Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
#2431479 Достали торги с поднятием и накручиванием "важности" ставок на лоты с помощью двойных-тройных-четвртных и т.д. ников.А также с помощью знакомых и сочувствующих.
Мужики, многие догадываются, некоторые знают , что идёт сплошная подмена.
Да , созданные с разных IP ники или ставки сделанные через друзей-для нагнетания лота НЕ доказать, НИ вычислить нельзня, НО не забывайте, что есть
личное общение, информация передаётся от одного к другому за кулисами форума.

И я обращаюсь к Вам- не думайте, что всё проходит незамечено, людям, особенно старожилам очень хорошо это видно ДАЖЕ по форуму и не говоря о
межфорумных отношениях. ЗАДРАЛО!
Никакие ники я называть не буду -т.к. это повторяю это не доказумое СЕЙЧАС официально, но мне и многим коллегам предельно всё ясно.

Со своей стороны скажу, чтобы господа "заумные" не расслаблялись и когда-нибудь всё скрытое станет явным :idea: :idea: :idea:

С уважением к форуму,Вадим
Kollekcioner
Kollekcioner писал(а):...Никакие ники я называть не буду ...

...они знают о себе и знают кого я иммею ввиду.

Обещаю Вам-Вы когда нибудь сами облажаетесь или Вас в итоге кинут свои же ... и те несколько тысяч $$$ заработанных с помощью
нечестных аукционов Вам станут поперёк горла .

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным,
ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.

(Лк. VIII, 18)
dskh
#2432344 Мы все как один гневно осуждаем,всех тех,ведущих нечестные торги,имена которых и так всем известны,поэтому называть их нет причин ! :crazy:
И разделяем мнение апостола Луки.
lobster
#2432436 ув. Kollekcioner, а почему вы не хотите называть ники? как говорится, сказали А, говорите и Б. Страна должна знать своих героев :flowers:
taras
#2432452 Всё правильно написал Вадим.
Форум меняет своё "лицо".Если раньше,лет пять назад,при создании темы автор ВСЕГДА ставил условия торгов (старт,блиц,окончание торгов),то теперь с огромным трудом "выцеживаешь" стартовую цену,а когда продавец "снизойдёт" и объявит МПЦ,и всем сразу неинтересен становится предмет,то продавец начинает проталкивать свой товар ,поднимая смайликами свою тему.Месяцами они поднимают свои темы,но при этом ,цену стараются не понижать.
Дошло до того,что открываешь страницу,а там всего два продавца,а то и один,во всю страницу.
Может они считают,что Форум - это ИХ бесплатный магазин,в котором можно постоянно навязывать свой товар?.
Не пора ли положить этому конец?Торговать на Форуме должны все на равных условиях.
Falkon
#2432475 ========== :flowers:
Последний раз редактировалось Falkon 24 сен 2010 21:50.12, всего редактировалось 1 раз.
taras
Falkon писал(а): последнее время какое VWG не поставь все равно дадут менше вот и не хочется его ставить

Андрей!
А раньше никто не лез со своими ставками ,меньше старта,могли в личку "надавить",но на доске - практически никогда.
А вот года три назад началось новое "веяние",появились новые термины - МПЦ,антиснайпер ,"предлОгайте,предлАжите","МПЦ по поху торгов","жду предложений,буду думать" и т.д.
Интересно,все эти "продавцы" также себя ведут в своих клубах, и на вопрос " Сколько стоит" отвечают" Я не знаю,предложите,я буду думать"?Я не уверен.
При личной купли-продаже ведь никто так не "выкабенивается",а сразу говорит цену,ведь продать-то охота каждому.
А на Форуме все эти термины служат всего одной цели - чтобы тема постоянно держалась наверху.
Falkon
#2432517 ================
Последний раз редактировалось Falkon 24 сен 2010 21:51.05, всего редактировалось 1 раз.
Kollekcioner
#2432530 Мужики не надо уводить тему в стороны, я говорю о склизких, трусливых и убогих участниках которые делают ставки на СВОИ же лоты с помощью других ников(вторых ников и ников сочувствующих "приятелей" по бизнесу).
Volly
#2432544 Линчевать однозначно :whistlin: :P :!:
Особенно тех кто выходит с похожих айпишников :!: :whistlin:
dskh
#2432552 Мужики своих врагов называют по имени.
Намеками не говорят.
Volly
#2432559 Тема которую вы подняли стара как все форумы вместе взятые...
Обозначьте конкретные претензии и будет вам щщастье :mrgreen:
Kollekcioner
dskh писал(а):Мужики своих врагов называют по имени.
Намеками не говорят.

Вы наверное не очень следите за форумом и продажами(я в частности говорю о фалере СССР), т.к. это имена известны, я не раз говорил в их темах им об этом, но
пока лица ставящие с разных IP ставки-перед форумом , без реальных доказательств чувствуют себя безнаказанно.

Volly писал(а):Линчевать однозначно :whistlin: :P :!:
Особенно тех кто выходит с похожих айпишников :!: :whistlin:

Володя, непременно "линчуем" тех , кто ставками подымает свои же предметы.
А пока пусть знают,может одумаются :wink:
Kollekcioner
Volly писал(а):Тема которую вы подняли стара как все форумы вместе взятые...
Обозначьте конкретные претензии и будет вам щщастье :mrgreen:

Знаю, что всем всё известно и тема не нова.
Это даже видно по личке, которую получаю и в которых люди говорят о том же.

Тема создана для внимания, а также очередного предупреждения лицемерам.
Д.К.
taras писал(а):А вот года три назад началось новое "веяние",появились новые термины - МПЦ,антиснайпер ,"предлОгайте,предлАжите","МПЦ по поху торгов","жду предложений,буду думать" и т.д.
Интересно,все эти "продавцы" также себя ведут в своих клубах, и на вопрос " Сколько стоит" отвечают" Я не знаю,предложите,я буду думать"?Я не уверен.

Периодически приходиться иметь дело с такими шоумэнами :flowers: Бегают по клубу с предметом и устраивают аукцион в прямом смысле!
Volly
Дмитрий Кубанский писал(а):
taras писал(а):А вот года три назад началось новое "веяние",появились новые термины - МПЦ,антиснайпер ,"предлОгайте,предлАжите","МПЦ по поху торгов","жду предложений,буду думать" и т.д.

Периодически приходиться иметь дело с такими шоумэнами :flowers: Бегают по клубу с предметом и устраивают аукцион в прямом смысле!

Жесть
Nagant
#2433610 Один человек - один ник...
однозначно
Леонидович
#2433622 Ни тема а полный бред :lol: Так не ведитесь на левые ставки и всего делов, а если в ценах не понимаете так не покупайте,а не смотрите,кто там и что ставит, своя голова должна быть. :flowers:
gromazeka
#2433706 Реинкарнация луча :lol:
Леонидович
gromazeka писал(а):Реинкарнация луча :lol:

Да хрен с ним с этим лучом, давно уже проехали и забыли про такого.