Dmitriy64 писал(а):ПарниА че с той девочкой, гардеробщицей
Потыкали
Где фотки
Dmitriy64 писал(а):Спец это уоуоЯ "любитель"
Надо мутить всерьез.. Внимания цветы и все-такое.. Мол с серьезными намерениями.. И таких надо измором брать.. Целовать тока в щечку на прощанья.. Чтобы ее задевать начало, типа "А чевойто он меня трахнуть не хочет"
Dmitriy64 писал(а):Сань! Так она им напрямую и сказала "****УЙТЕ К СВОИМ ЖЕНАМ"![]()
![]()
Dmitriy64 писал(а):А на фуя про жен говорить?![]()
Счас за водкой пойду..
Dmitriy64 писал(а):Сань! Так она им напрямую и сказала "****УЙТЕ К СВОИМ ЖЕНАМ"![]()
![]()
Dmitriy64 писал(а)::lol:![]()
![]()
Мол пока не дашь - НЕУЙДЕМ
Dmitriy64 писал(а):Вот я ща в предвкушени....Полчаса своей обьяснял, что седне с пацанами на форуме бухать буду.. Говорю тема там есть такая.. ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ.. Собираемся там и пьем.. Она смотрит на меня как на идиота.. Говорит не понимаю я как можно с компьютером водку пить... Плюнул я тогда нах.. Женщинам нас не понять..
Dmitriy64 писал(а):Вот я ща в предвкушени....Полчаса своей обьяснял, что седне с пацанами на форуме бухать буду.. Говорю тема там есть такая.. ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ.. Собираемся там и пьем.. Она смотрит на меня как на идиота.. Говорит не понимаю я как можно с компьютером водку пить... Плюнул я тогда нах.. Женщинам нас не понять..