- 10 май 2011 12:38.54
MR.Noble писал(а):Уважаемый burata!
Не удевлюсь, что Вы с продавцом одно и то же лицо? Ваших ставок вообще в этой теме не было. А токую активность проявляете, по оправданию не понятно как "слитой "теме продавцом? А в 9.30 моя ставка , на которую Вы обращаете внимание , была соизмерима с рисками и продаваемыми предметами, и была она далеко не первой в списке предложений продавцу. Этим же и объясняется мой вопрос про МПЦ. А после 9.30 ,знаете праздновал... День Победы! Святой Праздник ! И то что я Вам и продавцу отвечаю здесь - это вовсе не "...Слезы Ярославны..." как Вы изволили выразиться, а попытка обратить внимание на подобные , оскорбительные и не уважительные к Покупателям, торги! Которые я и назвал - БАЛАГАН!!!
Остаюсь при своем мнении, а Ваше рекомендую пересмотреть.
С уважением.
"Здесь Лондон а не Ливан.." ( Карты, деньги, два ствола..)
Здесь форум, форум, и нет строгих правил, продаж. Если вы их хотите, можно пойти на аукцион или на другие площадки.
Вот дался вам этот набор олигарха, да плюньте вы на него слюной, ну не достался и ладно, или в олигархи метили?

Мне может тоже здесь чего нибудь не нравится, я же не жужжу, со своим уставом в чужой монастырь, как говориться...
Ну и тут все взрослые люди, не надо ничего рекомендовать, у всех свое мнение.
ps Если будете писать ответ, и слова будут подчеркнуты волнистой красной линией, попробуйте переставить буквы в слове, до исчезновения красной линии.
Господи! Дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу...