Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

s_m_s
#1037877 Жду предложений, до четверга на вопросы отвечать не смогу, не будет доступа к инету.
Фото
2 Заполярья и Япония на мужа и жену
jktu1963
#1039157 6,5 ,если знаки в люксе.
ГОМЕР СИМПСОН
jktu1963 писал(а):6,5 ,если знаки в люксе.

Да не в люксе они, да и ленты разные :D
lavrik
#1040248 На Заполярье, думаю ленты родные.
ГОМЕР СИМПСОН
lavrik писал(а):На Заполярье, думаю ленты родные.

Ну вот зачем Вы так??? :D
Так бы одним конкурентом меньше :D
А теперь что? Даже не знаю, что будет :(
Нездоровый ажиотаж :D :D
lavrik
#1040272 Здоровый ажиотаж :D , а если учесть док исполкомовский :roll: вообщем пошел я из этой темы :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
lavrik писал(а):Здоровый ажиотаж :D , а если учесть док исполкомовский :roll: вообщем пошел я из этой темы :flowers:

Ну молодец! Про док ешё исполкомовский рассказал! :D
И пошёл из темы... :D А вы тут разбирайтесь как хотите :D
У меня есть, кстати, на мужа и жену Заполярья, у жены тоже такой док, но номер меньше...
Я из темы не уйду, но просто репликами поучаствую :D
lavrik
#1040308 Злой вы Гомер, вы мне танкиста не можете простить,так вот вам ложечка бальзама- там винты обрезаны до нельзя :D
ГОМЕР СИМПСОН
lavrik писал(а):Злой вы Гомер, вы мне танкиста не можете простить,так вот вам ложечка бальзама- там винты обрезаны до нельзя :D

Какого танкиста? :( Не помню уже :( Напомните, просто описанием коротким...
А винты, считаю, ерунда! Вот у меня КЗ Отечка юбилейная на женщину, так там вообще винты срезали и заколки поставили! А душу комплект греет! :D
Танкиста напомните! :D Чтоб я разозлился! :D
lavrik
#1040334 Все вы прекрасно помните, Жан Даниель не даст соврать :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
lavrik писал(а):Все вы прекрасно помните, Жан Даниель не даст соврать :lol:

Вспомнил! Но не злюсь! :D
Вот мы в теме устроили общение! Хозяин в четверг нам выскажет :D
Д.К.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Нездоровый ажиотаж

Те кто знает - тот увидел. Мне тоже надо. Но всё - после условий торгов (если конечно в космос не улетим).
lavrik писал(а): там винты обрезаны до нельзя. Все вы прекрасно помните, Жан Даниель не даст соврать

комплект этот помню. Там ОВ1 и КЗ МЗПП за Японию. Но ведь в теме не заявлялось что винты обрезаны донельзя!!!!!!!!!!!
Д.К.
lavrik писал(а):Здоровый ажиотаж

Здоровый ажиотаж может быть только для продавца!!! Для конкурентов-покупателей он здоровым быть не может. Так как почти все проиграют изза этого торги, а один единственный выигравший - заплатит нездоровую цену!
jktu1963
Дмитрий Кубанский писал(а):
lavrik писал(а):Здоровый ажиотаж

Здоровый ажиотаж может быть только для продавца!!! Для конкурентов-покупателей он здоровым быть не может. Так как почти все проиграют изза этого торги, а один единственный выигравший - заплатит нездоровую цену!

Да еще неизвестно, какую цену заплатит победитель. Пока,сдается мне, и МПЦ еще не преодолели...
Д.К.
jktu1963 писал(а):Пока,сдается мне, и МПЦ еще не преодолели...

ну если это подчёркивать и спрашивать в темах (при обозначенном старте) МПЦ - то продавец действительно подумает что предложено мало.