Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#6678609 Промзвено целое,медаль практически не носилась,позднее награждение. Над головой Ленина есть небольшая мондворовская зачистка вследствии дефекта или засорения на штемпеле. СиМ с пупырем,лента новая. Блиц 50.000 = или предложите сами.
Фото
ПАРТИЗАНУ ОВ 1 степени - почти ЛЮКС,близок к Эталону !!!
андрюха
#6680369 Андрей,да,конечно выставляй - надо здесь показать как можно больше спорных медалей,только так мы установим истину...
Дед М@з@й
Дед М@з@й писал(а):Андрей, как это не печально, но нет ни одного голоса в защиту твое медали, впрочем как и моей.
И это просто факт.
И как оригинал уже вряд ли кто то их купит.
По поводу исчезающих тем, это настораживает.
Их просто так без причин мало кто удаляет.
Тема с мной выставленной медалью тоже в корзину почти сразу уплыла, как оказалось неспроста.
Если позволишь, могу тут ещё одного партизана завтра выставить, тема по которому тоже странным образом исчезла.
А партизанский темы, которые с завидным постоянство начинают прятать продавцы, уже наводят на нехорошие мысли.

криптон писал(а):Я держал в руках медали которые вам продал Калашников? Вы там рехнулись в своем Новосибирске?

Я же тебе вчера доходчиво пояснил кто рехнулся.
Но мои сообщения чудесным образом самоликвидировались.
Сам ты почистить их не мог, значит какой то почитатель твоих талантов с кнопочкой шалит и докладает великому и ужасном, раз я у тебя типа в ч.с.
Vitali писал(а):.
Ликвидировались они благодаря мне, чудесным образом не превратившись в предупреждения, бываю я добрый и не выдавая чищу есть такой грешок :mrgreen:

Виталий, я понял, умолкаю.
Но остаюсь при своём мнении о своём оппоненте.
андрюха писал(а):Андрей,да,конечно выставляй - надо здесь показать как можно больше спорных медалей,только так мы установим истину...

Андрей, спасибо, обязательно выставлю.
Надеюсь тут скоро их целая база соберётся.

андрюха
#6680375 Вот фото,на котором четко виден водяной знак - чёрточка ресничка над буквой У в слове Партизану. Медаль 100% подлинная и безвопросная. Медали же показанные в теме - 2шт. у Петра, 1 шт. у Андрея и верхняя Калашниковская у Ильи - все 4 абсолютные подделки даже без шансов на подлинность.
Фото

Merchant
#6680378 Eсть такой в наличии под рукой 8) :flowers:
Фото

андрюха
#6680379 вот тут как у меня медаль,подлинная 100%,незадолго до разрушения штемпеля,но уже поправили часть лба у Ленина - + множество водяных знаков на реверсе в виде полос рядом с буквами справа вообще идентичны viewtopic.php?t=870089&hilit=партизан+1

Добавлено B 00:15 12.02.2023:
медаль на колодке с БКЗ - это другой штамп,видно даже по звёздочке слева,и нет выпуклого буртика под буквами ПА,нет реснички - она подлинная,но другой разновидности и другой штемпель

Merchant
#6680385 viewtopic.php?t=417096
Фото
Дед М@з@й
Отличник писал(а):
Дед М@з@й писал(а):Вот

Хорошая медаль, немного подпорченная неумелой чисткой.

Олег, спасибо.
Мне тоже все нравилось, и до сих пор нравится.
Только вот у продавца подпись появилась, что он возвраты не принимает.

андрюха
#6680681 Партизан 2-й степени - подлинный 100%.

Добавлено B 11:41 14.02.2023:
Новый блиц на 1 степень = 45.000. Меньше предлагайте, можно в ЛС. Гарантия подлинности!
знак73
Максим Н писал(а):Ух, ну и интриги тут у вас. Пользуясь случаем, предложите, пожалуйста, кто-нибудь БЕЗВОПРОСНУЮ в родном сборе, пусть и потертую и немного потрёпанную, но чтоб в родном сборе. Прям ищу, вдруг у уважаемых коллег завалялась лишняя. Буду безмерно благодарен
Фото
андрюха
#6681221 Сама медаль подлинная - но промзвено,колодка и лента - неродные. Пока видится так.

veteranwow
#6681222 :flowers:
Фото
Максим Н
знак73 писал(а):
Максим Н писал(а):Ух, ну и интриги тут у вас. Пользуясь случаем, предложите, пожалуйста, кто-нибудь БЕЗВОПРОСНУЮ в родном сборе, пусть и потертую и немного потрёпанную, но чтоб в родном сборе. Прям ищу, вдруг у уважаемых коллег завалялась лишняя. Буду безмерно благодарен

Ну тут лента не по родне у вас, но спасибо за предложение

андрюха
#6681986 медаль без колодки - подлинная. На медаль из темы блиц снижен до 40.000

Добавлено B 05:34 21.02.2023:
Фикс. 35.000
mark111
криптон писал(а):Помнится на бывшей фалеристике.инфо "счастливый" покупатель Партизана 1 ст dimus у продавца vlad2 отчаянно пытался ее вернуть. Конечно vlad2 в возврате отказал и было обсуждение по инициативе горе-покупателя. Сообщения в теме которые были не в пользу подлинности vlad2 попросту удалял. А поскольку покупатель никак не хотел угомониться и продолжал буянить и взывать к справедливости, Володька просто выкинул его с форума

На сайте у Луча пара, которая была продана dimus владом, была признана оригинальной. Специально следил за этой темой... Не думаю что Александр имеет какую-то заинтересованность подпевать vlad2. Ежели только Луч не гонит для vlad2 фуфловых партизан)) Жаль сейчас сайт Луча опять не работает...
андрюха
#6687186 Фикс. 33.000 с моей доставкой

Добавлено B 08:27 14.03.2023:
Фикс. 30.000 - действует 30 дней