Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
koll
#6347017 не грузятся фото . Сначала 5 пом 4 теперь не одна не грузится
Vitali
koll писал(а):не грузятся фото . Сначала 5 пом 4 теперь не одна не грузится

search.php?search_id=newposts
новые сообщения с картинками появляются, как мне удаленно понять почему не грузится у вас?
проблема более локальна, может браузер, система, провайдер...
gertruda
#6361884 При открытии новой темы в разделе «вспомогательное оборудование» не открывается окно позволяющее прикреплять фотографии.
В чём может быть причина?
Фото
Если перестали грузиться картинки...
Vitali
#6362041 спасибо за подсказку :flowers:
исправлено.
Копатыч
#6879837 Доброго времени!
Форум открывается, все летает, а картинки перестали загружаться.
Что может быть?
Vitali
#6879902 Скорее всего скорость от провайдера на отдачу зарубеж режется. Попробуйте уменьшить размер фото файлов сжав их чем то "экономным" типа SmartSaver Pro.

Програма старая, англоязычная, но для мелкого редактирования типа подрезки/масштабирования и компактного сжатия картинок она идеальна, пользуюсь с 2000 года, и пока адекватной замены для быстрой обработки картинок не нашел. Все там просто и интуитивно, можно все понять и разобраться даже без русского интерфейса
Копатыч
Vitali писал(а):Скорее всего скорость от провайдера на отдачу зарубеж режется. Попробуйте уменьшить размер фото файлов сжав их чем то "экономным" типа SmartSaver Pro.

Програма старая, англоязычная, но для мелкого редактирования типа подрезки/масштабирования и компактного сжатия картинок она идеальна, пользуюсь с 2000 года, и пока адекватной замены для быстрой обработки картинок не нашел. Все там просто и интуитивно, можно все понять и разобраться даже без русского интерфейса

Спасибо, попробую!
beckker
#6887067 Не хотят грузиться, хоть тресни, какие уже танцы с бубном не пробовал, и с разных браузеров заходил, и с разных устройств, и куки чистил, и картинки сжимал, макс что удалось загрузить- 17 кБ, 50 кБ уже не проходит, выбрасывает с сайта. Хоть ссылки на сторонний ресурс выкладывай, хотя, как я понимаю, здесь это не приветствуется.
Есть вообще какой то вменяемый алгоритм действий?
Копатыч
beckker писал(а):Не хотят грузиться, хоть тресни, какие уже танцы с бубном не пробовал, и с разных браузеров заходил, и с разных устройств, и куки чистил, и картинки сжимал, макс что удалось загрузить- 17 кБ, 50 кБ уже не проходит, выбрасывает с сайта. Хоть ссылки на сторонний ресурс выкладывай, хотя, как я понимаю, здесь это не приветствуется.
Есть вообще какой то вменяемый алгоритм действий?

Такая ж песня.
vadime
#6887144 очень долго грузится сбрасывает и нет картинок

Джонатан Ливингстон
#6887146 Вчера столкнулся с этой проблемой(
Не грузятся, и все тут(
Я и сами сканы "уменьшал", думал легче будет для загрузки, и по одному скану пытался загрузить..

Но, на вчерашний день, проблему решил!
Алгоритм же добавления фото и файлов какой всегда:
кликаешь на "выбор файлов", а, как они в окошке обозначатся, кликаешь на "добавить файл (ы)"
Вот тут система зависала(

Попробуйте после клика на "выбор файлов" кликнуть сразу на "отправить"
У меня все получилось выложить, чего и ВСЕМ искренне желаю!
beckker
#6887168 Попробовал по Вашему, все равно :(
Vitali
#6887171 сегодня-завтра потестирую, на каких системах такое происходит виндовс, мак/айфон, андроид?

beckker
#6887172 Винда и андроид
Джонатан Ливингстон
beckker писал(а):Попробовал по Вашему, все равно :(

После опубликования моего поста появилась необходимость отправить в ЛС пару фото.
И, Вы правы - не получилось.
По прошествии трех часов, попробовал еще раз!
Все моментально прошло!! :roll:
kazak48
#6887210 Добрый день

С пятницы форум очень плохо грузится. Открывается только текстовая информация, только на ноуте (Винда). На ПК - вообще ничего не открывает (тоже Винда).
С телефона (андроид) тоже глухо. С ноута еле-еле открывает текстовые сообщения. Смог сообщение в личке прочитать. Вот это сообщение удалось написать...

Картинко грузит только кусочками и только килобайты. Аватарки по 5-10кб... Развернуть картинку - все - не осиливает...

Добавлено B 18:55 16.12.2025:
С VPN все летает :D

beckker
#6887476 Увы, и с VPN эффекта ноль :(
vadime
#6887508 уже неделя как думаю Ростелеком гадит
beckker
Vitali писал(а):сегодня-завтра потестирую, на каких системах такое происходит виндовс, мак/айфон, андроид?

Что-то удалось сделать, хотя бы разобраться, в чем проблема? Картинки как не грузились, так и :(

При попытке загрузить картинку включается индикатор закачки, но выдает одно и то же, в разных вариантах:

"Не удаётся установить соединение с сайтом
Соединение было прервано."

"Не удается открыть эту страницу
Подключение было сброшено."

А индикатор продолжает мигать.
Vitali
#6887734 Пока понятно что проблема с каналами РФ, идет какое-то замедление, зарубежом все ок, значит пока решение подобрать рабочий ВПН, возможно скоро стабилизируется ситуация. Грузить по одному фото тоже как вариант.

Пока будем разбираться далее и думать как исправить, у нас не запрещены внешние сервера для ссылок, так что можно на хостингах в РФ размещать и давать ссылки