- 24 сен 2010 18:09.16
Достали торги с поднятием и накручиванием "важности" ставок на лоты с помощью двойных-тройных-четвртных и т.д. ников.А также с помощью знакомых и сочувствующих.
Мужики, многие догадываются, некоторые знают , что идёт сплошная подмена.
Да , созданные с разных IP ники или ставки сделанные через друзей-для нагнетания лота НЕ доказать, НИ вычислить нельзня, НО не забывайте, что есть
личное общение, информация передаётся от одного к другому за кулисами форума.
И я обращаюсь к Вам- не думайте, что всё проходит незамечено, людям, особенно старожилам очень хорошо это видно ДАЖЕ по форуму и не говоря о
межфорумных отношениях. ЗАДРАЛО!
Никакие ники я называть не буду -т.к. это повторяю это не доказумое СЕЙЧАС официально, но мне и многим коллегам предельно всё ясно.
Со своей стороны скажу, чтобы господа "заумные" не расслаблялись и когда-нибудь всё скрытое станет явным
С уважением к форуму,Вадим
Мужики, многие догадываются, некоторые знают , что идёт сплошная подмена.
Да , созданные с разных IP ники или ставки сделанные через друзей-для нагнетания лота НЕ доказать, НИ вычислить нельзня, НО не забывайте, что есть
личное общение, информация передаётся от одного к другому за кулисами форума.
И я обращаюсь к Вам- не думайте, что всё проходит незамечено, людям, особенно старожилам очень хорошо это видно ДАЖЕ по форуму и не говоря о
межфорумных отношениях. ЗАДРАЛО!
Никакие ники я называть не буду -т.к. это повторяю это не доказумое СЕЙЧАС официально, но мне и многим коллегам предельно всё ясно.
Со своей стороны скажу, чтобы господа "заумные" не расслаблялись и когда-нибудь всё скрытое станет явным
С уважением к форуму,Вадим
http://WWW.ANTIKWAR.COM << архивные исследования>> ЦАМО, ЦВМА, ГУК, ГАРФ, РГВИА и др.