- 25 янв 2010 18:01.37
Гильошированием называется процесс гравировки на поверхности металла сетки волнистых, закономерно переплетающихся линий.
часто делают под прозрачнои эмалью .
на многих орденах наличие гильоширования является опредепяющим прзнаком подлинности или,как минимум,позволяет отнести их к определенному временному промежутку.
на данном медальоне этого не наблюдаю,мало того,наложение краснои эмали вызывает сомнения в заводском процессе производства.
по венку-готов был бы согласиться на возможность упрощения дизаина в моменты определенных историческх трудностеи,но сочетание серебряннои основы и не серебрянного венка данного вида также наводят на мысль о кустарном прозводстве или же ремонте(восстановлении)предмета с использованием некоторых натуральных частеи.
а в чем,собственно говоря,проблема?купили и не понравился?ну так верните продавцу.
честно говоря,я и сам бы после подобного подробного рассмотрения от покупки отказался бы...
ONCO прекрасныи специалист и порядочныи продавец,думаю,проблем после приведенных Вами аргументов возникнуть не должно.
Дай,Джим,на лапу счастья мне