- 08 авг 2022 14:11.02
Ветеран писал(а):Дед М@з@й писал(а):Это не твой зуб. И даже не мой. Он ихний!
Совершенно верно.
Только РФ - не лихой каратист из к/ф, а немощный старичок, у которого единственный аргумент - привязанная под рубахой "лимонка", первой жертвой которой он станет сам, если решит не отдавать свой зуб.
Покойный полковник Каддафи с Вами бы поспорил.
Он ведь добровольно, по многочисленным просьбам прогрессивной общественности, отказался от своей лимонки, сиречь ядерной программы.
И был поднят на вилы, той самой, прогрессивной и очень демократичной общественностью.
И раз уж про экономику, напомню, что при Каддафи ВВП на душу населения в Ливии в полтора раза превышал ВВП Росии, про бесплатный бензин, медицину, образование и прочие плюшки я и не говорю (чего, спрашивается, людям не хватало? зато сейчас хлебают свою демократию ситичком)
А вот Ким Чен Ын, имеет свою лимонку, и пуляет свои ракеты во все стороны, сам с удовольствием и любопытством наблюдая куда они плюхнутся.
А прогрессивно демократическая общественность, только и может, что брызгать слюной и выражать глубокую озабоченность и сама же, время от времени, подкидывает ему гуманитарку. (тоже своего рода экономика)
И вряд ли найдется идиот, которому взбредет в голову прийти к Киму забирать "свой зуб"
Так что лимонка, очень даже аргумент, я бы даже сказал железный аргумент.