню какая там печать
Так что, отложили мне док?!!
Спасибо!
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
6600 Всё, все сдались? Дайте Чистоплясова мне, у меня его живая есть, а факсимиле нет
Извиняюсь перед хозяином темы. А картинку с факсимильной подписью можно посмотреть?
Анатолий, а где написано, что она черная??!!!! Специально показал, что она НЕ черная....
А дальтоники не оттенки путают.. У них, у большинства, нарушены красные рецепторы(путают красный и зеленый цвета)
kovi писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
6600 Всё, все сдались? Дайте Чистоплясова мне, у меня его живая есть, а факсимиле нет
Извиняюсь перед хозяином темы. А картинку с факсимильной подписью можно посмотреть?
Факсимиле же стоит на выставленном продавцом доке...