Парни А че с той девочкой, гардеробщицей Потыкали Где фотки
Надо кстати у уоуо спросить про училку... вдруг помирилси.. фотки выложит
Dmitriy64 писал(а):
Парни А че с той девочкой, гардеробщицей Потыкали Где фотки
не гардеробщица а ресепшн!пока подбиваем клинья...пока мажется...типа я не такая и все такое....типа пиздуйте к своим женам! че дмитрич посоветуешь как спец в такой ситуации?
Спец это уоуо Я "любитель"
Надо мутить всерьез.. Внимания цветы и все-такое.. Мол с серьезными намерениями.. И таких надо измором брать.. Целовать тока в щечку на прощанья.. Чтобы ее задевать начало, типа "А чевойто он меня трахнуть не хочет "
Dmitriy64 писал(а):
Спец это уоуо Я "любитель"
Надо мутить всерьез.. Внимания цветы и все-такое.. Мол с серьезными намерениями.. И таких надо измором брать.. Целовать тока в щечку на прощанья.. Чтобы ее задевать начало, типа "А чевойто он меня трахнуть не хочет "
а может напрямую спросить? БУШ типа или НЕБУШ?
Сань! Так она им напрямую и сказала "ПИЗДУЙТЕ К СВОИМ ЖЕНАМ"
Dmitriy64 писал(а):
Сань! Так она им напрямую и сказала "****УЙТЕ К СВОИМ ЖЕНАМ"
ну по практике так сначала почти всеговорят....или как у тебя с этой темой дмитрич?
А на фуя про жен говорить?
Счас за водкой пойду..
Dmitriy64 писал(а):
А на фуя про жен говорить?
Счас за водкой пойду..
а по рожам видно
Dmitriy64 писал(а):
Сань! Так она им напрямую и сказала "****УЙТЕ К СВОИМ ЖЕНАМ"
Это не аргумент!!! К жёном естественно ПОЙДЁМ,но ПОТОМ!!!
Мол пока не дашь - НЕУЙДЕМ
в 19:00 штоб как штык все были
Dmitriy64 писал(а):
:lol:
Мол пока не дашь - НЕУЙДЕМ
ГДЕТОТАК... И при чём тут БЛЯДСТВО с СЕМЬЁЙ? Всё должно быть отдельно... В семье кто то один должен-ПИТЬ,КУРИТЬ,РАБОТАТЬ,ГОТОВИТЬ.ГУЛЯТЬ итд итп...
Вот я ща в предвкушени.... Полчаса своей обьяснял, что седне с пацанами на форуме бухать буду.. Говорю тема там есть такая.. ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ.. Собираемся там и пьем.. Она смотрит на меня как на идиота.. Говорит не понимаю я как можно с компьютером водку пить... Плюнул я тогда нах.. Женщинам нас не понять..
Dmitriy64 писал(а):
Вот я ща в предвкушени.... Полчаса своей обьяснял, что седне с пацанами на форуме бухать буду.. Говорю тема там есть такая.. ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ.. Собираемся там и пьем.. Она смотрит на меня как на идиота.. Говорит не понимаю я как можно с компьютером водку пить... Плюнул я тогда нах.. Женщинам нас не понять..
Отличногсказано! В мемориз
Dmitriy64 писал(а):
Дима, обьясни ЕЙ, что водку пить можно, а вот сексом заниматься с компом никак низзя.