Леонидович
Саныч-коллекционер писал(а):попробуйте выставить на антик форуме портсигар, правда там Б екасу запретили регистрацию новых участников форума, а следовательно продавцов и покупателей стало меньше и форум закономерно приближается к краху.

Так это же закономерно, там давно уже КРАХ. Когда главным модератором назначают бывшего офицера российской армии, у которого мозг изначально передавлен следом от долгой носки фуражки и не способностью производить минимальные мыслительные действия. :lol: Модератор не может быть продуктивным, если он всю жизнь тупо исполнял чужие тупые приказы. Может быть Бекас , как человек и нормальный, но как модератор форума он просто тупой. Он из форума сделал КАЗАРМУ, вот и весь результат.Кто на кого учился :lol:

Саныч-коллекционер
Леонидович писал(а):
Саныч-коллекционер писал(а):попробуйте выставить на антик форуме портсигар, правда там Б екасу запретили регистрацию новых участников форума, а следовательно продавцов и покупателей стало меньше и форум закономерно приближается к краху.

Так это же закономерно, там давно уже КРАХ. Когда главным модератором назначают бывшего офицера российской армии, у которого мозг изначально передавлен следом от долгой носки фуражки и не способностью производить минимальные мыслительные действия. :lol: Модератор не может быть продуктивным, если он всю жизнь тупо исполнял чужие тупые приказы. Может быть Бекас , как человек и нормальный, но как модератор форума он просто тупой. Он из форума сделал КАЗАРМУ, вот и весь результат.Кто на кого учился :lol:

удивляюсь, что владельцы сайта его до сих пор не обнулили, и лишь запретили ему регистрацию новых членов на форуме. сам давно перестал заходить на этот форум, хотя раньше много там чего покупал и с многими продавцами общаюсь по телефону до сих пор. добрых слов в его адрес не слышал ни разу. он видимо использует форум, только для личного обогащения.

Добавлено B 14:25 24.09.2023:
Леонидович писал(а):

сегодня мне позвонил человек забаненный Бекасом навсегда и сообщил свой новый ник на антик форуме, который ему подарил один москвич со всеми паролями и своей репутацией т.к. он уехал по контракту на СВО.
так, что теперь пусть Бекас пусть курит бамбук со своими банами.
Koba150
#6739196 Цена--20 000$.
Меньше предлагать не нужно.

Леонидович
#6750326 Koba150 скажите у вас дети есть?

Koba150
Леонидович писал(а):Koba150 скажите у вас дети есть?

Долгая история про детей. На данный момент нет и не будет.

Леонидович
Koba150 писал(а):

Тогда горе, некому такое дорогое наследство будет оставить. :( А я вот потихоньку начал уже все распродавать сам , деньги точно легче поделить между наследниками и не переругаться. :(

Koba150
Леонидович писал(а):
Koba150 писал(а):

Тогда горе, некому такое дорогое наследство будет оставить. :( А я вот потихоньку начал уже все распродавать сам , деньги точно легче поделить между наследниками и не переругаться. :(

У меня племянники есть, за границей живут, им отдам, часть отдам приютам собачим, лишь бы не скопытиться неожиданно, раньше времени, могу не успеть. Барахра много, даже порой не знаю где и что лежит, а племянники могут все на мусорку выбросить. Такова жизнь.

Леонидович
#6750338 У вас барахла, а у меня то под задом Первозванные, придут такие как ваш питерский Саша Мент , который посещал вдовушек умерших своих друзей и обманут супругу и деток. Сам все буду продавать, пусть чуть дешевле , но реально. Так , что вы не молитесь на данный портсигар, не стоит он этих денег. Удачи.

Koba150
Леонидович писал(а):У вас барахла, а у меня то под задом Первозванные, придут такие как ваш питерский Саша Мент , который посещал вдовушек умерших своих друзей и обманут супругу и деток. Сам все буду продавать, пусть чуть дешевле , но реально. Так , что вы не молитесь на данный портсигар, не стоит он этих денег. Удачи.

Тем не менее лям за него дали, здесь на форуме, а зная что эдесь публика не разбежится, я думаю он этих денег стоит.

Добавлено B 21:58 11.01.2024:
ПОРТСИГАР RRRRRR! СОХРАН!
Я тебе больше скажу, на Мешке дебилы елочные игрушки расскрашенные учениками, по два ляма покупают. Так это вещи несравнимые)))

Добавлено B 06:19 06.03.2024:
Бывшая цена больше неактуальна.
Новая цена -25 тыс. $.
В ЛС. максимальная ставка 1 миллион рублей.
yaroslav79
#6766611 блестяще
тмв
#6766993 да.. видать уйдет таки в собачий приют .им под папиросы нужнее.
Koba150
тмв писал(а):да.. видать уйдет таки в собачий приют .им под папиросы нужнее.

Более половины денежных средст от продажи предмета пойдет в собачьи приюты и на спасение от эвтаназии здоровых собак, котов и кошек, это факт. Я всегда так делаю.

Добавлено B 15:10 16.03.2025:
ЦЕНА 25 000 ДОЛЛ.
Koba150
#6908742 Бойно-Родзевич Михаил Павлович

Даты жизни: 22.09.1872-21.11.1914
Биография:
Православный. Общее образование получил в кадетском корпусе. В службу вступил 01.09.1890. Окончил 1-е военное Павловское училище. Выпущен в 7-ю артиллерийскую бригаду. Подпоручик (ст. 05.08.1891). Поручик (ст. 05.08.1895). Штабс-Капитан (ст. 27.07.1899). Участник похода в Китай 1900-01. Капитан (ст. 27.07.1903). Участник русско-японской войны 1904-05. Подполковник (ст. 31.08.1911). Командир 3-й батареи 2-й Сибирской стр. арт. бригады. Участник мировой войны. В бою 6 ноября 1914 г. Михаил Павлович командуя 3-й батареей весь день этого напряженного боя с превосходящим численностью противником энергично и искусно вел огонь, находясь на наблюдательном пункте впереди батареи в тесной связи с передовыми стрелковыми частями. Неоднократно пехота противника подавляющим числом пыталась атаковать наши стрелковые цепи, но Михаил Павлович вместе с другими батареями дивизиона развивая ураганный огонь и нанося немцам большие потери заставлял их постоянно возвращаться в свои окопы. После отбития последней атаки, когда назрел момент и отдано было приказание о переходе в наступление, а 1 и 3 батареям приказано было выехать вперед, — Михаил Павлович, выехав вперед и указав батарее открытую позицию, сам пошел в наступающую цепь и, заняв удобную для наблюдений горку, открыл меткий огонь. Огонь 1 и 3-й батарей заставил поколебавшего и начавшего отступать противника обратиться в бегство.

За отличие в этом бою Михаил Павлович был произведен в полковники (пр. 09.07.1915; ст. 06.11.1914; за отличия в делах...).

В последующих боях Михаил Павлович проявил много храбрости и искусства в стрельбе. В бою 21 ноября полковник Бойно-Родзевич был убит на наблюдательном пункте у д. Поршевице, Ласского уезда, Петроковской губ. и похоронен в гор. Побианица.

Чины:
на 1 января 1909г. - 6-я Восточно-Сибирская стрелковая артиллерийская бригада, капитан
Награды:
Св. Анны 4-й ст. (1901)
Св. Станислава 3-й ст. с мечами и бантом (17.12.1906)
Св. Анны 3-й ст. с мечами и бантом (17.12.1906)
Св. Станислава 2-й ст. (ВП 17.05.1914).
Фото

Koba150
#6908743 Удалось узнать точный год награждение портсигаром, благодаря штабс-капитану Сергею Николаевичу Келер.
Год награждения 1911, это уже точно.

Koba150
Фото

Koba150
Фото

Koba150
Баркалов Владимир Павлович.

Даты жизни: 21.03.1882 - 16.12.1941
Биография: Родился в Киевской губернии. Из потомственных дворян Курской губернии. Окончил Орловский Бахтина кадетский корпус 1900, Константиновское артиллерийское училище 1902 по 1-му разряду. Выпущен во 2-ю артиллерийскую бригаду. Подпоручик 10.08.1902 (ст. 13.08.1901). Поручик 21.08.1905 (ст. 13.08.1905). Переведен во 2-ю Восточно-Сибирскую стрелковую артиллерийскую бригаду ВП 01.10.1905. Участник русско-японской войны 1904 - 1905. Переведен в 24-ю артиллерийскую бригаду ВП 25.11.1908. Окончил Императорскую Николаевскую военную академию. Участник 1-й мировой войны. Штабс-капитан 2-я Сибирская стрелковая артиллерийская бригада 1914. Капитан 1915. Подполковник, командир 2-й батареи 132-й отдельный артиллерийский дивизион ВП 24.02.1917. Участник октябрьских боев с большевиками в Москве, командовал артиллерией Московского гарнизона. В Добровольческой армии с ноября 1917 г. Участник 1-го Кубанского «Ледяного» похода — начальник разведывательного отдела штаба армии. Во ВСЮР и Русской Армии в бронепоездных частях: на бронепоезде «Князь Пожарский», с 6 августа 1919 г. командир бронепоезда «Грозный», с 19 сентября по декабрь 1919 г. командир 6-го бронепоездного дивизиона, с 17 мая 1920 г. до эвакуации Крыма командир 2-го бронепоездного дивизиона. Галлиполиец. На 30 декабря 1920 г. командир 6-го бронепоездного артиллерийского дивизиона. 27 ноября 1921 г. на большом пассажирском пароходе «Ак Дениз» дивизион переправлен в Болгарию, а осенью 1925 года переведен во Францию (Париж). Председатель Объединения 6-го бронепоездного дивизиона (1933). Умер 16-го декабря 1941 в Париже, похоронен на кладбище Банье.
Приказ №70. 6-му Отдельному Бронепоездному арт. дивизиону. Исключается из списков дивизиона генерал-майор Баркалов Владимир Павлович, умерший 16-го декабря 1941 в Париже и похороненный на кладбище Банье. Управление 1-го Отдела РОВС. №1.193 § 8
Чины:
на 1 января 1909г. - 24-я артиллерийская бригада, поручик
в 1915 г. – штабс-капитан
в 1917 г. – подполковник артиллерии
полковник
генерал-майор
Награды:
Св. Станислава 3-й степени ВП 01.06.1907
Св. А. 3-й ст.
Св. Ст. 3-й ст. с мечами
Орден Св. Великомученика и Победоносца Георгия IV-й степени ВП 06.04.1915. Утверждается пожалование командующим армией за отличия в делах против неприятеля, по удостоению Местной Кавалерской Думы Г 4 «за то, что в бою при господском дворе Вымыслов-Французский 6.11.1914г. вывел свою батарею на открытую позицию на линию стрелковой цепи и своим огнем заставил замолчать неприятельскую батарею, обратив неприятельскую пехоту в бегство»
Орден Св. Равноапостольного Князя Владимира IV-й степени с мечами и бантом ВП 07.09.1915
Орден Св. Станислава II-й степени с мечами ВП 25.04.1916
Орден Св. Анны IV-й степени с надписью "за храбрость" ВП 18.08.1916
Орден Св. Анны II-й степени с мечами ВП 05.12.1916
Мечи и бант к имеющемуся ордену Св. Анны III-й степени ВП 13.01.1917
Мечи и бант к св. Ст. 3-й ст.
Георгиевское оружие, 132-й отдельный артиллерийский дивизион, подполковник. Приказ по 10-й армии от 5 сентября 1917 г. № 1063. «За то, что в бою с 19-го по 24-е июля 1917 года в районе Богуши-Крево, находясь в продолжение всего боя на наблюдательном пункте в передовых окопах, под действительным ружейным, пулеметным и артиллерийским огнем противника искусной стрельбой своей батареи совершенно уничтожил проволочные заграждения вокруг блиндированных построек немцев, разбил капониры, из которых они поражали нашу пехоту пулеметным огнем, и тем дал возможность пехоте почти без потерь занять позицию противника. Кроме того, огнем батареи отбил контратаку противника на своем и соседнем участке».
Георгиевский крест 4-й ст. с лавровой веткой № 1065653. 132 отдельный арт. дивизион, 2 батарея, подполковник. За подвиги личной храбрости и доблести, оказанные в бою 9.07.1917 у Богушинского леса.
Знак отличия 1-го Кубанского (Ледяного) похода.

Koba150
#6908774 Киркевич Василий Васильевич.

Даты жизни: - 22.01.1934
Биография: 2-й Московский кадетский корпус 1902, Константиновское артиллерийское училище 1904.
Капитан. В Вооруженных Силах Юга России младший офицер 2-й батареи 2-го отдельного тяжелого гаубичного дивизиона. Участник Бредовского похода. Весной 1920 в лаг. Стржалково. В Русской Армии в тяжелой артиллерии до эвакуации Крыма. Полковник. Галлиполиец. На 18 декабря 1920 в 1-й батарее 5-го артиллерийского дивизиона. Осенью 1925 в составе того же дивизиона в Болгарии. Умер в Пернике (Болгария).
Чины:
:!: на 1 января 1909г. - 2-я Восточно-Сибирская стрелковая артиллерийская бригада, поручик <<-
Награды:
Орден Св. Анны 2-й ст. с мечами (ВП от 15.06.1915).

Koba150
Бухало Константин Иванович.
2-я Сибирская стрелковая артиллерийская бригада.

Формирование: 15 февраля 1904 года. Поначалу она именовалась 2-й Восточно-Сибирской стрелковой артиллерийской бригадой, а позже название изменили. Бригада входила в состав 2-й Сибирской стрелковой дивизии.

Константин Иванович Бухало служил в этой бригаде. На 1 января 1909 года он числился там в чине капитана. До этого, в 1903 году, его перевели во 2-й Восточно-Сибирский летучий артиллерийский парк, а позже он вернулся в строй бригады. Бухало участвовал в Русско-японской войне (1904–1905), а затем — в Первой мировой (1914–1917). В итоге дослужился до звания полковника. После революции оказался в эмиграции — в Китае (Харбин). Состоял в Обществе офицеров-артиллеристов, а с 1930 года — в РОВС.

Еще инфомация по Бухало К.И.

Бухало Константин Иванович.

Даты жизни: 01.04.1874 - ?
Биография:
На 01.08.1901 в Забайкальском артиллерийском дивизионе
Переведён во 2-й Восточно-Сибирский летучий артиллерийский парк [18.03.1903]
Бухало Константин Иванович, р. 1874. Псковский кадетский корпус 1893, Константиновское артиллерийское училище 1895. Полковник. В белых войсках Восточного фронта. В эмиграции в Китае (Харбин), член Общества офицеров-артиллеристов. /56; 620/

Бухало Константин Иванович, родился 1 апреля 1874 г. в г. Майкопе Кубанской обл.; вероисповедание – православный, подданство – эмигрант, национальность - русский. Образование – Псковский кадетский корпус в 1893 г. Профессия – фотограф. Место службы – случайный заработок. Прибыл в Маньчжурию в 1922 г. из города Никольск-Уссурийска. Политические убеждения – монархист. Состоял в РОВС с 1930 г. Был призван на военную службу в 1893 г. Окончил Константиновское артиллерийское училище в 1895 г.; офицерскую артиллерийскую школу в 1914 г. Принимал участие в Русско-японской войне в 1904-1905 гг.; в Великой войне – в 1914-1917 гг. Полковник. Семейное положение – женат. Жена – Бухало-Мысовская Надежда Антоновна (26.02.1884 г.р.). Дочь – Казанцева (в девичестве – Бухало) Тамара Константиновна.

Чины:
на 1 января 1909г. - 2-я Восточно-Сибирская стрелковая артиллерийская бригада, капитан
штабс-капитан [25.08.1902; ст. 08.08.1902]
Награды:
орден св. Станислава 3-й степени [01.08.1901]
орден св. Станислава 3-й степени с мечами и бантом [14.02.1902]
Фото

Koba150
#6908776 Точнев Валериан.
:!:
Валериан Точнев — подполковник, командир 2‑й батареи 2‑й Сибирской стрелковой артиллерийской бригады в период Первой мировой войны.

Что известно о наградах
Точнев был награждён мечами к имевшемуся ордену Святого Станислава II степени. Награда подтверждена Высочайшим приказом от 5 сентября 1915 года.

2‑я Сибирская стрелковая артиллерийская бригада входила в состав 1‑го Сибирского армейского корпуса и действовала в годы Первой мировой войны; в 1910‑х годах она временно дислоцировалась в районе села Раздольное и урочища Новокиевское (Приамурский военный округ).