- 10 дек 2025 05:53.31
ВИТАЛИЙ Скажите почему в разделе экономика ,где я пытаюсь ,что то написать ,не проходит не одно моё сообщение с вчерашнего дня ,а появляется только такая надпись You cannot post new post here, because you have reached your count of 25 allowed posts in this forum--«Вы не можете опубликовать новый пост здесь, потому что достигли лимита в 25 разрешённых постов на этом форуме». Я свой бан отбыл и больше предупреждений у меня нет После того ,как я вернулся 2 дня назад, я написал всего несколько постов ,гораздо меньше 25 И при этом такие же отбывшие бан печатают свои посты без всяких ограничений Может дело в том ,что у меня другая позиция и другие взгляды на экономику наших стран ,чем у моих оппонентов? Вы ,как администратор должны быть нейтральны и только смотреть ,чтобы дискуссия не выходила за правила форума А здесь получается я получил бессрочный бан в теме экономика только с одной целью не допустить моё мнение до окружающих Разберитесь пожалуйста
Модератор: Олег Святославович
- 18 дек 2025 23:24.27
У вас 2 уровень, коричневый... это текущие форумные ограничения для такого уровня доступа
- 19 дек 2025 01:20.19
Vitali Извините ,но не подскажете ,где это записано в правилах форума или это только сейчас вами изобретено из-за того ,что моя точка зрения противоречит вашей и сколько такие ограничения будут продолжаться ?
- 19 дек 2025 07:46.05
Да вы правы, это изменения правил ваше поведение и других коричневых ников подсказало в этих разделах, в правилах это уже отражено
Мы не политический форум, а почти все ваши сообщения не по нашей тематике. Посетители с зеленым уровнем забиваются вашими сообщениями и не могут высказать свои мысли по теме, так что все логично. Станете полновесным участником, будете иметь стандартные права на уровне со всеми, и не только в политике и экономике
Мы не политический форум, а почти все ваши сообщения не по нашей тематике. Посетители с зеленым уровнем забиваются вашими сообщениями и не могут высказать свои мысли по теме, так что все логично. Станете полновесным участником, будете иметь стандартные права на уровне со всеми, и не только в политике и экономике
- 19 дек 2025 13:43.01
Понятно--закон ,что дышло ,как повернул ,так и вышло--если правила на форуме чем то мешают для вас ,то тем хуже для правил- их можно изменить в ту же секунду Вот и всё ,что нужно знать про беспристрастность на этом форуме То есть ,когда многочисленные ники от одного и того же человека общаются якобы друг с другом в разделе экономика и все страницы забиты ,только их сообщениями , это никак не беспокоит вашу чуткую совесть--ведь они занимают правильную с вашей точки зрения политическую позицию ,а вот если что то напишет ваш оппонент ,то здесь конечно допустимы любые санкции ,даже если вы их тут же придумаете И даже интересно ,как это я могу помешать зелёному нику высказать своё мнение--клавиатуру ,разве ,что придерживать у него дома буду ,мешая печатать? По моему все равны были до этого в написании постов и если ваши любимые зелёные ники с украинской стороны всё время попадались на лжи ,то это их проблемы Уж извините ,что я их постоянно ловил на вранье и им приходилось после этого сбегать с темы и они опасались вообще общаться со мной Вот в этом и есть проблема украинской пропаганды ,о чём я и писал в посте выше--она просто никакая и боится любых дискуссий ,так как сразу вылезает её полная непригодность и неэффективность и отсюда появляется главный вопрос--- Что же вы на украинской стороне правды так боитесь и затыкаете рот любым ,кто имеет другую точку зрения? И при этом себя именуете демократами ,а российскую сторону диктатурой? И чем вы отличаетесь ,если так страшитесь дискуссий , даже на своём поле
- 24 дек 2025 10:43.40
То что вы описываете относится ко всем никам, а не только персонально к вашему. Всем никам с коричневым уровнем доступа сейчас одинаковые ограничения, нет никакой разницы в их политической позиции. Дубликаты ников используемые ТОЛЬКО для забивания сообщениями оного раздела тоже на одобряются. Переходите на 5 уровень доступа и вам откроются все горизонты возможности использования форума, пропадут лимиты не только в политике-экономике, а и везде по форуму.
К сожалению у меня нет времени уделять модерации только этих разделов столько же времени как и всему другому форуму, а то и более. Если хотите общаться только в политике-экономике есть тематические ресурсы там это дозволено, и даже приветствуется. У нас это тема для перекура на кухне форумчан, в свободное от хобби время...
Ветеран, eagle, DEVIL, mavochka сейчас в бане из за споров и дискуссий с коричневым никами, они заплатили за уровень, и в данный момент потеряли возможность торговать. Т.е люди оплачивают и теряют реальные деньги из за своей позиции, и это я уважаю. А коричневый ник пошел сделал за пару минут новый, и полетел далее строчить, как то мне это кажется не совсем справедливо по отношению к другим участникам дискуссий и баталий в этих разделах.
Вы же сами то и не хотите писать под своим зеленым ником, именно и за этого... что я вам как ребенку поясняю. Все мы взрослые люди, понимаем
К сожалению у меня нет времени уделять модерации только этих разделов столько же времени как и всему другому форуму, а то и более. Если хотите общаться только в политике-экономике есть тематические ресурсы там это дозволено, и даже приветствуется. У нас это тема для перекура на кухне форумчан, в свободное от хобби время...
Ветеран, eagle, DEVIL, mavochka сейчас в бане из за споров и дискуссий с коричневым никами, они заплатили за уровень, и в данный момент потеряли возможность торговать. Т.е люди оплачивают и теряют реальные деньги из за своей позиции, и это я уважаю. А коричневый ник пошел сделал за пару минут новый, и полетел далее строчить, как то мне это кажется не совсем справедливо по отношению к другим участникам дискуссий и баталий в этих разделах.
Вы же сами то и не хотите писать под своим зеленым ником, именно и за этого... что я вам как ребенку поясняю. Все мы взрослые люди, понимаем