Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Отличник
Pjotr Filatov писал(а):
Зенин писал(а):
Я давно смирился что найти все составляющие родные к награде сложно :!:

Колодку с прижимной на этот вариант "НАЙТИ" практически невозможно, а вот гайку можно.
Так, что её (медаль) на "общей колодке" никто не носил.
Да это в принципе и так видно.

Пётр,оттого родной сбор и денег стоит. Я копаную медаль за 2 доллара продал уже после 8-го года-из-за родного сбора. А винт-согласен,тут он НЕукорочен,длина нормальная!
FILPS
Отличник писал(а): А винт-согласен,тут он НЕукорочен,длина нормальная!

Вернусь через неделю, посмотрю-посравниваю, у меня их кажется две (найти бы только), и обе с разными по длине винтами.
Максим Алексеевич
Зенин писал(а):21.5

Принимаю за стартовую=МПЦ.
Торги закончим в ближайшую субботу в 22-00 по Москве.Антиснайпер- 5 мин.
Минимальный шаг торгов- 500 р.
Торги на доске.
Без блица.
Зенин
Максим Алексеевич писал(а):
Зенин писал(а):21.5

Принимаю за стартовую=МПЦ.
Торги закончим в ближайшую субботу в 22-00 по Москве.Антиснайпер- 5 мин.
Минимальный шаг торгов- 500 р.
Торги на доске.
Без блица.

С удовольствием бы поучаствовал в торгах в обоих лотах,но торги затянулись а я в субботу утром уезжаю на неделю :(
Если вдруг так случиться и цена будет не перебита и продавец сможет подождать неделю,то я ставку подтверждаю. :flowers:
Зенин
Максим Алексеевич писал(а):Прошу прощения,неделя для меня долго :flowers:

Нет проблем :flowers:
Может мне еще и повезет и мой отъезд задержится на день-два так как зависит не от меня,шансов конечно мало но все может быть...
Максим Алексеевич
#4321419 Прошу прощения,ставки принимаю везде.
Ставка по e-mail на данную медаль- 23 т.р.
Максим Алексеевич
#4322374 Сегодня планируем окончание торгов.
Антиснайпер- 5 мин.Многократно.