Barracuda
trislona2006 писал(а):Да, "нашим" продаванам, до узбекских, далеко конечно ... :wub:
Зато, как слова сплетать умеют - зачитаешься ... LOL :mrgreen: :flowers:

Я обычно таким идиотам пишу в личку, "купите у меня такой за 2 тысячи рублей"? :D

trislona2006
Barracuda писал(а):Я обычно таким идиотам пишу в личку, "купите у меня такой за 2 тысячи рублей"? :D

Кто бы написал этому :?: :) На всякий случай: 999 999 999 999 / 75 (курс доллара) = $13 333 333 333. :jump:
Вложения
Маразмы интернет-продавцов.

Barracuda
#6474370 В сети сейчас куча объявлений, типа: "Куплю дороже всех знаки, монеты, антиквариат и пр.". Вчера ради интереса написал одним, предложил знак, за который на СУшке 50 тысяч отвалят в легкую. Ответили мгновенно. Оценили в 750 рублей и написали, куда привезти знак. Включил дурачка и написал им, что лучше пусть сами заберут. Ответили, что пришлют курьеру, но тогда цена будет 500 рублей, т.к. курьеру полагается 250 за работу. Дал им адрес, а квартиру указал несуществующую. Через два часа начали писать признания в любви и обвинения в отсутствии взаимной к ним симпатии. LOL LOL :mrgreen:
На СУшке точно есть те, кто замутил эти объявления. Вопрос к ним: лохи еще попадаются? :lol: :lol:

Barracuda
#6493737 Кому недорого ЗП малыш? :lol: :lol: :lol: Рабочий и колхозница - как живые. :mrgreen: :mrgreen:
Чудик с Мешка интригует описанием LOL LOL LOL
Вложения

trislona2006
Barracuda писал(а):Рабочий и колхозница - как живые. :mrgreen: :mrgreen:

Зачётные уродцы. :crazy: LOL :flowers:

Barracuda
#6567176 :lol: :lol:
Вложения

trislona2006
#6567206 Вспомнил тут одного ... :yucky: Может, и не маразматика, а хитрожопика наивного. :xa:
Вложения