Модератор: Максим Вячеславович

Koran_ua
trasser писал(а):
Koran_ua писал(а):уход от оплаты и ...

...и что дальше? послать в этот город группу шпионов для отслеживания самого ценного,что в этом городе находится,т.е. значка?

Нет, просто сказать своим людям на центральной сортировке, чтобы ждали пакет из такого-то города со знаком внутри.
Volly
trasser писал(а):
Koran_ua писал(а):уход от оплаты и ...

...и что дальше? послать в этот город группу шпионов для отслеживания самого ценного,что в этом городе находится,т.е. значка?

Зачем группы и прочее?? Это всё делает один координатор. На местах уже всё схвачено. На любой почте можно найти работника которому нужны деньги :flowers:
trislona2006
serg2008 писал(а):Номер отправления конечно скидывал. Из общего мешка пропало две посылки моя и какой то прибор.
В моем понимании посылки обворовывают под предлогом борьбы с терроризмом: сидит на телевизоре в аэропорте воришка и все , что на просвет ему нравится просто пропадает. Страховка была на 150000 р. Но получить ее не очень просто и совсем не быстро. Требуют доки на пересылаемое- пришлось делать чеки на покупку ювелирки, и.т.д.

Крыса не устояла перед соблазном. :evil: Лично я, в версию зАговора (заказной кражи) НЕ ВЕРЮ. 8)

Наверное, в СПСР всё-таки проведут ЗАКРЫТОЕ служебное расследование этого случая :?: :roll:
Mihalich
serg2008 писал(а):Мутного ничего нет! Человек купил , пришел пустой и порваный пакет. Я все убытки взял на себя и возвращаю деньги. Я прошу продать знак назад , если попадется. Конфликта нет, есть просьба. Знак паковал не при курьере.

Не совсем понятно, бандероли в СПСР отправляют и получают разве не в опломбированных мешках - ? наверняка пломбировка контролируется и найдутся те кто его пломбировал.
Пустой и порванный пакет находился в опломбированном мешке - ? :shock:
арийский
#3419335 у нормальных людей не чего не пропадает ... там фирмы золото высылают на большие суммы если бы там так всё просто пропадало не кто бы не сотрудничал с отправкой да и фирме не выгодно авторитет терять.. да и камеры там на каждом углу стоят на сортировочном.. короче мудрят продавец или покупатель вот и всё!!! (или как вариант заказ знака) вещь в большую сумму отдельно отправкой идет более строго.. да и кому там знак нужен брали бы золото или ювелирку! там намного больше суммы отправляются и страхуются с описанием вложенного как пример ювилирка и много чего интересного чем знак))
Тимуровец
#3419596 А зачем дорогие предметы почтой отправлять? Купи билет родсвеннику ( хорошему приятелю) нуждающемуся в финансах , да дай денег за суету и человеку поможешь и предмет до места доедет! На форуме народу много (с разных регионов) можно и через проводников( автобусников) договориться, да форумчан попросить чтобы переправили. По времени по-дольше новерно будет, зато надежно!
serg2008
#3545602 Уважаемые коллеги!
Хочу поделиться информацией по работе СПСР. Прошло два с половиной месяца и СПСР все таки выплатила страховую сумму в полном объеме - 150 000 р. ! Единственная сложность с которой может столкнуться наш брат, это необходимость предоставления любых документов на утеряный груз. Страховку выплачивает " Ингострах". Немного долго, но намного лучше , чем просто потерять посылку. Так , что не экономьте на доставке дорогих посылок. Страховка стоит не так дорого!
УКРАЇНЕЦЬ
serg2008 писал(а):Уважаемые коллеги!
Хочу поделиться информацией по работе СПСР. Прошло два с половиной месяца и СПСР все таки выплатила страховую сумму в полном объеме - 150 000 р. ! Единственная сложность с которой может столкнуться наш брат, это необходимость предоставления любых документов на утеряный груз. Страховку выплачивает " Ингострах". Немного долго, но намного лучше , чем просто потерять посылку. Так , что не экономьте на доставке дорогих посылок. Страховка стоит не так дорого!

РЕШПЕКТ!
Отец Солдата

Перед выборами все миленькие,повезло :flowers:
Гектор

то есть ,если груз застрахован и произошел страховой случай,
я не обязан доказывать ,что содержимое посылки/письма стоит тех денег
в которые я его оценил?
OVEN74
Гектор писал(а):

то есть ,если груз застрахован и произошел страховой случай,
я не обязан доказывать ,что содержимое посылки/письма стоит тех денег
в которые я его оценил?

однако - обязан....
наименование вложения -ювелирные изделия
предоставлены документы финансовой отчётности о легальной покупки оных
у ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦЕНЗИРОВАНОГО ДИЛЕРА,
вот - именно - при таком стечении факторов + при страховом взносе,
а это доп услуга и доп платёж + молоток ... дожал ...
МОЛОТКИ ПРаВИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ = получилось
:flowers:

если...хоть какой то элемент отсутствует + "молотки" неправильной системы -
парни, не стройте иллюзий -
страховые компании сществуют НЕ для того, чтобы выплачивать страховые возмещения :lol:
novichok67
#3547280 СПСР-единственная компания с лицензией на перевозку золота.
Думаю,что и это сыграло свою роль.
Кстати,в Флиппост страховка стоит 1% от суммы страховки,а если сумма оценки груза превышает 100000(могу ошибаться),тариф устанавливает страховая компания.
В СПСР значительно дешевле.
trislona2006

В комментариях лишь: "золото", "ювелирка"... 8) Как получилось оценить БРОНЗОВЫЙ знак, В ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ, чем соответствующий
по весу слиток ЗОЛОТА :?: :!: Нигде ведь не сказано, что у СПСР имеется лицензия на ОЦЕНКУ и перевозку КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. :idea:
novichok67
trislona2006 писал(а):

В комментариях лишь: "золото", "ювелирка"... 8) Как получилось оценить БРОНЗОВЫЙ знак, В ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ, чем соответствующий
по весу слиток ЗОЛОТА :?: :!: Нигде ведь не сказано, что у СПСР имеется лицензия на ОЦЕНКУ и перевозку КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. :idea:

Саша,читай внимательно:содержимое посылки было описано как "ювелирные изделия".
trislona2006
novichok67 писал(а):Саша,читай внимательно:содержимое посылки было описано как "ювелирные изделия".

Так ОНИ "на слово верят" :?: Отправляй "безделушку" со страховкой на крупную сумму, и молись, чтобы она пропала :?: :)
DRVK
trislona2006 писал(а):
novichok67 писал(а):Саша,читай внимательно:содержимое посылки было описано как "ювелирные изделия".

Так ОНИ "на слово верят" :?: Отправляй "безделушку" со страховкой на крупную сумму, и молись, чтобы она пропала :?: :)

Они на слово верят при приеме отправления, а доказать ранее оцененную стоимость просят уже по факту пропажи!!!
pokrovskyi
#3547636 а если написать значок со страховкой 150000 р.
А если пропало,то показал аверс а там цена 5000$
Прокатит?Значки не антиквариат?