PRODAM
#2223828 Все на скане
Доставка по Украине или на слет за мой счет
Оплата лота в течение двух дней, отправка в течение суток после оплаты
Будут вопросы - задавайте
Фото
Погоны черные, с танками БТ
PRODAM
#2223834 соб-но танки БТ
Фото
PRODAM
#2223846 :whistlin:
Фото
tankjack
#2224092 Кант из пластмассы? :о))
А в Россию доставка есть?
PRODAM
#2224316 Да, кант из пластмассы - как мне сказали типа дембельские приколы

В РФ - не знаю как таможня отнесется...
tankjack
#2224442 Да, это дембелизм. А от скольки хотите?
serg54
#2226684 Вопрос тот же? Танки не парные,- разные. Погоны образца 2000 гг.
tankjack
#2226824 Почему же это 2000-х?
PRODAM
serg54 писал(а):Вопрос тот же? Танки не парные,- разные. Погоны образца 2000 гг.

Да, танки разные.
Насчет мпц - от 1500

Погоны 2000 гг.??? эта пять :mrgreen:
serg54
#2229257 Отвечу на вопрос: почему погоны обр. 2000гг. В 90-х на воинских складах, киностудиях погон обр. 43 - 50х гг. было завались. Униформистов мало. Постепенно с увеличением унформистов и коллекционеров вещей стало нехватать.
Стали шить, кто на что способен. Эти погоны сшиты не Василисой Искусницей, а мужиком столстыми неуклюжими пальцами. Отсюда неровные стёжки и изготовление примерно первое десятилетие XXI века.
REM 777
#2229688 Отвечу по порядку.
Танки разные,но оригинал.
Погоны, чистый дембель.

Теперь вопрос к serg54 ,где Вы видили на оригинальных погонах пластмасовый кант?
Если бы погоны были 2000г.,то "мужик с пальцами" поставил бы суконный кант, как было принято.Что бы хоть как то походить на оригинал.
Ну и строчки были бы аккуратней.
serg54
#2229739 Я об этом толковал, что погоны народное творчество. Танки оригинальные, но подбирать к ним пару можно очень долго.
ТВА
#2230095 Вариант Дембеля тоже мало вероятен :!: Шо енто за ДЕМБЕЛЬ если такую "ХЛАМИДУ" на форму себе приготовил ?! Все мы знаем (те кто служил) Как ревностно к ентому вопросу подходят старослужащие. И даже если у него руки в жо.. , то он найдёт вариант как обзавистись нормальной парой погон !!! - Склоняюсь к версии - Киношно - театрального реквизита :!: С 3 метров не видно пластмасса или сукно. :beer2:
REM 777
#2230124 Зря Вы так говорите,одно время очень в моде были такие канты.
Обычные ,нормальные погоны ,в то время достать думаю проблем не было,а вот изготовленные вручную так сказать, как раз и ценились.
Тем более в пристегнутом виде они вроде и нормально смотрятся.
ТВА
#2230147 Про канты, ни кто и не говорит (сам резал пластиковый кино экран под выпушки на бескозырку и оконтовки галунов на погонах!) Но всё остальное выглядит не совсем по ДЕМБЕЛЬСКИ !!!! Либо Вариант пришло в плачевное состояние и ремонтировалось гораздо позже.
tankjack
#2231361 Я видел дембеля полностью погоны из пластмассы с пластмассовым же кантом, так что не надо говорить о том, в чем мало разбираетесь.
Это дембельские погоны 50-х, а может быть даже и 60-х гг., тогда продолжали носить на дембель окантованные погоны.
REM 777
#2231429 Так вот и я об этом.
PRODAM
#2248694 предлагайте, делайте ставки
PRODAM
#2281413 фиксированно 1500