С ув. Евгений
Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика
- 02 июл 2012 09:28.20
Мне что-то не нравится .Вес медали какой?
Куплю футбольные программки
- 02 июл 2012 13:25.52
Евгений!
В первом варианте медали Суворова с клеймом "ЛМД", диапазон: 1- 19310(он может быть чуть больше) - есть 4 разновидности.
Твоя медаль по диапазону подпадает под 1 разновидность, диапазон 1-1765 (может быть чуть больше).
Но ни в одной разновидности: 1. значок "№" не стоит как в твоей медали на черте, он всегда перед чертой;
2. Сам значок также чуть другой, особенно верхняя закорючка;
3. Поле слишком сглаженное с аверса и реверса, да и при таком маленьком номере почти всегда сохраняется серебристость, хотя бы на отдельных участках.
Мое мнение - красивая копия.
сальва писал(а):Давайте обсудим. Вес с промзвеном - 20,8 гр.
Евгений!
В первом варианте медали Суворова с клеймом "ЛМД", диапазон: 1- 19310(он может быть чуть больше) - есть 4 разновидности.
Твоя медаль по диапазону подпадает под 1 разновидность, диапазон 1-1765 (может быть чуть больше).
Но ни в одной разновидности: 1. значок "№" не стоит как в твоей медали на черте, он всегда перед чертой;
3. Поле слишком сглаженное с аверса и реверса, да и при таком маленьком номере почти всегда сохраняется серебристость, хотя бы на отдельных участках.
- 02 июл 2012 13:42.44
Спасибо за объяснения, верну владельцу.
тема закрыта.
Juarsmir писал(а):сальва писал(а):Давайте обсудим. Вес с промзвеном - 20,8 гр.
Евгений!
Спасибо за объяснения, верну владельцу.
тема закрыта.
С ув. Евгений