Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

mavochka
#5631161 мпц 95 дол.
mavochka
lenin писал(а):мпц

принято, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 5 дол. и больше
Сибиряк
#5632642 Может что то я пропустил, а что этот тип уже признали оригиналом? Была где то тема? Или это копия за 95$ продаётся?
lenin
#5632646 Спасибо за предупреждение ,
а можно ссылку в ЛС на обсуждение подобного знака.
mavochka
Сибиряк писал(а):Может что то я пропустил, а что этот тип уже признали оригиналом? Была где то тема? Или это копия за 95$ продаётся?

спасибо за предупреждение, тема не моя, подобный в руках никогда не держала, потому и просила обсудить, вместо этого были ставки, мне ничего не оставалось как принять это как МПЦ...естественно если есть сомнение в предмете то его не нужно покупать...предмет стоит в разделе оригиналов, естественно он не продаётся мной как копия и думаю те кто делал ставки тоже не ставили как за копию....
lenin
#5632830 Спасибо форумчанам за подсказку :
viewtopic.php?f=36&t=192398

"Всё новое это хорошо забытое старое! "
Вопрос подлинности знака исчерпан......
Igor321
#5635747 Интересный вариант.Леонидовичч писал :Влад сколько штук возьмёшь французского штампа по 200Евро? И ты знаешь, что я тебе дам столько сколько попросишь, ещё тебе Цайге может с французским штампом помочь :lol: ,как когда то помог мне , у Блаза в офисе в Гамбурге ещё штук 200 лежит и на каждом аукцирне Европы по одному :whistlin: .А вот что то Американского или Бельгийского образца с огнём не сыщешь :lol: Я рад что у нас новый спец в белом движении появился,который выставляет простую Анну 3 ст и Стасика на всех форумах и спрашивает подлинная ли она? Чуть не забыл, ты правда ещё специалист по первым Владимирам LOL. Игорь я понимаю тебя полностью, но я видел лично в одном месте ,в одном ящике 200 данных орденов как у тебя один и у меня, ЭТО АРГУМЕНТ? И только давайте не качать тему что Блаз нашёл ящик с французской невручёнкой :lol: .
так почему так дорого предложил копии.....Не по 10 или 20 евро,а целых по 200 :?:
Igor321
#5635760 Хочу купить эту копию за 95... на месте.Пусть будет. :oops: