Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Аватара пользователя
Volly
#1730935 Не найдя разницы между Золотой и Серебряной беру теперь вторую...
Перчики просто атомные :crazy: :flowers: :flowers:
Вложения
ПРО В О Д К У !
Аватара пользователя
kovi
#1731097 Самогон надо пить и все будет Ок.
Аватара пользователя
Volly
#1763596 Вчера по приезду в Иркутск в 6 утра похмелялся водкой Ангара! Солидол! Атомная! Супер!!!
Вложения
ПРО В О Д К У !
Аватара пользователя
shalak
#1763935 :drunk: :band: :gather: :shoot2: :banana2:
Аватара пользователя
Romirez
#1765098 Всем напиткам предпочитаю перцовку :D
Жаль, что "Немирофф" подпортился в последние годы, а реальной альтернативы для меня, к сожалению, нет, так как в магазинах рядом с домом другие производители перцовки не представлены.
Поэтому поступаю так: покупаю литр "Немирофф" запихиваю в бутылку пару перцев чили и несколько зубчиков чеснока, настаиваю недельку и употребляю. Перец необходимо аккуратно надрезать, чтобы семена остались на своих местах и спирт свободно поступал внутрь. Чеснок также нужно разрезать пополам.
Перцовку закусываю такими же честными продуктами, которые Седой показал на 1 странице :flowers:
Но больше всего люблю ее выпивать под борщ, который моя супруга готовит изумительно :wub:
Аватара пользователя
kovi
#1765126 Из закусок под водочку альтернатива салу и огурчикам---это
свеженькая, только пойманая и заморженная стерлядочка.
Срезаешь плавники, снимаешь шкурку.
Отрезаешь голову и хвост.
Тушку как колбаску нарезаешь на тарелочку.
Ставишь перед собой две чашечки.
Одну с солью, другую с черным молотым перцем.
Достаешь водочку из морозилки ....
Кусочек стерлядки страгонинки в соль, в перчик
рюмку в себя и следом этот кусочек стерлядки.
Удовольствие получаешь по самые помидоры!!!
Аватара пользователя
Вий
#1765185 Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые! :D
Аватара пользователя
zww
#1765234
KVM59 писал(а):Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые! :D



яйца с салом СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Спасатель
#1765463
kovi писал(а):Из закусок под водочку альтернатива салу и огурчикам---это
свеженькая, только пойманая и заморженная стерлядочка.
Срезаешь плавники, снимаешь шкурку.
Отрезаешь голову и хвост.
Тушку как колбаску нарезаешь на тарелочку.
Ставишь перед собой две чашечки.
Одну с солью, другую с черным молотым перцем.
Достаешь водочку из морозилки ....
Кусочек стерлядки страгонинки в соль, в перчик
рюмку в себя и следом этот кусочек стерлядки.
Удовольствие получаешь по самые помидоры!!!




Не дразни народ, где они в Украине стерлядки возьмут.
Пару недель назад в Мегине был, так и там с ней проблемы в этом году, пару хвостов только привез... :wink:
anonimus
#1765712 Да и в Волге ее почти не осталось.Раньше рыбаки мешками носили,а сейчас... :(
Аватара пользователя
Lana77
#1766043 :wink:
Вложения
ПРО В О Д К У !
ПРО В О Д К У !
ПРО В О Д К У !
Аватара пользователя
Вий
#1766466
Спасатель писал(а):
kovi писал(а):Из закусок под водочку альтернатива салу и огурчикам---это
свеженькая, только пойманая и заморженная стерлядочка.
Срезаешь плавники, снимаешь шкурку.
Отрезаешь голову и хвост.
Тушку как колбаску нарезаешь на тарелочку.
Ставишь перед собой две чашечки.
Одну с солью, другую с черным молотым перцем.
Достаешь водочку из морозилки ....
Кусочек стерлядки страгонинки в соль, в перчик
рюмку в себя и следом этот кусочек стерлядки.
Удовольствие получаешь по самые помидоры!!!



Не дразни народ, где они в Украине стерлядки возьмут.
Пару недель назад в Мегине был, так и там с ней проблемы в этом году, пару хвостов только привез... :wink:

А чего нас дразнить?
Мы знаем, верим и ждем :) что ты летом приедешь! 8) :D :shifty:
Аватара пользователя
Медвед
#1766507 пусть мечтают о САЛЕ...
Аватара пользователя
kovi
#1766510
Медвед писал(а):пусть мечтают о САЛЕ...

Да!!!! Сало это сало!!!
Обидно только, что к нам Украинское сало не возят :(
Аватара пользователя
Медвед
#1766551
kovi писал(а):
Медвед писал(а):пусть мечтают о САЛЕ...

Да!!!! Сало это сало!!!
Обидно только, что к нам Украинское сало не возят :(

Примерно выглядит ТАК...
Вложения
ПРО В О Д К У !
Аватара пользователя
Спасатель
#1766976
KVM59 писал(а):
Спасатель писал(а):
kovi писал(а):
А чего нас дразнить?
Мы знаем, верим и ждем :) что ты летом приедешь! 8) :D :shifty:



Без вопросов! :flowers:
Аватара пользователя
Вий
#1766987 :flowers:
Эх, если бы ты, Сережа, еще ЕЕ употреблял... :( Мы бы и дали под стерлядку с салом! :D
Аватара пользователя
Volly
#1767006 Друзья! Щас я подредактирую фоты немного и выложу вам отчёт с Байкала :wub:
Аватара пользователя
Bakhmanis
#1767037
KVM59 писал(а):Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые! :D


пока читал думал не про закусь а роман целый :flowers:
красиво и вкусно чувствуется знание дела :D :flowers:
Аватара пользователя
Volly
#1767076 Начало... Сели с Андрюхой в ресторане на берегу байкала.
На закусь 3 вида омуля и 0.5 русский брильянт.
Вложения
ПРО В О Д К У !