anrebun@rambler.ru anrebun@mail.ru ЛС пока не работает
Модератор: Максим Вячеславович
- 27 фев 2012 17:55.42
Ваше. Пишите на почту, лс не работает.
- 30 апр 2012 18:35.21
Два месяца, а лот так и не получен,трек молчит!!! Кидалово???

Чего не понимают,тем не владеют!
- 01 май 2012 00:29.34
Я ромб отправил, поисковик показывает, что он ушел за пределы Украины. Найду завтра квитанцию и могу предъявить ее всем на обозрение.
- 01 май 2012 09:57.52
А почему сразу скан квитанции Покупателю не отправили? Он бы и сам мог в поисковик залезть.
anrebun писал(а):Я ромб отправил, поисковик показывает, что он ушел за пределы Украины. Найду завтра квитанцию и могу предъявить ее всем на обозрение.
А почему сразу скан квитанции Покупателю не отправили? Он бы и сам мог в поисковик залезть.

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 01 май 2012 13:25.14
Поисковик Укрпочты - отстой!
Где там видно, КУДА отправлено письмо??? И как его идентифицировать в таком случае?
Ждём квитанцию.
anrebun писал(а):Я ромб отправил, поисковик показывает, что он ушел за пределы Украины. Найду завтра квитанцию и могу предъявить ее всем на обозрение.
Поисковик Укрпочты - отстой!
Где там видно, КУДА отправлено письмо??? И как его идентифицировать в таком случае?
Ждём квитанцию.
- 01 май 2012 16:27.31
Фото квитанции. Как поступить в этой ситуации, при отправке и не получении лота за рубежом я не знаю.
- 01 май 2012 18:29.52
Могу одно сказать, в Узбекистан посылка не поступала!!!
Нууу, если только почтальон пешком идёт
Нууу, если только почтальон пешком идёт

- 01 май 2012 19:13.10
http://www.ukrposhta.com/ ссылка почтовика забейте № отправления.
- 01 май 2012 19:20.00
Я делал это неоднократно!А толку-то...
Вот Вам идеальный пример! Я купил ромб на Ауке и лот был отправлен 17 апреля из Украины.Вот трек: RC540242922UA Посмотрите на сайте Отправки Украины и потом нашем: http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55
Посылка дошла за неделю,получил я 27 апреля! Также-было и с другой посылкой ранее...
anrebun писал(а):http://www.ukrposhta.com/ ссылка почтовика забейте № отправления.
Я делал это неоднократно!А толку-то...
Вот Вам идеальный пример! Я купил ромб на Ауке и лот был отправлен 17 апреля из Украины.Вот трек: RC540242922UA Посмотрите на сайте Отправки Украины и потом нашем: http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55
Посылка дошла за неделю,получил я 27 апреля! Также-было и с другой посылкой ранее...
- 01 май 2012 19:22.20
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: RA870348559UA
Відправлення за номером RA870348559UA відправлене 20.03.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
01.05.2012 19:19 Назад до пошукової форми
Результат поисковика. Где кидалово с моей стороны? Отправлял рекомендованой бандеролью. В чем моя вина в неполучении посылки. Походу пропала, если пропала, за пределами Украины.
Штрихкодовий ідентифікатор: RA870348559UA
Відправлення за номером RA870348559UA відправлене 20.03.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
01.05.2012 19:19 Назад до пошукової форми
Результат поисковика. Где кидалово с моей стороны? Отправлял рекомендованой бандеролью. В чем моя вина в неполучении посылки. Походу пропала, если пропала, за пределами Украины.
- 01 май 2012 19:25.18
Получается с Украины ушла, а в Узбекистан не зашла.
- 01 май 2012 19:36.16
Посылка не поступила в Узбекистан,значит вина Ваша.Разбирайтесь на почте,пишите заявление...Я Вам деньги перечислил вовремя и в полном объёме,а вы в ответ должны были отправить гарантированно посылку.Если Вы согласились продать лот за границу,то автоматически Вы берёте на себя ответсвенность за доставку и в случае если по каким-то причинам лот не был доставлен адресату,то вина Ваша.Я же не смогу предъявить претензии в Укрпочту.Соответсвенно Вам лучше вернуть,как я уже Вам писал переведённую мною Вам сумму денег и думаю вопрос будет закрыт!
Я понимаю отчасти Вас,если действительно отправка была,возможно где-то у Вас застряло или украли на почте.Всегда есть риск и у всех,везде работают люди и не всегда добропорядочные и Вы должны это понимать!!!
Я понимаю отчасти Вас,если действительно отправка была,возможно где-то у Вас застряло или украли на почте.Всегда есть риск и у всех,везде работают люди и не всегда добропорядочные и Вы должны это понимать!!!
- 01 май 2012 19:44.27
Написал на почту.
- 01 май 2012 19:53.11
Вы меня простите великодушно,но меня не интересуют Ваши разборки на почте!Это может затянуться на очень долго. Жду возврата денег!!! Надо-же у меня за неделю два кидка
anrebun писал(а):Написал на почту.
Вы меня простите великодушно,но меня не интересуют Ваши разборки на почте!Это может затянуться на очень долго. Жду возврата денег!!! Надо-же у меня за неделю два кидка

- 02 май 2012 00:23.45
Продавец лот отправил.
Квитанцию предъявил.
Отправление ушло ЗА пределы Украины.
Заявление на почту написал.
Получил проблемного!
Обвинён в кидке.
Ещё и денег должен.
Совет Продавцу.
Всегда пишите при продаже лотов за пределы Украины, что ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ НЕ НЕСЁТЕ.
Если это напишете, то это упростит Вам жизнь.
Позиция Администрации по умолчанию при пропаже на почте всегда на стороне Покупателя (лично я с этим категорически не согласен и стою на позиции 50 на 50), но если оговариваете, что не несёте ответственность - тогда Проблемного Вам не повесят.
Квитанцию предъявил.
Отправление ушло ЗА пределы Украины.
Заявление на почту написал.
Получил проблемного!
Обвинён в кидке.
Ещё и денег должен.
Совет Продавцу.
Всегда пишите при продаже лотов за пределы Украины, что ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ НЕ НЕСЁТЕ.
Если это напишете, то это упростит Вам жизнь.
Позиция Администрации по умолчанию при пропаже на почте всегда на стороне Покупателя (лично я с этим категорически не согласен и стою на позиции 50 на 50), но если оговариваете, что не несёте ответственность - тогда Проблемного Вам не повесят.

- 02 май 2012 00:29.08
Выделил два момента.
1. Он и отправил
2. А это Вы смело можете и себе сказать.
Русант писал(а):Посылка не поступила в Узбекистан,значит вина Ваша.Разбирайтесь на почте,пишите заявление...Я Вам деньги перечислил вовремя и в полном объёме,а вы в ответ должны были отправить гарантированно посылку.Если Вы согласились продать лот за границу,то автоматически Вы берёте на себя ответсвенность за доставку и в случае если по каким-то причинам лот не был доставлен адресату,то вина Ваша.Я же не смогу предъявить претензии в Укрпочту.Соответсвенно Вам лучше вернуть,как я уже Вам писал переведённую мною Вам сумму денег и думаю вопрос будет закрыт!
Выделил два момента.
1. Он и отправил

2. А это Вы смело можете и себе сказать.

- 02 май 2012 08:06.22
Вот отрывок из переписки и мои требования к отправке с гарантией,человек согласился и отправил мне реквизиты для оплаты,тем самым взяв на себя определённые обязательства.
Здравствуйте! Мне нужна гарантированная Ваша отправка в Узбекистан,Ташкент.
Вы надеюсь уже отправляли за границу?! Если всё нормально то пишите Ваши реквизиты,оплату произвожу через "КОНТАКТ" по понедельникам.Если у Вас есть ещё варианты по знакам "ВУЗ" -предложите!
С уважением Рустам!
Вы надеюсь уже отправляли за границу?! Если всё нормально то пишите Ваши реквизиты,оплату произвожу через "КОНТАКТ" по понедельникам.Если у Вас есть ещё варианты по знакам "ВУЗ" -предложите!
С уважением Рустам!
- 02 май 2012 08:29.47
Если он дал гарантии доставки - должен вернуть деньги.
Если гарантий не давал, но отправил после Вашего письма - то же самое.
Сроки возврата - это предмет ваших договорённостей.
Урок на будущее для обоих.
А отправку, кстати, Продавец гарантированно осуществил.
Доставку - нет, но отправку - да
Русант писал(а):Вот отрывок из переписки и мои требования к отправке с гарантией,человек согласился и отправил мне реквизиты для оплаты,тем самым взяв на себя определённые обязательства.
С уважением Рустам!
А отправку, кстати, Продавец гарантированно осуществил.

- 02 май 2012 16:30.50
ГАРАНТИРОВАННУЮ ,это значит с гарантией что-бы не случилось!
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Русант писал(а):Вот отрывок из переписки и мои требования к отправке с гарантией,человек согласился и отправил мне реквизиты для оплаты,тем самым взяв на себя определённые обязательства.
С уважением Рустам!
А отправку, кстати, Продавец гарантированно осуществил.Доставку - нет, но отправку - да
ГАРАНТИРОВАННУЮ ,это значит с гарантией что-бы не случилось!
- Страница 2 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3