****ец, предпраздничный день и выпить не с кем, ахуеть... Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет от свинячего гриппа)))))) ХРЮ ХРЮ ХРЮ ГЫЫЫЫЫЫ))))))))))
Давай колдунище! За тебя! Выпито!
А где Андрюха??? Навер н опять тёщу лупит
Ого, да тут во всю Поднял и искренне выпил за Вас всех рюмаху.
У меня вторая рюмаха на готове. Кто поддержит
Передлагаю выпить следующую за живое общение на форуме Вот например, как только эта тема появилась, так форум сразу ожил
серж76 писал(а):
У меня вторая рюмаха на готове. Кто поддержит
ДАВАЙ!
Ок, поехали Тяпнул.
Хо-ро-шо Других слов прям нету.
В Москву теперь летать стало СУПЕР! Поезд от Ш2 35мин.+10 мин и дома не пушке Ну за общение!!! Фотки завтра выложу. Сижу на резервном компе. Ставлю щас суппербыструю связь...всё остальное пока заблокироано по самое не балуйся
А где Колдун
Куда то пропал
Кстати в Питер на слет 6-8 едите?
Volly писал(а):
В Москву теперь летать стало СУПЕР! Поезд от Ш2 35мин.+10 мин и дома не пушке Ну за общение!!! Фотки завтра выложу. Сижу на резервном компе. Ставлю щас суппербыструю связь...всё остальное пока заблокироано по самое не балуйся
А чего заблокировали?
Я пошёл спать, а то мои уже визжат ... Завтра поеду отдыхать в СПА на Сааремаа. Выложу оттуда мож чего интересного...
серж76 писал(а):
Volly писал(а):
А чего заблокировали?
Ну типа того... У меня там всё так накручено...
Ждем фотки. Было приятно пообщаться. Поднимаю последнюю рюмаху за тебя и твою семью!
серж76 писал(а):
Кстати в Питер на слет 6-8 едите?
Нет. Я уже слетал в Иркутск.... Пока в Таллинне потусуюсь Ну давай по последней