Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

poohlo
#6886192 К-кт. Ордена и звезды св. Станислава с мечами 1ст. Лёнта в родной коробке.
Крест вес: 34.07гр
Звезда вес: 79.31гр
Эдуард.
Вд
Состояние на фото, вмешательств в знак нет. Дополнительные. фото по необходимости.
Фото
К-кт. Ордена и звезды св. Станислава с мечами. 1ст. Эдуард.
Леонидович
Ветеран писал(а):10.000$

Это очень реальная ставка за комплект с фуфельными мечами.
Ветеран
#6886519 Если продавец согласится - значит понимает, что он продает.
Если откажется - значит, считает свой комплект подлинным.
Леонидович
Ветеран писал(а):Если продавец согласится - значит понимает, что он продает.
Если откажется - значит, считает свой комплект подлинным.

Но ты то все понимаешь, доработаешь, состаришь на звезде и в бой :D Кстати ко мене случайно попала вся коллекция медалей, которые ты штампом за многие годы делал. Стахановец просто.
Ветеран
Леонидович писал(а):Кстати ко мене случайно попала вся коллекция медалей, которые ты штампом за многие годы делал.

Копал червей на рыбалку и случайно выкопал сундук?
Koldun
poohlo писал(а):Мпц будет после реальных ставок.

А счастье было так близко)
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Кстати ко мене случайно попала вся коллекция медалей, которые ты штампом за многие годы делал.

Копал червей на рыбалку и случайно выкопал сундук?

Александр не поверишь, иногда те , кто на тебя работают занимаются кройкой и шитьем :D Может быть открою отдельную тему -ВЕТЕРАН СТАХАНОВЕЦ что бы народ повеселить :lol:
Ветеран
#6886638 Началась сказка венского леса...
Вообще-то, я никаких медалей не штамповал, но ведь для тебя "страшнее кошки зверя нет."
poohlo
Леонидович писал(а):

Что ещё фуфельного в комплекте?
Леонидович
Ветеран писал(а):Началась сказка венского леса...
Вообще-то, я никаких медалей не штамповал, но ведь для тебя "страшнее кошки зверя нет."

Понятно , что ты лично не штамповал, но твоя руководящая роль тех процесса и внедрения в массы неоспарима. Вот тебе , для восстановления памяти один листочек, а там их не один. Я же говорю Саша Стахановец :lol: А остальные фотки это любовь к котикам и страшным животным.
Фото
Леонидович
poohlo писал(а):
Леонидович писал(а):

Что ещё фуфельного в комплекте?

А вам , что мечей мало?
Ветеран
Леонидович писал(а): Понятно , что ты лично не штамповал, но твоя руководящая роль тех процесса и внедрения в массы неоспорима.

Говорю же: слышал звон... :lol: Эти копии штамповал другой - Александр Щ., работавший на твоего друга (чье фуфловое ХО и новодельные тряпки ты продаешь). Он же штамповал массу фурнитуры (кокард, эмблем, пряжек и проч.), он же сделал десятки кирасирских касок с орлами. Было это лет двадцать назад, с тех пор не имею сведений о нем.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): Понятно , что ты лично не штамповал, но твоя руководящая роль тех процесса и внедрения в массы неоспорима.

Говорю же: слышал звон... :lol: Эти копии штамповал другой - Александр Щ., работавший на твоего друга (чье фуфловое ХО и новодельные тряпки ты продаешь).

Твоя мелкая ложь меня уже давно не волнует , ХО уже лет 10 не занимаюсь, а тряпками я вообще никогда не занимался, так что лги дальше , народ схавает, а вот Александр Щевинс.... никогда не имел доступа к музейным экспонатам медалей и его эта тема не интересовала вообще, а вот ты имел и даже я был удивлен тому количеству , что ты выдал на гора Стаханов ты наш. На очную ставку с мастером , который это делал для тебя пойдешь? :lol: