Парни! Девушку счас себе на день рождения пригласил.. Москвичку.. В Метелице с ней познакомился.. Хохлушечка.. Красоты НЕЗЕМНОЙ... Фигура 90-60-90.. Реально просто ****ец! Такой красивой девушке не видел даже на обложке журнала.. Отправил ей счас смс-ку.. Если согласится приехать - сфотаю.. Вы реально все охуеете! Вот таких баб трахать надо, а не размениваться на "так себе".. Девочка просто реально пистец Украинки САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ
прилетит
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Парни! Девушку счас себе на день рождения пригласил.. Москвичку.. В Метелице с ней познакомился.. Хохлушечка.. Красоты НЕЗЕМНОЙ... Фигура 90-60-90.. Реально просто ****ец! Такой красивой девушке не видел даже на обложке журнала.. Отправил ей счас смс-ку.. Если согласится приехать - сфотаю.. Вы реально все охуеете! Вот таких баб трахать надо, а не размениваться на "так себе".. Девочка просто реально пистец Украинки САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ
прилетит
есть кто живой?
Парни превет Буду седне здесь в 20:00 по МСК. Счас убегаю. Понедельник день тяжелый
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
прилетит
НАДО и страшненьких топтать-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ заниматься...
есть кто тут?
Всем привет Забежал на пять минут. Работа, мать ее. Уж думаю плюнуть на нее и отдохнуть наконец. Налил 50 и искренне выпил за Дмитрия! С Днем Рождения Всего тебе самого-самого Немного опоздал с тостом, извиняюсь
серж76 писал(а):
Всем привет Забежал на пять минут. Работа, мать ее. Уж думаю плюнуть на нее и отдохнуть наконец. Налил 50 и искренне выпил за Дмитрия! С Днем Рождения Всего тебе самого-самого Немного опоздал с тостом, извиняюсь
привет серж! давай еще по чуть чуть!
Андрей, приветствую! Давай Работа не волк и т.д. Налил.
налито!поднял и выпил!уххххх
тоже принял. Согласен, уххххх.
ну по фоткам вы знатно там начали биться....прям кризис и не начинался...
Блин фотки классные, если бы не бедность Все бы купил бы Но согласен, чего то последнее время цены разгоняем, причем сами.
Еще по 50
Димон за тебя. Налил грам 100... По семейным обстоятельствам буду не в теме некоторое время...
Тоже налил, принял Дима, за тебя
серж76 писал(а):
Еще по 50
вискарик закончился- я пивком! под котлетки на ужин 200гр бутыль почти всю выпил.а иначе бля хер согрелся бы...у нас сейчас холода под минус 30