Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

alexej777
#1721760 Лично мне в знаке все нравится. Кроме цены. Мнение сугубо частное, я ж не эксперт - диагност.
kovi
shwed писал(а):
Самолет писал(а):на знаке Домового 0467290,с форума мондвора , СИМ с перемычкой.

А у меня без перемычки! :lol: Вы что сомневаетесь в подленности?! Гарантия 100 %!
Эти ТКЗ с нулем наверное из нашего региона, через меня уже три проходило от населения!
Кстати, тот что у Домового тоже мой был! :shock: Правда не пойму как к нему попал, я продал нашему челу, а он наверное на форуме!

Мне этих гарантий достаточно.
Особенно если учесть, что судьба Иваново-Барнаульской партии тоже начала выяснятся от
трудовика купленного мной у Володи.
дедок
#1721859 А у меня другой без перемычки!!!
И тройка там такая же!

Я почему и спрашивал про клепки. И вообще эта партия полная чехарда- уж кто нибудь разобрался бы. Ну или все вместе, только тема нужна отдельная.
Самолет
alexej777 писал(а):Лично мне в знаке все нравится. Кроме цены. Мнение сугубо частное, я ж не эксперт - диагност.

Алексей ! *нравится-не нравится* это детский сад.Есть факты ,их анализ,систематизация.Есть соображения по СИМу -высказывай!
Самолет
#1721939 21500
kovi
#1722052 Я Лениных не собираю, поэтому с деньгами у меня не очень. :oops:
Но ради такого дела займу.
22 тыс. руб.
alexej777
Самолет писал(а):
alexej777 писал(а):Лично мне в знаке все нравится. Кроме цены. Мнение сугубо частное, я ж не эксперт - диагност.

Алексей ! *нравится-не нравится* это детский сад.Есть факты ,их анализ,систематизация.Есть соображения по СИМу -высказывай!

Денис , ты ж у нас диагност - профессионал - так что собирай факты, делай анализы и систематизируй, а я не претендую, но судя по тому, что ты сделал ставку - сомнениям больше места нет. Кстати, что такое детский сад тоже знаю не по наслышке - пусть не каждый день, но отвожу и забираю сына регулярно. Но и на форуме иногда наблюдаю игру в песочнице....
Маугли
#1722927 22,5
kovi
#1722944 23
Маугли
#1722945 24
kovi
#1722984 И хочется и колется!
Маугли
#1722993 ... и мамка не велит.
Маугли
#1723021 этот вроде мой !
shwed
Астерикс писал(а):24

Отложил!
Маугли
#1723115 Спасибо.
alexej777
#1723995 Анатолий, мои витання ! То бишь поздравления :flowers: !
Маугли
#1724853 Огромное мерси :D
shwed
#1735599 Продано! Тема закрыта!