Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

ДЖОНЯ
#6796622 Всем доброй ночи. выставляю на торги знак МОПР РЕДКИЙ на торгах. по Аверсу №8 номер знака 1397 где он с краской. у меня горячая красная эмаль!
размеры знака 35 на 35 мм. гайка скорее всего подобрана. на винту люфтит. закручиваеться до конца. с винта не сваливаеться. на планшете держит.
почта по Р.Ф 350р. В ТЕМЕ ТОЛЬКО СТАВКИ. МПЦ в процессе торгов.
Фото
Знак МОПР кружечного сбора 1932г РЕДКИЙ
ДЖОНЯ
#6796623 ...
Фото
Доктор
#6796627 А что в этом знаке не понравилось то
viewtopic.php?t=873014&hilit=%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA+%D0%9C%D0%9E%D0%9F%D0%A0
А может Джоня и sword-78 одно и тоже лицо :hmmm:
ДЖОНЯ
Доктор писал(а):А что в этом знаке не понравилось то

кто купит ,узнает чей знак.в мои темы не заходить.
viewtopic.php?t=901052 этот чей знак?
viewtopic.php?t=901052 тебе еще предстоит ответить за базар и в этой теме. все 3 знака покажу вместе. что после будешь делать? :whistlin:
за клевету как ответишь? так что что жди. 3 знака вместе.
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 11 авг 2024 09:25.13, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ13
#6796634 зря его выпустили . он не совсем здоров.
Доктор
СЕРГЕЙ13 писал(а):зря его выпустили . он не совсем здоров.

Это точно. Портовый лексикончик проявился :crazy:
ДЖОНЯ
Доктор писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):зря его выпустили . он не совсем здоров.

Это точно. Портовый лексикончик проявился :crazy:

с тобой отдельный будет разговор как 3 знака вместе выложу в тему..
ты у сережи спроси что он мне в л.с "обещал", после сдулся как я ему про УК Р.Ф напомнил. сережа . твои опусы сохранил :D
может их стоит передать куда следует.. скажем в г. Красноярск?
ScroogeMcDuck
#6796642 Одному из руководителей этого форума отправил информацию!:
На инфо Джоня заблокирован давно и под новым ником Армавир70 разгонял торги https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &t=1039208 продавца sword-78, который заблокирован и здесь, поэтому хотел предупредить, что ему Джоня разгонял торги здесь viewtopic.php?t=900460&p=6793671#p6793671 и может это продолжить, когда sword-78 будет разблокирован и это может плохо сказаться на форуме!
Фото
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Одному из руководителей этого форума отправил информацию!:
На инфо Джоня заблокирован давно и под новым ником Армавир70 разгонял торги https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &t=1039208 продавца sword-78, который заблокирован и здесь, поэтому хотел предупредить, что ему Джоня разгонял торги здесь viewtopic.php?t=900460&p=6793671#p6793671 и может это продолжить, когда sword-78 будет разблокирован и это может плохо сказаться на форуме!

тебя давно заблокировали на инфошке и здесь тоже давно блокировать пора.ты там стучал и здесь стучать продолжаешь.
пока мне надо разобраться с доктором и сережей.
один за клевету будет отвечать. другой по уголовке в любой момент пойдет. 3 статьи ему светит.
жаль Криптон забанен. он бы тебе ответил. почему торги по кз 3-х клепке были сорваны максимкой. она ему понравилась.
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 11 авг 2024 10:43.08, всего редактировалось 1 раз.
ScroogeMcDuck
#6796645 Мне до Волгограда с Саратова недалеко и надеюсь попутно заехать в гости, чтобы привезти гостинцев
Разгон торгов на всех форумах не приветствуют и надеюсь здесь тебе этого не простит администрация и задаст вопросы по продаже предмета заблокированного пользователя
Ты заблокирован на инфо под никами Джоня и Армавир70, а я только с одним единственным
На инфо я администрацию проинформировал о Армавир70 :mrgreen:
Вангую, что тебя ждёт такая же участь как Леона/Москва2000/Начинающий2 (Бейлин Леонид Абрамович)
Поинтересуйся что с ним
Последний раз редактировалось ScroogeMcDuck 11 авг 2024 10:46.27, всего редактировалось 1 раз.
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Мне до Волгограда с Саратова недалеко и надеюсь попутно заехать в гости, чтобы привезти гостинцев
Разгон торгов на всех форумах не приветствуют и надеюсь здесь тебе этого не простит администрация и задаст вопросы по продаже предмета заблокированного пользователя
Ты заблокирован на инфо под никами Джоня и Армавир70, а я только с одним единственным
На инфо я администрацию проинформировал о Армавир70 :mrgreen:
Ванную, что тебя ждёт такая же участь как Леона/Москва2000/Начинающий2 (Бейлин Леонид Абрамович)
Поинтересуйся что с ним

ты. приезжай и не забудь с собою пару трусов прихватить инвалид.
У Шерегеша Узнай по Леона. знаешь кто это такой?
смылся из темы и чтобы я тебя в ней не видел.
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 11 авг 2024 10:53.18, всего редактировалось 1 раз.
ScroogeMcDuck
#6796647 Меня нехватка у тебя трусов совершенно не интересует и поверь мне тебе будет не до их отсутствия на тебе, а будешь думать о своей выхлопнушке :lol:
...прихватить инвалидУ?
По моей информации ты пока не инвалид, но о своём будущем ванговать похоже умеешь...
Я знаю всё, что стало с Бейлиным, отчасти благодаря мне
Ты как всегда надменен несоразмерно и пишешь с ошибками как малограмотный люмпен, я тебя по текстам Армавир70 так и вычислил и администрацию через посредника проинформировал
Последний раз редактировалось ScroogeMcDuck 11 авг 2024 11:01.16, всего редактировалось 1 раз.
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Меня нехватка у тебя трусов совершенно не интересует и поверь мне тебе будет не до их отсутствия на тебе, а будешь думать о своей выхлопнушке :lol:
...прихватить инвалидУ?
По моей информации ты пока не инвалид, но о своём будущем ванговать похоже умеешь...

смылся из темы. все уже знакомо по тебе.. читал не раз :D
ScroogeMcDuck
#6796651 Для меня малограмотные никогда не были теми, кого я слушал или внимал их умозаключениям :lol:
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Для меня малограмотные никогда не были теми, кого я слушал или внимал их умозаключениям :lol:

ситуацию обьясняю. тему я уже сфотографировал.с твоими постами.есть такая статья причинение вреда здоровья человеку.. читай УК Р.Ф и что тебе светит. я очень тебя "испугался", инвалид из города Э..... :D
надо все делать молча.. а не так как ты с сережей.. по секрету всему свету..
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 11 авг 2024 11:12.33, всего редактировалось 1 раз.
ScroogeMcDuck

По моей информации это два разных пользователя, но Джоня на этом форуме разгонял торги sword-78, а на инфо как Армавир70 разгонял, пока не забанили навсегда
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):

По моей информации это два разных пользователя, но Джоня на этом форуме разгонял торги sword-78, а на инфо как Армавир70 разгонял, пока не забанили навсегда

еще мой ник знаешь на инфо, утенок? :D
кстати у тебя сколько здесь покупок?
ScroogeMcDuck
#6796658 Напрасно захламил память своего девайса, т.к. здесь нигде ничего не написал, связанного с нарушением УК РФ, поэтому приложить к заявлению/настучать как ты любишь у тебя не получится и я не из Э, а из Саратова!

Добавлено B 10:19 11.08.2024:
Твой третий ник на инфо спящий, но он у меня в закладках, поэтому ты "на карандаше" и сколько у меня покупок/продаж тебе не должно быть интересно
ДЖОНЯ
ScroogeMcDuck писал(а):Напрасно захламил память своего девайса, т.к. здесь нигде ничего не написал, связанного с нарушением УК РФ, поэтому приложить к заявлению/настучать как ты любишь у тебя не получится и я не из Э, а из Саратова!

Добавлено B 10:19 11.08.2024:
Твой третий ник на инфо спящий, но он у меня в закладках, поэтому ты "на карандаше" и сколько у меня покупок/продаж тебе не должно быть интересно

свисти про себя и дальше :D
2 ставки у тебя всего за все время 3000 и 3600 и срачь в темах.
что тон поменял? ты давай продолжай про угрозы в мой адрес :D
по Леону.. все прекрасно знаю. живой и здоровый. что было там. ты, к этому ни малейшего отношения не имел :whistlin:
еще как получиться. это про заяву. читай себя внимательно. инвалид.
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 11 авг 2024 11:29.00, всего редактировалось 1 раз.
ScroogeMcDuck
#6796660 Как я информирую администрацию на этом форуме тебе не должно быть интересно и про твои махинации вместе с sword-78 также решил осведомить форумчан, чтобы они сделали выводы сами и с другими форумчанами разделяю озабоченность нахождения тебя на этом форуме...