Сергей Зацерковный писал(а):
[Сергей ВЫ в КОРНЕ НЕ ПРАВЫ!!!!!
АУДИ А-6 это машина БОМБА!!!
А если и кватра на турбоинжекторе с чиптюнингом то вообще равных по Вашей местности нет!!!
Просто Вам попалось наверное плохое БУ!!!
Может на Украине это и нормальная машина, но для наших условий она годится разве что для того что-бы использовать ее под склад.
Любой отечественный автомобиль спокойно заводится при минус 35, с АУДИ проблемы и при минус 20, вечная головная боль-турбина, при морозе 40 и выше она как правило летит через месяц, знаю сейчас более 10 случаев в своем регионе, когда на АУДИ и Фольцах летят движки без видимых причин, в моем случае после 4000км, после проведения обслуживания. В тоже время лично ездил на Тойоте при минус 63. АУДИ-отстой, за хорошо разрекламированным брендом ничего не стоит. На сервисном центре, со мной согласны, движки АУДИ никудышние, народ часто жалуется.
А вот от старой доброй "Нивы" я в восторге, и топил ее, в болото проваливался, за сотни километров в тайгу без дорог езжу на рыбалку, и не перестаю удивляться.[/quote]
Сергей давайте начнём с того, что НИВА и А-6 это МАШИНЫ разных напрвлений!!!
НИВА-это грязь, смрад,охота, рыбалка и всякое отсутствие дороги!!!
А-6 это машина предназначенная прежде всего ДЛЯ!!! дорого!!!
А Вы хотите и на рыбалку и на асфальт!!!
Так не бывает!
А на сервисе пусть Вам не советуют как жить и что делать,а молча делают свою работу!!!
А не занимаются казуистикой!
Попи....еть Мы все могём!
МАСЛО МОБИЛ-1! и все запуски пройдут гладко.
Именно МОБИЛ-1.
Купите Себе для охоты КРУЗАКА,а А-6 оставте для ДОРОГИ!!!