MR.Noble
#2957209 Ставку снял. Балаган это, а не торги! Объявили МПЦ на доске, так и продавайте на доске!
Opank
#2957252 Так торги на доске не начались,так как МПЦ никто не дал...
Так что продавец ничего не нарушил,отдав их в личку.
burata
#2957254 Теперь Олег будет олигархом...Изображение
Opank
#2957257 К сожалению "Оллигархом" не буду,единственный шанс упустил,
мне не досталось...
MR.Noble
#2957279 А все те ставки которые были сделаны до момента объявления Продавцом МПЦ? Не в счет? Попредлагали и спасибо ни кто не сказал?! Вы обратите внимание (по времени все зфиксированно) :Продавцу дают 620 дол., я сразу спрашиваю МПЦ, он отвечает называя МПЦ, я спрашиваю о местонахождении предметов и через 30 -ть минут(!) , вместо ответа на заданнный мной вопрос вижу-"Отложено в ЛС". А МПЦ, между прочим предлагал я на доске!!! И другие Форумчане то же! А может Продавец отдал дешевле чем последняя предложенная цена на доске?Дело конечно его, но когда тратишь время , предлагаешь деньги за предложенный товар, а тебе говорят: "ну я приценился - отдал в ЛС..". Считаю токую форму продаж просто оскорбительной и не правильной! Хотя такое поведение продавца можно расценить по разному...например как не уверенность в подленности продаваемого или , что еще хуже торговле просто сканами в отсутствии самих предметов.......Да ладно, впреть на лоты данного продавца внимания обращать не буду.
Последний раз редактировалось MR.Noble 10 май 2011 00:35.58, всего редактировалось 2 раз(а).
ЖБАН
Opank писал(а):К сожалению "Оллигархом" не буду,единственный шанс упустил,
мне не досталось...

:D
Vladlen
MR.Noble писал(а):А все те ставки которые были сделаны до момента объявления Продавцом МПЦ? Не в счет? Попредлагали и спасибо ни кто не сказал?! Вы обратите внимание (по времени все зфиксированно) :Продавцу дают 620 дол., я сразу спрашиваю МПЦ, он отвечает называя МПЦ, я спрашиваю о местонахождении предметов и через 30 -ть минут(!) , вместо ответа на заданнный мной вопрос вижу-"Отложено в ЛС". А МПЦ, между прочим предлагал я на доске!!! И другие Форумчане то же! А может Продавец отдал дешевле чем последняя предложенная цена на доске?Дело конечно его, но когда тратишь время , предлагаешь деньги за предложенный товар, а тебе говорят: "ну я приценился - отдал в ЛС..". Считаю токую форму продаж просто оскорбительной и не правильной! Хотя такое поведение продавца можно расценить по разному...например как не уверенность в подленности продаваемого или , что еще хуже торговле просто сканами в отсутствии самих предметов.......Да ладно, впреть на лоты данного продавца внимания обращать не буду.

Не понятны Ваши притензии.
Через пол часа после Вашего вопроса о МПЦ, я сообщил об этом.
До вечера ни одной ставки, начинающий аукцион небыло...
Вы тут оскорбляетесь, а сами в конце и грязи на меня, как на продовца налить стремитесь, уважаемый!
Не обращайте внимания на мои лоты!!!! Буду признателен!

Подпись у Вас классная, обращаться на майл, если что! :flowers:
Фото
Комплект Оллигарха - 84
Vladlen
#2957459 [quote="MR.Noble"] Хотя такое поведение продавца можно расценить по разному...например как не уверенность в подленности продаваемого или , что еще хуже торговле просто сканами в отсутствии самих предметов.......quote]

Обоснуйте!
burata
#2957489 Да все очень просто. А сейчас мода такая, на доске мпц не дают, только в личку, дешевле так, с личкой ведь никто сражаться не хочет, и поэтому можно купить дешевле, чем в открытых торгах. Все стали умные, вот и выкручивают продавцу руки, ставками ниже мпц. А когда лот уходит, начинается "плач Ярославны" Кто не успел, тот опоздал, телиться надо было меньше, раз лот интересен.

MR.Noble писал(а): Хотя такое поведение продавца можно расценить по разному...например как не уверенность в подленности продаваемого или , что еще хуже торговле просто сканами в отсутствии самих предметов.......

Ну а это уже ни в какие ворота не лезет. Изображение
MR.Noble
#2957630 Обосновываю, а так же отвечаю Всем "защитникам" оправдывающим подобное проведение продаж. Уважительное отнашение к потенциальным Покупателям Вы не учли! Как только, после Вашей рекламы сдобавлением фото в 20.38, я в 20.42 задаю вопрос: "..о территориальности предметов?" Жду ответ ... Который для меня действительно Важен, ввиду наличия границ между разными Государствами. И ровно через час, не получив ответа, продавец, извещает о : "..Отложен в ЛС". И я тут же Вам, продавец, предложил Ваш МПЦ! И вновь от Вас продавец ответа ни какого!!! Тему Вашу про "лебедя" просмотрел.... И сделал вывод о котором я уже говорил. И в данный момент еще более убедился в правильности своего вывода. А подпись моя на доске, которая Вам не понравелась, обусловленна только функциональными необходимостями, так как в ЛС я отвечать не могу. И все что Вы капируете и прикладываете к своим сообщениям, сделано с умыслом с Вашей стороны, не показывая что происходило долее. Так что ..... продавайте и дальше в ЛС или другими подобными способами.
Олигарху привет!
burata
MR.Noble писал(а): я в 20.42 задаю вопрос: "..о территориальности предметов?" Жду ответ ... Который для меня действительно Важен, ввиду наличия границ между разными Государствами.

Ремарка защитника.
Странно, что в 9:36 с вашей ставкой, наличие границ между разными Государствами, вас не очень то и волновало. Изображение
MR.Noble
#2957926 Уважаемый burata!
Не удевлюсь, что Вы с продавцом одно и то же лицо? Ваших ставок вообще в этой теме не было. А токую активность проявляете, по оправданию не понятно как "слитой "теме продавцом? А в 9.30 моя ставка , на которую Вы обращаете внимание , была соизмерима с рисками и продаваемыми предметами, и была она далеко не первой в списке предложений продавцу. Этим же и объясняется мой вопрос про МПЦ. А после 9.30 ,знаете праздновал... День Победы! Святой Праздник ! И то что я Вам и продавцу отвечаю здесь - это вовсе не "...Слезы Ярославны..." как Вы изволили выразиться, а попытка обратить внимание на подобные , оскорбительные и не уважительные к Покупателям, торги! Которые я и назвал - БАЛАГАН!!!
Остаюсь при своем мнении, а Ваше рекомендую пересмотреть.
С уважением.
burata
MR.Noble писал(а):Уважаемый burata!
Не удевлюсь, что Вы с продавцом одно и то же лицо? Ваших ставок вообще в этой теме не было. А токую активность проявляете, по оправданию не понятно как "слитой "теме продавцом? А в 9.30 моя ставка , на которую Вы обращаете внимание , была соизмерима с рисками и продаваемыми предметами, и была она далеко не первой в списке предложений продавцу. Этим же и объясняется мой вопрос про МПЦ. А после 9.30 ,знаете праздновал... День Победы! Святой Праздник ! И то что я Вам и продавцу отвечаю здесь - это вовсе не "...Слезы Ярославны..." как Вы изволили выразиться, а попытка обратить внимание на подобные , оскорбительные и не уважительные к Покупателям, торги! Которые я и назвал - БАЛАГАН!!!
Остаюсь при своем мнении, а Ваше рекомендую пересмотреть.
С уважением.

"Здесь Лондон а не Ливан.." ( Карты, деньги, два ствола..)
Здесь форум, форум, и нет строгих правил, продаж. Если вы их хотите, можно пойти на аукцион или на другие площадки.
Вот дался вам этот набор олигарха, да плюньте вы на него слюной, ну не достался и ладно, или в олигархи метили? Изображение

Мне может тоже здесь чего нибудь не нравится, я же не жужжу, со своим уставом в чужой монастырь, как говориться...
Ну и тут все взрослые люди, не надо ничего рекомендовать, у всех свое мнение.

ps Если будете писать ответ, и слова будут подчеркнуты волнистой красной линией, попробуйте переставить буквы в слове, до исчезновения красной линии. :flowers:
MR.Noble
#2958154 Плюнул уже! А из Олигархов ни кто не исключал пока :D . Советом воспользуюсь, а то действительно, родной язык и правописание испортилось. Влияние других языков.
С уважением.
Vladlen
#2958242 Всем спасибо!

Предметы проданы. Тема закрыта.
Bogdan
#2959406 Кому не хватило могу предложить дорожный комплект олигарха :lol: :lol: фирмы Сазиковъ
Размер коробки 29см
Фото
Комплект Оллигарха - 84
polimpa84
#2976931 А можно фото клейм и цену ? :D
и лудьше открыть новую тему