- 14 ноя 2013 00:01.38
.
Алексей, накануне Вы не засчитали мою ставку в 19000руб (а так- же ставки сделанные СЕРГЕЙ13 и Rus 85) поскольку мной (случайно), а далее и остальными, были нарушены Ваши условия торгов (кратность не менее 500).
Это было очень правильно с Вашей стороны, поскольку по истечении 2х суток от ставки dimsid 1963 в 17700, Вы были бы обязаны отдать Знак ему. Ведь 3 ставки сделанные позже хотя и были выше чем ставка dimsid 1963, они нарушали условия торгов, и соответственно были недействительными!
После получения Вашего сообщения мне в Л.С, о том, что моя ставка недействительна, поскольку не соответствует условиям торгов (нарушена кратность в 500), я прямо в теме подтвердил Вашу правоту. И дабы опять не напутать с цифрами сделал ставку - Шаг (500руб), продолжив тем самым торги. Соответственно моя ставка равна: ставка dimsid 1963 - 17700 + мой шаг- (500) = 18200.
После моей ставки в 18200, несмотря на Ваши (и мои) объяснения данные прямо в теме, Rus 85 делает ставку в 22000, при этом нарушив условия торгов (кратность).
Позже Вы изменили шаг торгов: «от 500руб и выше, но кратно 500» на «От 500руб и выше».
Но …. Ставка Rus 85 в 22000руб была сделано ДО того, как Вы изменили шаг торгов, и соответственно она, согласно ранее установленными Вами же условиям торгов – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА.Я не стал открывать конфликтную тему в соответствующем разделе, а решил сначала здесь, прямо в теме, попытаться понять что произошло с этими торгами и кому принадлежит лот.
Уважаемые «старики» нашего форума в подобных конфликтных ситуациях пишут, что всё будет так, как решит продавец, захочет продавец – рассудит по совести, а захочет – рассудит по иному.
Алексей, так как же решите Вы по совести или....?
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.