- 27 окт 2009 21:35.44
пойду покурю..

Завтра подключусь!

Встретимся здесь где то в 21.30 - 22.30 по МСК!

штангист писал(а):Я здесь, читаю...![]()
Завтра подключусь!![]()
shalak писал(а):штангист писал(а):Я здесь, читаю...![]()
Завтра подключусь!![]()
привет
а сеня че
Dmitriy64 писал(а):повторю ка я коктельчик свой.. запатентовать его надо.. вино правда кончилось.. ща текилу с водкой и пивком смешаю, картонку даже нашел для этого дела.. стакан ей накрою, оп коленку трясну, и выпью за вас
скоро буду
Dmitriy64 писал(а):повторю ка я коктельчик свой.. запатентовать его надо.. вино правда кончилось.. ща текилу с водкой и пивком смешаю, картонку даже нашел для этого дела.. стакан ей накрою, оп коленку трясну, и выпью за вас
скоро буду
скоро буду
gromazeka писал(а):Береш воду,коньяк чай листовой все смешиваеш из расчета 1к1 и кипятиш на медленном огне пить горячим.Воткнет дня на три правда потом спать будеш тоже дня два
shalak писал(а):gromazeka писал(а):Береш воду,коньяк чай листовой все смешиваеш из расчета 1к1 и кипятиш на медленном огне пить горячим.Воткнет дня на три правда потом спать будеш тоже дня два
и как ЭТО называется?