- 10 мар 2010 08:05.34
Alexsis писал(а):Хотелось бы узнать ФИО "его сеятельства". Думаю, что данный Знак нужно.... ввернуть в зад. Тому, кто его вам продал.
drobovik писал(а):ЕГО Высокопревосходительство потому и продал этот РАРИК...
знал что это кака...
Сергей-Киев писал(а):Как зовут ЕГО Высокопревосходительство
Страна должна знать своих героев
Я в полном замешательстве. Два знака ОВ на колодках я купил у своего киевского знакомого - Его сиятельства - по дружбе в Минске в один день. Где-то примерно в 2003 - 04 году. Оба эти знака нынче выставлены здесь в форумах. Единственно, что ОВ-2 был тогда с эмалями на всех лучах, а теперь один луч уже эмаль потерял по моей вине - уронил знак на пол. Но этот ОВ-2 - он подлинный. Хорошо видны следы штамповки.
В тот день в Минске я взял у Его Сиятельства и "утопленника". Правда, через неделю светило позвонило и сообщило: утопленник - фуфел. И что пришлет мне ещё один, подлинный либо вернет деньги. Так он и сделал, а знак у меня завалялся, поскольку пересылать фуфляк было накладно. Потом с этим "утопленником" я сотворил некрасивую вещь. По беспамятству, когда распродавал свою небольшую коллекцию, я продал не "фуфел" как фуфел (потом стало понятно, что тогда я продал подлинную медаль как фуфел). Ну, а настоящий фуфел всплыл здесь на форуме. См.
viewtopic.php?f=119&t=160510 Как подлинник. Пока его (и меня вместях с ним) здесь не разоблачили знающие люди.
Уже тогда, после звонка Его Сиятельства, у меня в носу засвербил вопрос: ну, ладно, я ... занимаюсь знаками два часа в году. Не грех и недосмотреть. Но Его Сиятельство? Он же живет с этих продаж... У него ж кроме знаков нет ни чего, даже жены... Он ну никак не мог ошибиться с "утопленником"... Обмануть хотел но передумал? Так "утопленник" тогда стоил, если память не изменяет, $75. Какой смысл Его Сиятельству за копейки подставляться? Ладно бы за миллион...
И вот теперь этот ОВ-1 на колодке... На штраловой звезде, на срезе видны в лупу зарезы напильника.
Народ спрашивает имя подлеца. Имя не назову... По крайней мере пока. Причины следующие.
Главная - ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Ведь небо упадет на этом сайте.
Вторая - ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Мы ведь с Его Сиятельством поддерживали дружеские отношения. Иной раз по полчаса, даже по часу по мобильному разговаривали... Этот человек был мне симпатичен ... С печатью былых проблем на лице, он смог завязать (так мне показалось, потомум как в ресторане ни грамма не употреблял за обедом) и поднять Большое Дело в области
коллекционирования. Точнее, в области бизнеса около коллекционирования. Правда, книжки он не пишет. Это я так ...
Третья. Всё равно я виноватым окажусь. А дрязги - это самое противное.