Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#6900337 viewtopic.php?t=917950
Купил у Sergij гайку (товарищ попросил). Три гайки с номерами, четвертая без номера. Попросил четвертую, а получил вторую, с пятном припоя. Попросил продавца заменить, но три дня подряд человек "дурака включает", выдумывая повод не присылать. Плевать на гайку, пусть с ним останется, но до какого жлобства доходят люди...

На форуме буду редко, т.к. целая проблема с заходом, да и делать тут уже нечего.
Sergij
#6900877 Деньги за стоимость гайки + почтовые расходы перевел на указанную карту.
У меня вопрос к участникам Форума и к Виталию :
Должен ли Ветеран возвратить мне показанную им в этой теме якобы полученную от меня гайку ?
Если да, на почтовые расходы также отправлю деньги ?
Ветеран
#6900893 Гайку, разумеется, верну. Это я с самого начала и предлагал. Других гаек у меня нет, когда получил посылку и увидел ее, то сразу вам сообщил.
Sergij
#6900905 Адрес отправки сообщил.
JEWELLER
Sergij писал(а):У меня вопрос к участникам Форума и к Виталию :
Должен ли Ветеран возвратить мне показанную им в этой теме якобы полученную от меня гайку ?
Если да, на почтовые расходы также отправлю деньги ?

Нужно запомнить этого мелочного жулика, который на первой странице сам же писал «а гайку я ему дарю».
Вот, сразу видно, человек с ценником, и за свои слова отвечает, правда, не более, чем за свои действия.
Еще и про стоимость пересыла переживает со знаком «?», Молодец!!! :lol: :lol: :lol:
Как говорится, все домой, все в семью!! :D
Ветеран
#6900950 Время трудное, каждый хитрит, как умеет. Просто человек подумал : не все ли равно покупателю, какую гайку накручивать?
Vitali
#6900964 Скажу странную фразу, но бывает и такое... я когда-то не мог лично отправить посылку, попросил жену, и понял что для нее например, все гайки - точно будут на одно лицо. Не исключаем и невнимательность или спешку самого продавца, забывчивость/склероз, каждый может ошибиться... главное не превратить это в типичное поведение :flowers:

Само собой в данной ситуации, Ветеран не должен пострадать финансово, надо вернуть деньги, пересыл тоже на продавце, косяк то его. Ветеран и так уже морально пострадал от самой ситуации