Вопросы по фалеристике мира, если что то невозможно определить/опознать, оценить, спрашиваем здесь

Модератор: Модераторы Фалеристика

Operator32
#1756468 _
Последний раз редактировалось Operator32 18 окт 2009 01:22.44, всего редактировалось 1 раз.
Lavrikow
#1756581 Operator32, знак № 3191 выставленный Вами как эталон леченный :wink: ИМХО
Винт кстати, тоже перепаян :!:
OVEN74 знаки точно не литые :!: На литье прозрачный рубин технически не возможно положить! :wink:
Что со склада МД верю, и вполне допускаю!!!
Поскольку это не единственные предметы с МД :
http://molotok.ru/item774152323_eksperi ... erstv.html
http://molotok.ru/item774152387_eksperi ... stv_3.html
Различие в рисунке это скорее плюс пользу знака, нежели минус.
По не врученкам, складам и кладам -
Год назад с "Победы" не одну тонну советский знаков готовых на металлолом сдали :!:
Этим летом при рем.работах на заводе "Слава" в Москве сколько пуговиц , подвесов для кортиков, АННЕНСКИХ КЛЮКВ на наградное оружие подняли? Ведрами таджики выносили :!:
А мастер комбайновой уборки? несколько лет назад 3 тыс. :!: Не врученных номерных знаков в коробках в Москве на Таганку приперли :!:
Кубинские классности в люксе, в родных пеналах, белые на "парадку" 10 тыс. штук предлагали:!: Куда только делись не понятно, в продаже не вижу.
Про дешёвые знаки и писать не хочу.
Еще примеры привести?
Фото
Отличник Резиновой промышленности СССР.
2
1
Operator32
#1756630 _
Последний раз редактировалось Operator32 18 окт 2009 01:22.58, всего редактировалось 1 раз.
Lavrikow
Operator32 писал(а):Lavrikow, на моём ещё и гайка поддельная :mrgreen: :mrgreen:

А гайку Вы не показывали :wink: Но то что 3191 леченный - факт на 1000% :mrgreen:
Operator32 писал(а):Не надо лить воду про тонны знаков, верните человеку деньги!

Не вижу оснований - это раз, у меня гарантия неделя на все - это два :wink:
Operator32
#1756753 _
Последний раз редактировалось Operator32 18 окт 2009 01:23.07, всего редактировалось 1 раз.
Lavrikow
Operator32 писал(а):Но собрать подтверждения тому, что знак - фуфло представляется несложным, сейчас столько аппаратуры всякой, недавно по просьбе жены носил колечко платиновое в пробирный центр, так там на злом бесконтактном аппарате процентный состав сплава расписали :D

Вот когда соберешь - тогда и поговорим :!:

А пока сидите и любуйтесь на свою леченную резину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Она и в экспертизе не нуждается, даже по таким сканам 10.000% леченная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кто знает, тот видит :wink: ну а кому-то это просто не дано :roll:
Кстати, меня заинтересовал один момент :mrgreen:
Представленные ниже фото, один знак или разные :?:
Фото
5
4
Operator32
#1756815 _
Последний раз редактировалось Operator32 18 окт 2009 01:23.15, всего редактировалось 1 раз.
Lavrikow
Operator32 писал(а):Lavrikow, после вот этого бреда про лечение, думаю всем уважаемым форумчанам всё стало ясно: Ваша задача - защитить своё фуфло. Не имею ни малейшего желания выяснять, по каким признакам Вы определяете подлинность эмали и покрытия, так как считаю Ваш комментарий полным бредом. Думаю уважаемые участники форума сделали свои выводы относительно того, кто и что продаёт, у кого что переложено и фуфловое. На этом переписку с Вами прекращаю, ввиду её бесполезности. :flowers:

Ну не могу оставить Ваши слова без комментария :lol: :lol: :lol: , на по следок выскажусь:
Недельную гарантию я даю после неприятного инцидента с подменой предметов :!: А не из-за того, о чем Вы подумали :mrgreen:
Недельный срок считаю более чем достаточный для того, что бы выставить на обсуждение где только можно, показать кому только можно и прочее... Попытку возврата через длительный срок расцениваю как ... в общем, не важно.
Более того, Нурадином знак был оплачен по факту получения :!: И претензий по знаку у него не было, но спустя месяц он вдруг обнаружил "шов" по бокам знака, хочу заметить, что у меня на руках знак был 2 месяца и я этого шва не видел :shock:
Вадим, дорогой Вы мой, о чем с Вами переписываться и как можно прислушиваться к Вашим словам фуфло или не фуфло, если Вы в упор смотрите на леченный знак и не видишь этого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну какой Вы специалист? :whistlin: Если у Вас пол коллекции таких "люксов" - искренне сочувствую :flowers:
OVEN74
Lavrikow писал(а): OVEN74 знаки точно не литые :!: На литье прозрачный рубин технически не возможно положить! :wink:

Различие в рисунке это скорее плюс пользу знака, нежели минус.

По не врученкам, складам и кладам -
Год назад с "Победы" не одну тонну советский знаков готовых на металлолом сдали :!:

Еще примеры привести?

1.....гальванопластика ?
2.....как аргумент, что не литьё - согласен
3... из области "сказски Венского леса"....думается раньше растащили
4... ДА!!! чем больше примеров, тем ближе к истине
adji49
Lavrikow писал(а):
Operator32 писал(а):Lavrikow, после вот этого бреда про лечение, думаю всем уважаемым форумчанам всё стало ясно: Ваша задача - защитить своё фуфло. Не имею ни малейшего желания выяснять, по каким признакам Вы определяете подлинность эмали и покрытия, так как считаю Ваш комментарий полным бредом. Думаю уважаемые участники форума сделали свои выводы относительно того, кто и что продаёт, у кого что переложено и фуфловое. На этом переписку с Вами прекращаю, ввиду её бесполезности. :flowers:

Ну не могу оставить Ваши слова без комментария :lol: :lol: :lol: , на по следок выскажусь:
Недельную гарантию я даю после неприятного инцидента с подменой предметов :!: А не из-за того, о чем Вы подумали :mrgreen:
Недельный срок считаю более чем достаточный для того, что бы выставить на обсуждение где только можно, показать кому только можно и прочее... Попытку возврата через длительный срок расцениваю как ... в общем, не важно.
Более того, Нурадином знак был оплачен по факту получения :!: И претензий по знаку у него не было, но спустя месяц он вдруг обнаружил "шов" по бокам знака, хочу заметить, что у меня на руках знак был 2 месяца и я этого шва не видел :shock:
Вадим, дорогой Вы мой, о чем с Вами переписываться и как можно прислушиваться к Вашим словам фуфло или не фуфло, если Вы в упор смотрите на леченный знак и не видишь этого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну какой Вы специалист? :whistlin: Если у Вас пол коллекции таких "люксов" - искренне сочувствую :flowers:

Ни о какой недельной гарантии речи не было,а была речь ,чтобы я Вас не подвел,так как надо было Вам срочно выслать деньги в Польшу.Претензии были ,о них я Вам не писал,но написал после благодарности за знак,ЧТО ЧЕЛОВЕК Я В ФАЛЕРИСТИКЕ НЕОПЫТНЫЙ И ЕСЛИ СО ЗНАКОМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОДЛИННОСТИ,Я ЕГО ВЕРНУ. У Вас знак был долгое время,Вы шов не рассмотрели,а я на гурт и не глянул,потому что через полчаса после получения был в банке,переводил Вам деньги.Про неделю Вы заговорили когда я потребовал возврат.Я хоть и лох в ФАРЕРИСТИКЕ ,но сразу не понравилась ЭМАЛЬ -как будто только ее наложили,серебрение и пайка винта-один в один похожа на лазерную контактную.Но это я все отнес на свою неопытность так как за неделю до этого на ФОРУМЕ прошла РЕЗИНА один в один как эта и которую коллеги признали ХОРОШЕЙ (после этого еще одну признали хорошей).Это все я пишу не для того,чтобы вернуть деньги.Мне от Вас ничего не надо.Свое Вы дело сделали,я потребовал возврат,Вы отказались(хотя при возврате я терял 4150руб.Вы 300руб ну естественно прибыль свою.Вы считаете так делать можно-делайте.По жизни Вы потеряете гораздо больше из-за таких дел.С уважением ,но не к Вам.
Lavrikow
#1757070 Oven74, С Вашим мнением я тоже уже ознакомился:
OVEN74 писал(а):или облой восковки...которая состоит из двух частей...разрезать тоже надо грамотно уметь

OVEN74 писал(а):.....гальванопластика ?
- Это гадание на кофейной гуще? :wink:
OVEN74 писал(а):№ 3191 Вадима - без проблем "братик"
- Это последний аргумент, на выставленный как обазец оригинальности леченный знак написать "без проблем"... Ну о чем тут говорить?
Все остальное через ЛС :wink:
pokrovskyi
#1757084 Я думаю с винтом ничего не делали.Вот на знаке также углубление около винта
Фото