как бизнес у тебя ваще?че думаешь про форум?мне кажется все колом встало....
И скорее всего надолго...
Спасатель писал(а):
shalak писал(а):
как бизнес у тебя ваще?че думаешь про форум?мне кажется все колом встало....
И скорее всего надолго...
думаю также что надолго!и самая жопа ваще еще даже не наступала!все еще впереди
да и фиг с ней! Давайте выпьем!
Александэр писал(а):
да и фиг с ней! Давайте выпьем!
давай
несинхронно как-то получается
Может, в Агента перейдем, если установлен?
агент есть!но говорить через микрофон сейчас не могу тк мои домашние спят. у меня сейчас третий час ночи
сейчас за что выпьем?давай за здоровье наших близких!
давай за близких!
я, кстати, не про "говорить", а про писаться - у меня жена тоже уже спать завалилась, устала с морозца. Просто там оперативнее випивать! Мой qqq-qqq собака лист точка ру
Ну давай и я с вами рюмашку. У меня недавно только рабочие ушли, ламинат на кухне укладывали. За то чтоб крепко и долго стоял ( я про ламинат)
Я с вами За дружбу между форумчанами Выпито:flowers:
Volly писал(а):
я сегодня ходил в тот же кабак где были вместе и кушали монгольскую кухню.той же компанией.пили водку с бараниной
Volly писал(а):
я сегодня ходил в тот же кабак где были вместе и кушали монгольскую кухню.той же компанией.пили водку с бараниной
А мы на работе как-то выпивали - ром, граппу (бр-р-р) и прочую заморскую дребедень, запили вискарем - прихожу домой остекленевши - супруга встречает, а у меня шлейф - самому тошно - она подходит и говорит: "Вы что - одеколон пили?" Хотя в жизни такой ерундой не занимался. Ну - за коллектив.
shalak писал(а):
Volly писал(а):
Супер! Любовь там моя ещё работает? Бухаем сегодня
Volly писал(а):
shalak писал(а):
Volly писал(а):
работает!я думаю если бы остался еще на денек у нас то дала бы еще много раз! а почему бы нет!у меня медовушка на диком меде осталась.пробовал\?
Volly писал(а):
shalak писал(а):
Volly писал(а):
че пьешь сегодня?
Я слышал Серж76 к тебе в гости собирается. Говорит в сибирячку тоже втюрился Давай за Сержа ёбнем
Volly писал(а):
Я слышал Серж76 к тебе в гости собирается. Говорит в сибирячку тоже втюрился Давай за Сержа ёбнем
нифига новость?за материалом или побухать?я сег с ним пообщался буквально минуту.даже ниче такого сообщить не успел!давай за сержа!!!!